Я подозреваю, что вот это LADA GRANTA спорт! 240 лошадок и 4 секунды до 100! А то, что вверху на картинке-это не спорт, а анти спорт!:)
эта как раз стоит 1 млн. 800 тыс.
по моему на ней нельзя по дорогам общего пользования передвигаться...
ну а так вообще это ход маркетинговый такой наверное... помница мне у многих авто производителей в названии машины присутствовал "спорт", например у той же мазды 3 была комплектация спорт, но спорт там только коробка МКПП-6, двигатель 2 литра и 17 колеса... ну и немного видоизмененная внешность... у Олега edro такая была...
Сообщение отредактировал Crack - Sep 17 2013, 05:36
по моему на ней нельзя по дорогам общего пользования передвигаться...
ну а так вообще это ход маркетинговый такой наверное... помница мне у многих авто производителей в названии машины присутствовал "спорт", например у той же мазды 3 была комплектация спорт, но спорт там только коробка МКПП-6, двигатель 2 литра и 17 колеса... ну и немного видоизмененная внешность... у Олега edro такая была...
даже Mitsubishi ПАДЖЕРО СПОРТ есть!
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
хватит грязь лить... не нравится, не покупайте! Когда фф3 весь скрипит, КУЧА болячек, шумка плохая, мозги под бампером - и это всё за ЛЯМ!! про него никто ничего не говорит и не ноет, разве что суровые отзывы самих владельцев! а как выпустили ладу с громким названием, так все сразу накинулись на неё! [/b] По поводу качества сборки гранты спорт: не стоит путать с обычными грантами. Ибо гранта спорт, как и калина спорт, а ранее и 112 купе [b]собираются на ОПП!- это не основной конвеер ваза
Сообщение отредактировал chugun_11 - Sep 17 2013, 16:48
Когда фф3 весь скрипит, КУЧА болячек, шумка плохая, мозги под бампером - и это всё за ЛЯМ!! про него никто ничего не говорит и не ноет
Если вы про фокус 3 готов поспорить
Цитата(chugun_11 @ Sep 17 2013, 12:56)
По поводу качества сборки гранты спорт: не стоит путать с обычными грантами. Ибо гранта спорт, как и калина спорт, а ранее и 112 купе [b]собираются на ОПП!- это не основной конвеер ваза
По поводу ОПП(опытное какое-то производство) - довелось мне 2 года владеть автомобилем, сошедшим с ОПП АвтоВАЗа и скажу как человек, прошедший через все это - это тот же Болт, только вид сбоку! Автомобили с ОПП ничем не лучше, я выявил только 2 плюса: движок(не знаю почему, но был очень резвым и экономичным 1,5 16V) и пластик в салоне - в моем авто он отличался от всех остальных, был гораздо приятнее на вид. Или вы думаете на ОПП поставляется другая кузовщина, агрегаты, и подвеска? Бампера туда другие поставляются и ЗДТ иногда.
По теме приставку спорт испохабили уже очень давно и свой смысл она потеряла. Множество авто после фейслифтинга получают приставку спорт. Авто смотрится лучше обычной гранты, вопрос только в цене, это факт! Не пойму только злорадства. Если у вас Приличная ино, зачем какать на гранту? Радуйтесь своей машине, гранта найдет своего покупателя(хотя я бы не взял). А если у вас ведро с гайками, тогда тем более нечего брызгать слюной.
Спорить не буду, достаточно зайти на их форум и прочитать отзывы.
Цитата(Denis_TK @ Sep 17 2013, 22:21)
Или вы думаете на ОПП поставляется другая кузовщина, агрегаты, и подвеска? Бампера туда другие поставляются и ЗДТ иногда.
На опп поставляется кузовщина с двигателем. В Случае с ЛКС, ОПП ставит КПП, подвеску, тормоза, бампера, молдинги, спойлеры, рулевые рейки, остальное не помню!=)
Спорить не буду, достаточно зайти на их форум и прочитать отзывы.
Вы читали форум, а я ездил на этом авто, неплохо его знаю и доверюсь личному опыту, нежели тому,что вы написали.
Цитата(chugun_11 @ Sep 18 2013, 00:12)
На опп поставляется кузовщина с двигателем. В Случае с ЛКС, ОПП ставит КПП, подвеску, тормоза, бампера, молдинги, спойлеры, рулевые рейки, остальное не помню!=)
КПП - скорее всего ставится серийная КПП с незначительными, возможно "сырыми" изменениями Подвеска - если на ладу прикрепить значок Bugatti она лучше не поедет. Что толку от пружин и стоек если изначально конструкция вазовской подвески тупая? Изменения ни о чем... Тормоза - писал уже, ЗДТ в ряде случаев Бампера - кусок пластика недостойный обсуждения Молдинги, спойлеры - кусок пластика недостойный обсуждения рулевые рейки - неужели вы думаете что ради наклейки спорт автоваз будет новую рулевую рейку создавать?????
Пора трезветь и не верить рекламе - ОПП это тот же болт! ЕЗДИЛ, ЗНАЮ! Такой же тазик как и все, при должном уходе будет служить неплохо. И от своих крупносерийных собратьев внешне и может какой-нибудь подвеской отличается, а вот КАЧЕСТВОМ - точно нет!
Вы читали форум, а я ездил на этом авто, неплохо его знаю и доверюсь личному опыту, нежели тому,что вы написали. КПП - скорее всего ставится серийная КПП с незначительными, возможно "сырыми" изменениями Подвеска - если на ладу прикрепить значок Bugatti она лучше не поедет. Что толку от пружин и стоек если изначально конструкция вазовской подвески тупая? Изменения ни о чем... Тормоза - писал уже, ЗДТ в ряде случаев Бампера - кусок пластика недостойный обсуждения Молдинги, спойлеры - кусок пластика недостойный обсуждения рулевые рейки - неужели вы думаете что ради наклейки спорт автоваз будет новую рулевую рейку создавать?????
Пора трезветь и не верить рекламе - ОПП это тот же болт! ЕЗДИЛ, ЗНАЮ! Такой же тазик как и все, при должном уходе будет служить неплохо. И от своих крупносерийных собратьев внешне и может какой-нибудь подвеской отличается, а вот КАЧЕСТВОМ - точно нет!
КПП и рейка точно другие идут... возможно даже что-то они у торгмаша позаимствовали... очень даже отличается в поведении подвеска газ-масло по сравнению со стандартным маслом который с завода уже идет с недоливом в аммортизаторе... судя по тому что вы пишите, ездили вы мало на данном авто...
Имел опыт эксплуатации ВАЗ-2113 со 124 мотором ЗАО "Супер-авто", отличия от серийного авто были в качестве сборки тоже...
Сообщение отредактировал Crack - Sep 18 2013, 08:30