Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #2806

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 186 187 188 189 190 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

NFS
post Sep 9 2013, 07:38 
Отправлено #2807

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 9 2013, 06:41)
Посмотрел, по одной ссылке стоит от 15900, по другой от 17300, возьмем среднюю 16500, по 33 рубля за доллар получаем, грубо говоря, 545000, может я плохо считаю, но это не 300-400, нет ? Или Калина стоит столько ? Калина стоит от 311000 рублей, средняя цена на Калину пусть 350000. Опять же, раз во всем виноваты пошлины, то покажи мне автомобиль хоть в эмиратах за 350000 тысяч сопоставимый по оснащению с той же Калиной.
Конечно никто не спорит что ВАЗ включает в себя накрутку за счет пошлин на иные марки, но она не 50% же процентов, ну пусть 10-15 (30-40 тысяч), в целом то картина не поменяется, ВАЗ остается самым доступным из новых автомобилей, всякие шансы, альбеа и .тд. ничем не лучше, а выходят дороже.
*

А что на это скажешь: http://www.oae-auto.ru/catalog/Mitsubishi/Lancer/ ? 12500$ - 412500 руб. (по курсу 33). Опять класс машины выше - стоимость такая же, оснащение лучше. Так что прежде, чем что-то говорить, надо подумать. В предыдущем посте я приводил выдержку из auto.mail.ru - еще раз почитайте. А размер пошлины на иномарки - примерно 25% от стоимости, вот и делайте отсюда выводы. Что касается сборки иномарок в России, почему они не дешевле собранных за бугром, так сами производители говорят, что в России собирать не дешевле и очень большую долю в цене играет т.н. административный барьер.
Profile CardPM
  -2/+1  
RealBoss
post Sep 9 2013, 07:45 
Отправлено #2808

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(miron111 @ Sep 9 2013, 08:37)
ВАЗ с БМВ и Тойотой ты начал сравнивать  biggrin.gif
В целом про новые авто стоимостью 300-400 как о плохих авто говорить можно?  swoon.gif  Самый простой логан даст фору, как по безопастности, так и по качеству любому ВАЗику!
И не занимает уже ВАЗ самую востребованную нишу, не является он безоговорочным лидером. Вытесняют его полным ходом импортные производители предлагающие свои модели в этом ценовом диапазоне.
*

У Логана одно преимущество - ничего не скрипит и не гремит в салоне, все, в остальном ВАЗ не хуже и дешевле выходит, ибо даже самый голый логан стоит 350, а хорошая комплектация за 500 выйдет.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Sep 9 2013, 08:03 
Отправлено #2809

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 9 2013, 08:45)
У Логана одно преимущество - ничего не скрипит и не гремит в салоне, все, в остальном ВАЗ не хуже и дешевле выходит, ибо даже самый голый логан стоит 350, а хорошая комплектация за 500 выйдет.
*

В интернете вычитали? Использую в работе логаны, приору и ладу гранту. 14-ю модель неделю назад продал. Угадайте с первого раза, что в первую очередь доставляет проблемы? Что такая пассивная безопастность авто знаете? Или как всякий русский человек, пока в ДТП не ухайдокается нам это не ведомо и нам знать об этом не надо? Про "хорошую" комплектацию ВАЗов что вы не упомянули? Под 500 и будет, не так?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Sep 9 2013, 08:14 
Отправлено #2810

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(NFS @ Sep 8 2013, 22:49)
А ведь в Германии цены на Sandero начинаются всего от 298 000 руб. в пересчете на наши деньги...
*

в Испании по телеку рекламу видел- Сандеро от 5900 или 6900 евро, не помню уже.
Profile CardPM
  0/+2  
RealBoss
post Sep 9 2013, 08:15 
Отправлено #2811

bidlo

Цитата(miron111 @ Sep 9 2013, 09:03)
В интернете вычитали? Использую в работе логаны, приору и ладу гранту. 14-ю модель неделю назад продал. Угадайте с первого раза, что в первую очередь доставляет проблемы? Что такая пассивная безопастность авто знаете? Или как всякий русский человек, пока в ДТП не ухайдокается нам это не ведомо и нам знать об этом не надо? Про "хорошую" комплектацию ВАЗов что вы не упомянули? Под 500 и будет, не так?
*

Не знаю что там и кому доставляет проблемы, мне мои ВАЗы проблем не доставляли, большой недостаток это скрипы и шумы в салоне и все.
Приора 10,6 балла по методике EuroNCAP, логан 11, велика разница.
О каком ВАЗе под 500 идет речь ?
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Sep 9 2013, 08:31 
Отправлено #2812

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 9 2013, 09:15)
Не знаю что там и кому доставляет проблемы, мне мои ВАЗы проблем не доставляли, большой недостаток это скрипы и шумы в салоне и все.
Приора 10,6 балла по методике EuroNCAP, логан 11, велика разница.
О каком ВАЗе под 500 идет речь ?
*

Прикольно слышать от человека, что ему ВАЗы не доставляли проблем и поэтому он приобрёл Форд, т.к. очень хотелось устранять поломки своими руками. biggrin.gif Чего же поменял тогда? Тем более как вы выразились, разница не особо велика то! Приора и калина 2 в заводских ценах под 430 доходят, если что нибудь поставить вообще то и к 500 будет.

Сообщение отредактировал miron111 - Sep 9 2013, 08:39

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Sep 9 2013, 08:41 
Отправлено #2813

bidlo

Цитата(miron111 @ Sep 9 2013, 09:31)
Прикольно слышать от человека, что ему ВАЗы не доставляли проблем и поэтому он приобрёл Форд, т.к. очень хотелось устранять поломки своими руками.  biggrin.gif Чего же поменял тогда? Тем более как вы выразились, разница не особо велика то! Приора и калина 2 в заводских ценах под 430, если что нибудь поставить вообще то и к 500 будет.
*

Где я сказал что разница между фордом и вазом не велика ? Разница огромна по комфорту и качеству, да и цена разниться также, поменял потому что появилась возможность взять что-то лучше чем ВАЗ.
Что-нибудь если и в логан поставить будет еще больше, мы же ведем речь о заводских комплектациях, 534 только что на логан насчитал это по конфигуратору.
Спор просто пустой у нас, ты ненавидишь ВАЗ, я отношусь к нему нормально, я владел двумя и ездил без проблем, на 21101 кроме как ГУРа, стеклоподъемников и жопогрейки из комфорта более не было ничего, Приора купе же имела в себе все что нужно (кондей, датчики дождя и света, сиденья из кожзама, жопогрейки и т.д. и т.п.) за исключением АКПП и нормальной шумоизоляции.

Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 9 2013, 08:41
Profile CardPM
  0/+3  
Excentro_24
post Sep 9 2013, 09:23 
Отправлено #2814

Гуру

ваз 21053, Granta

Цитата(NFS @ Sep 9 2013, 08:38)
А что на это скажешь: http://www.oae-auto.ru/catalog/Mitsubishi/Lancer/ ? 12500$ - 412500 руб. (по курсу 33). Опять класс машины выше - стоимость такая же, оснащение лучше. Так что прежде, чем что-то говорить, надо подумать. В предыдущем посте я приводил выдержку из auto.mail.ru - еще раз почитайте. А размер пошлины на иномарки - примерно 25% от стоимости, вот и делайте отсюда выводы. Что касается сборки иномарок в России, почему они не дешевле собранных за бугром, так сами производители говорят, что в России собирать не дешевле и очень большую долю в цене играет т.н. административный барьер.
*

Если в России собирать не дешевле нафига производители вбухивают бабки на строительство заводов в России?

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/+3  
Leher
post Sep 9 2013, 09:33 
Отправлено #2815

Гуру

Убиваю третий год Логан...не умирает unknw.gif
ТО раз в 15 т.км.
в ноябре списывать должны,а он сцуко живее всех живых.
ВАЗы в более щадящем режиме бывали раз в месяц в сервисе.
Profile CardPM
  -3/+2  
Водитель_с_2005
post Sep 9 2013, 11:05 
Отправлено #2816

Гуру

Цитата(Leher @ Sep 9 2013, 10:33)
Убиваю третий год Логан...не умирает unknw.gif
ТО раз в 15 т.км.
в ноябре списывать должны,а он сцуко живее всех живых.
ВАЗы в более щадящем режиме бывали раз в месяц в сервисе.
*

убиваю девятку у деда 2000 года, зараза не умирает забыл когда меня шаровые, стойки, рулевые, специально по ухабам езжу, думаю может че будет и оплачу деду замену ходовой, нет, ездит
Profile CardPM
  -1/+2  
diman3d
post Sep 9 2013, 11:07 
Отправлено #2817

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(Водитель_с_2005 @ Sep 9 2013, 12:05)
убиваю девятку у деда 2000 года, зараза не умирает забыл когда меня шаровые, стойки, рулевые, специально по ухабам езжу, думаю может че будет и оплачу деду замену ходовой, нет, ездит
*

сколько км уже проехал?
Profile CardPM
  0/0  
Slava_Ivanov
post Sep 9 2013, 11:11 
Отправлено #2818

Постоялец

Цитата(нокия @ Sep 6 2013, 17:43)
Ну так чтобы купить новый немецкий поло нужно выложить около 20000тыс € а гранта обойдется в 9000€ сечешь разницу?
*

не знаю как Вам знаю что поло стоит около 10к...а то что в Россию его мешают по этой цене завести - это не означает что поло стоит 20к..

А гранта не та машина которую можно хотеть купить - как говориться скупой платит дважды. Если у Вас есть много денег чтобы купить гранту, то флаг Вам в руки...у меня столько денег нет...я лучше йети куплю за 800к рублей...или что СХ-4...Видел я на входных "красавчига" на гранде со шторкой, музыкой на всю улицу катался...я как ть свою музыку в своей машине привык слушать, а не чтобы мою музыку из закрытой машины все слышали...

В целом когда человек покупает машину он думает или о себе или о том как о нем будут друзья думать...Если покупает думая о себе и своих близких, то берется в расчет экономность и безопасность, если покупается для друзей - тут все зависит от круга друзей ( в обществе тех кто высоко ценит БМВ - не оценят гранту).
Отсюда круг покупателей - люди кто хочет взять машину за нал и не брать кредит, люди кто привык на русской машине ездить (55+), и люди кто хочет попонтоваться перед друзьями у которых 10ки и 12е.

О какой цене мы говорим?! Вещь стоит столько сколько за нее готов отдать покупатель... За себя как я уже писал - я не готов отдать 350к денег за эту машину, т.к. по моему мнению она столько денег не стоит. И если не будет государственного сдерживания экономики в данной отрасли - текущий менеджмент убьет российский автопром.
Profile CardPM
  0/0  
Котэ 83
post Sep 9 2013, 11:22 
Отправлено #2819

Пользователь

Из: г. Чебоксары
Chevy Niva '08

Цитата(Slava_Ivanov @ Sep 9 2013, 12:11)
не знаю как Вам знаю что поло стоит около 10к...а то что в Россию его мешают по этой цене завести - это не означает что поло стоит 20к..

А гранта не та машина которую можно хотеть купить - как говориться скупой платит дважды. Если у Вас есть много денег чтобы купить гранту, то флаг Вам в руки...у меня столько денег нет...я лучше йети куплю за 800к рублей...или что СХ-4...Видел я на входных "красавчига" на гранде со шторкой, музыкой на всю улицу катался...я как ть свою музыку в своей машине привык слушать, а не чтобы мою музыку из закрытой машины все слышали...

В целом когда человек покупает машину он думает или о себе или о том как о нем будут друзья думать...Если покупает думая о себе и своих близких, то берется в расчет экономность и безопасность, если покупается для друзей - тут все зависит от круга друзей ( в обществе тех кто высоко ценит БМВ - не оценят гранту).
Отсюда круг покупателей - люди кто хочет взять машину за нал и не брать кредит, люди кто привык на русской машине ездить (55+), и люди кто хочет попонтоваться перед друзьями у которых 10ки и 12е.

О какой цене мы говорим?! Вещь стоит столько сколько за нее готов отдать покупатель... За себя как я уже писал - я не готов отдать 350к денег за эту машину, т.к. по моему мнению она столько денег не стоит. И если не будет государственного сдерживания экономики в данной отрасли - текущий менеджмент убьет российский автопром.
*

+1
Я лучше возьму за эти деньги подержанную немку и спать буду спокойно, не думая, что "отлетит" завтра у меня...
Profile CardPM
  -4/0  
Leher
post Sep 9 2013, 11:40 
Отправлено #2820

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Sep 9 2013, 12:05)
*

не верю,у меня 14-е умирали раз в месяц, при том что я боялся их мучить,разваливались на ходу.Машины есессно все были свежие от 1 до 3-х лет от роду.
Profile CardPM
  -1/+1  
olegegeg
post Sep 9 2013, 12:12 
Отправлено #2821

Завсегдатай

Не ссорьтесь девочки biggrin.gif копите на иномарку...
Profile CardPM
  -1/+1  

786 Страницы « < 186 187 188 189 190 > » 
ОтветитьTopic Options