Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #2896

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 192 193 194 195 196 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

bodrox
post Sep 16 2013, 21:04 
Отправлено #2897

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Я про гранту. Хотя, думаю, сенс так же едет, как и граната.

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
Crack
post Sep 16 2013, 21:25 
Отправлено #2898

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(NFS @ Sep 16 2013, 21:10)
Откуда такая уверенность? Я вот тоже иногда люблю так "подзадорить" - пусть думают - "как я его сделал!"
*

ну это вроде как по договоренности было от туда и уверенность... еще обсуждать будем? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Sep 16 2013, 22:32 
Отправлено #2899

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Crack @ Sep 16 2013, 22:25)
не поверишь но у приоры достаточно бодрый мотор)

готов натянуть ваш сенс на своей 14-ой с полной ШВИ кузова, а это плюс около 120-130 кг
*

у приоры да спорить не буду
по верхам идет очень бодро

у меня тоже шумки кило на 100
Profile CardPM
  0/0  
KiriLL Z
post Sep 17 2013, 00:26 
Отправлено #2900

Завсегдатай

"Спорткар", "заряженная" не зря походу в кавычках))))))))
Profile CardPM
  0/0  
TRIVOLTA
post Sep 17 2013, 03:52 
Отправлено #2901

Постоялец

Я подозреваю, что вот это LADA GRANTA спорт! 240 лошадок и 4 секунды до 100! А то, что вверху на картинке-это не спорт, а анти спорт!:)

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
Crack
post Sep 17 2013, 05:33 
Отправлено #2902

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(TRIVOLTA @ Sep 17 2013, 04:52)
Я подозреваю, что вот это LADA GRANTA спорт! 240 лошадок и 4 секунды до 100! А то, что вверху на картинке-это не спорт, а анти спорт!:)
*

эта как раз стоит 1 млн. 800 тыс.

по моему на ней нельзя по дорогам общего пользования передвигаться...

ну а так вообще это ход маркетинговый такой наверное... помница мне у многих авто производителей в названии машины присутствовал "спорт", например у той же мазды 3 была комплектация спорт, но спорт там только коробка МКПП-6, двигатель 2 литра и 17 колеса... ну и немного видоизмененная внешность... у Олега edro такая была...

Сообщение отредактировал Crack - Sep 17 2013, 05:36
Profile CardPM
  0/0  
TRIVOLTA
post Sep 17 2013, 07:29 
Отправлено #2903

Постоялец

Она дествительно столько стоит, но очень хочется чтоб она стоила 450 т.р.
Profile CardPM
  0/0  
tolyan
post Sep 17 2013, 08:51 
Отправлено #2904

Гуру

Цитата(Crack @ Sep 17 2013, 06:33)
эта как раз стоит 1 млн. 800 тыс.

по моему на ней нельзя по дорогам общего пользования передвигаться...

ну а так вообще это ход маркетинговый такой наверное... помница мне у многих авто производителей в названии машины присутствовал "спорт", например у той же мазды 3 была комплектация спорт, но спорт там только коробка МКПП-6, двигатель 2 литра и 17 колеса... ну и немного видоизмененная внешность... у Олега edro такая была...
*

даже Mitsubishi ПАДЖЕРО СПОРТ есть!

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/0  
chugun_11
post Sep 17 2013, 11:56 
Отправлено #2905

Продвинутый

хватит грязь лить... не нравится, не покупайте!
Когда фф3 весь скрипит, КУЧА болячек, шумка плохая, мозги под бампером - и это всё за ЛЯМ!! про него никто ничего не говорит и не ноет, разве что суровые отзывы самих владельцев! а как выпустили ладу с громким названием, так все сразу накинулись на неё!
[/b]
По поводу качества сборки гранты спорт: не стоит путать с обычными грантами. Ибо гранта спорт, как и калина спорт, а ранее и 112 купе [b]собираются на ОПП!- это не основной конвеер ваза

Сообщение отредактировал chugun_11 - Sep 17 2013, 16:48

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
El'nur
post Sep 17 2013, 17:54 
Отправлено #2906

Bam-Bam

Классика!

525

Хотелось большего...Радует, что пока Приора не мутировала в уродливого логана.
//www.youtube.com/v/6lxtpJmzXjA...zH2CB20aBmCmxQw

--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher

"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
Profile CardPM
  -2/+3  
miron111
post Sep 17 2013, 18:02 
Отправлено #2907

Гуру

Цитата(El'nur @ Sep 17 2013, 18:54)
Хотелось большего...Радует, что пока Приора не мутировала в уродливого логана.
*

А положа руку на сердце, вы действительно считаете приору произведением дизайнерского искусства? swoon.gif Или по принципу, что нам и это пойдёт?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
Denis_TK
post Sep 17 2013, 21:21 
Отправлено #2908

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(chugun_11 @ Sep 17 2013, 12:56)
Когда фф3 весь скрипит, КУЧА болячек, шумка плохая, мозги под бампером - и это всё за ЛЯМ!! про него никто ничего не говорит и не ноет
*

Если вы про фокус 3 готов поспорить
Цитата(chugun_11 @ Sep 17 2013, 12:56)
По поводу качества сборки гранты спорт: не стоит путать с обычными грантами. Ибо гранта спорт, как и калина спорт, а ранее и 112 купе [b]собираются на ОПП!- это не основной конвеер ваза
*

По поводу ОПП(опытное какое-то производство) - довелось мне 2 года владеть автомобилем, сошедшим с ОПП АвтоВАЗа и скажу как человек, прошедший через все это - это тот же Болт, только вид сбоку! Автомобили с ОПП ничем не лучше, я выявил только 2 плюса: движок(не знаю почему, но был очень резвым и экономичным 1,5 16V) и пластик в салоне - в моем авто он отличался от всех остальных, был гораздо приятнее на вид.
Или вы думаете на ОПП поставляется другая кузовщина, агрегаты, и подвеска? Бампера туда другие поставляются и ЗДТ иногда.

По теме приставку спорт испохабили уже очень давно и свой смысл она потеряла. Множество авто после фейслифтинга получают приставку спорт. Авто смотрится лучше обычной гранты, вопрос только в цене, это факт! Не пойму только злорадства. Если у вас Приличная ино, зачем какать на гранту? Радуйтесь своей машине, гранта найдет своего покупателя(хотя я бы не взял). А если у вас ведро с гайками, тогда тем более нечего брызгать слюной.
Profile CardPM
  0/+7  
chugun_11
post Sep 17 2013, 23:12 
Отправлено #2909

Продвинутый

Цитата(Denis_TK @ Sep 17 2013, 22:21)
Если вы про фокус 3 готов поспорить

*

Спорить не буду, достаточно зайти на их форум и прочитать отзывы.

Цитата(Denis_TK @ Sep 17 2013, 22:21)

Или вы думаете на ОПП поставляется другая кузовщина, агрегаты, и подвеска? Бампера туда другие поставляются и ЗДТ иногда.

*

На опп поставляется кузовщина с двигателем. В Случае с ЛКС, ОПП ставит КПП, подвеску, тормоза, бампера, молдинги, спойлеры, рулевые рейки, остальное не помню!=)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denis_TK
post Sep 17 2013, 23:41 
Отправлено #2910

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(chugun_11 @ Sep 18 2013, 00:12)
Спорить не буду, достаточно зайти на их форум и прочитать отзывы.
*

Вы читали форум, а я ездил на этом авто, неплохо его знаю и доверюсь личному опыту, нежели тому,что вы написали.

Цитата(chugun_11 @ Sep 18 2013, 00:12)
На опп поставляется кузовщина с двигателем. В Случае с ЛКС, ОПП ставит КПП, подвеску, тормоза, бампера, молдинги, спойлеры, рулевые рейки, остальное не помню!=)
*

КПП - скорее всего ставится серийная КПП с незначительными, возможно "сырыми" изменениями
Подвеска - если на ладу прикрепить значок Bugatti она лучше не поедет. Что толку от пружин и стоек если изначально конструкция вазовской подвески тупая? Изменения ни о чем...
Тормоза - писал уже, ЗДТ в ряде случаев
Бампера - кусок пластика недостойный обсуждения
Молдинги, спойлеры - кусок пластика недостойный обсуждения
рулевые рейки - неужели вы думаете что ради наклейки спорт автоваз будет новую рулевую рейку создавать?????

Пора трезветь и не верить рекламе - ОПП это тот же болт! ЕЗДИЛ, ЗНАЮ! Такой же тазик как и все, при должном уходе будет служить неплохо. И от своих крупносерийных собратьев внешне и может какой-нибудь подвеской отличается, а вот КАЧЕСТВОМ - точно нет!
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Sep 18 2013, 08:29 
Отправлено #2911

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Denis_TK @ Sep 18 2013, 00:41)
Вы читали форум, а я ездил на этом авто, неплохо его знаю и доверюсь личному опыту, нежели тому,что вы написали.
КПП - скорее всего ставится серийная КПП с незначительными, возможно "сырыми" изменениями
Подвеска - если на ладу прикрепить значок Bugatti она лучше не поедет. Что толку от пружин и стоек если изначально конструкция вазовской подвески тупая? Изменения ни о чем...
Тормоза - писал уже, ЗДТ в ряде случаев
Бампера - кусок пластика недостойный обсуждения
Молдинги, спойлеры - кусок пластика недостойный обсуждения
рулевые рейки - неужели вы думаете что ради наклейки спорт автоваз будет новую рулевую рейку создавать?????

Пора трезветь и не верить рекламе - ОПП это тот же болт! ЕЗДИЛ, ЗНАЮ! Такой же тазик как и все, при  должном уходе будет служить неплохо. И от своих крупносерийных собратьев внешне и может какой-нибудь подвеской отличается, а вот КАЧЕСТВОМ - точно нет!
*

КПП и рейка точно другие идут... возможно даже что-то они у торгмаша позаимствовали... очень даже отличается в поведении подвеска газ-масло по сравнению со стандартным маслом который с завода уже идет с недоливом в аммортизаторе... судя по тому что вы пишите, ездили вы мало на данном авто... smile3.gif

Имел опыт эксплуатации ВАЗ-2113 со 124 мотором ЗАО "Супер-авто", отличия от серийного авто были в качестве сборки тоже...

Сообщение отредактировал Crack - Sep 18 2013, 08:30
Profile CardPM
  0/0  

786 Страницы « < 192 193 194 195 196 > » 
ОтветитьTopic Options