у меня сенс с 70 кобылами так же разгоняется - 9,5 -10 сек до сотни охренеть спорт...
в секундомере поменяй батарейку,он у тебя тормозит почти в 2 раза,у меня на часах секундная стрелка так в 2 раза медленней двигается когда батарейка садится
как это может быть спортом? вообще у машин с присадкой спорт должна безопасность быть улучшена в первую очередь, а тут жестянка от "завтрака туриста". недавно другу в зад легонько вьехали, только бампер немного поцарапало, а крышку багажника повело, не могли закрыть. так я крышку багажника руками выпрямлял пока не начала закрываться. что за метал то? на калине так не гнется, хотя из того же гов..а собран?
Сообщение отредактировал tiga - Sep 16 2013, 12:41
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(tiga @ Sep 16 2013, 13:41)
как это может быть спортом? вообще у машин с присадкой спорт должна безопасность быть улучшена в первую очередь, а тут жестянка от "завтрака туриста". недавно другу в зад легонько вьехали, только бампер немного поцарапало, а крышку багажника повело, не могли закрыть. так я крышку багажника руками выпрямлял пока не начала закрываться. что за метал то? на калине так не гнется, хотя из того же гов..а собран?
Ты забыл. В спорте на всех машинах кузов - расходная запчасть. Вот и здесь так же делают. Только каркас забыли поставить, а так - идее соответствует
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.