Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #2791

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 185 186 187 188 189 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

NFS
post Sep 8 2013, 14:38 
Отправлено #2792

Гуру

Цитата(Excentro_24 @ Sep 7 2013, 15:31)
...
А вы посмотрите краш десты того ше последнего шанса wink.gif при том не ланоса, а именно шанса.
*

Я запорожец никогда за машину не считал, поэтому в расчет и не брал.

P.S. Как в том, лохматых годов анекдоте: запорожец не машина, чернобылец не мужчина.
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Sep 8 2013, 14:47 
Отправлено #2793

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 7 2013, 20:18)
По моим наблюдениям могу сказать что большинство людей говорящих что ВАЗ гавно, что владельцы ВАЗов каждые выходные лежат под машиной, что лучше 20 летний инотаз чем новый ТАЗ, что в ВАЗах нет комфорта и т.д. это следующие люди:
1) Лица мужского пола владевшие ВАЗом, либо имевшие в семье ВАЗы, но ВАЗы из 80-х , 90-х, годов выпусков, либо ВАЗы из начала двухтысячных, т.е. владевшие по сути пустыми железками, в которых даже об электростеклоподъемниках  можно было только мечтать, я уж молчу про кондишн или коробку автомат swoon.gif , как правило такие люди о сегодняшнем ВАЗе не имеют никого представления, хотя считают что знают о ВАЗе все, поскольку владели им когда-то и несмотря на то что продукция ВАЗа тех лет и сегодня это две большие разницы, менять свою точку зрения не желают, от того и предпочитают праворульки, старые иномарки с пробегами до луны, при этом утешая себя при покупке запчастей с разбора что ВАЗ содержать еще дороже  lol.gif , ну или предпочитают покупать китайавто, но это отдельная секта. smile3.gif
2) Бывшие и нынешние владельцы ВАЗа уровня "жигули" или семейства "Самара", поскольку в них точно кофморта маловато и оснощение на уровне 80-х годов.
3) Девушки, точнее их подвид, именуемые как "ТП", ибо ВАЗ это не модно и т.д. и т.п.
4) Забыл добавить еще один вид "знатаков": "раздолбаи" которые ездят от поломки до поломки и считают что обслуживать ВАЗ не надо, это же ВАЗ biggrin.gif , данные владельцы даже не слышали о таком понятии как ТО у официала, вся обслуга ограничивается, грубо говоря, заменой масла, но  со временем пересев на иномарку (ибо ВАЗ таки развалился в итоге) конечно же будут обслуживать иномарочку как надо, ибо это иномарка.  cool.gif

Все это сугубо мое личное мнение.
*

Написано с явным уклоном, что ВАЗ это круто, а все иномарки, точнее их владельцы - простые лохи. Только одного не смог понять, а что ж сам-то на Форде катаешься, поддержи отечественного производителя и не будешь в своих же глазах лохом выглядеть?
P.S. А это мое мнение.

Сообщение отредактировал NFS - Sep 8 2013, 14:48
Profile CardPM
  -4/+3  
RealBoss
post Sep 8 2013, 17:50 
Отправлено #2794

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(NFS @ Sep 8 2013, 15:47)
Написано с явным уклоном, что ВАЗ это круто, а все иномарки, точнее их владельцы - простые лохи. Только одного не смог понять, а что ж сам-то на Форде катаешься, поддержи отечественного производителя и не будешь в своих же глазах лохом выглядеть?
P.S. А это мое мнение.
*

Написано так как написано и означает что по цене ВАЗа нет нормальных машин уровня бмв или тойоты (имеется ввиду новье), поэтому за свои деньги ВАЗ это нормальный выбор, хотя в принципе если говорить какой новый авто можно купить в районе 300-400, то да, купить можно только гавно, а не только ВАЗ гавно.

Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 8 2013, 17:50
Profile CardPM
  -1/+3  
miron111
post Sep 8 2013, 18:46 
Отправлено #2795

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 8 2013, 18:50)
Написано так как написано и означает что по цене ВАЗа нет нормальных машин уровня бмв или тойоты (имеется ввиду новье), поэтому за свои деньги ВАЗ это нормальный выбор, хотя в принципе если говорить какой новый авто можно купить в районе 300-400, то да, купить можно только гавно, а не только ВАЗ гавно.
*

Т.е. БМВ и Тойота виноваты в том, что выпускают машины для людей, а не передвижные коляски? Ну не могут они выпускать г..вно, ну вот такие они - черти! Привыкли делать всё для людей и отвечать за свою продукцию. За наши с вами жизни!!!

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -4/+2  
RealBoss
post Sep 8 2013, 19:51 
Отправлено #2796

bidlo

Цитата(miron111 @ Sep 8 2013, 19:46)
Т.е. БМВ и Тойота виноваты в том, что выпускают машины для людей, а не передвижные коляски? Ну не могут они выпускать г..вно, ну вот такие они - черти! Привыкли делать всё для людей и отвечать за свою продукцию. За наши с вами жизни!!!
*

Правильно, потому что за 300-400 тысяч можно только гамно продавать, от того и не существует бмв или тойоты за эти деньги и не ВАЗ в этом виноват, ВАЗ лишь занимает ту нишу которая нужна большинству жителей нашей страны, не все могут позволить себе иномарку. ВАЗ не хуже и лучше своих конкурентов за 300-400, знаю это на практике.

Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 8 2013, 19:53
Profile CardPM
  0/+3  
Leher
post Sep 8 2013, 20:10 
Отправлено #2797

Гуру

Цитата(Excentro_24 @ Sep 7 2013, 15:31)
И будут у нас люди как в европе либо на новых машинах ездить либо на троллейбусах 
*

давно в Евроме то был? rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Sep 8 2013, 20:22 
Отправлено #2798

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 8 2013, 20:51)
Правильно, потому что за 300-400 тысяч можно только гамно продавать, от того и не существует бмв или тойоты за эти деньги и не ВАЗ в этом виноват, ВАЗ лишь занимает ту нишу которая нужна большинству жителей нашей страны, не все могут позволить себе иномарку. ВАЗ не хуже и лучше своих конкурентов за 300-400, знаю это на практике.
*

А если убрать таможенные пошлины? Что ты скажешь тогда? Получится, что за те же 400-450 тыс. руб. можно купить ту же Короллу. Или опять будем утверждать, что ВАЗ не г...но выпускает. Для не совсем понятливых - ВАЗ таможенные пошлины не платит.
Profile CardPM
  -1/+1  
RealBoss
post Sep 8 2013, 20:58 
Отправлено #2799

bidlo

Цитата(NFS @ Sep 8 2013, 21:22)
А если убрать таможенные пошлины? Что ты скажешь тогда? Получится, что за те же 400-450 тыс. руб. можно купить ту же Короллу. Или опять будем утверждать, что ВАЗ не г...но выпускает. Для не совсем понятливых - ВАЗ таможенные пошлины не платит.
*

Пошлины и на комплектующие тоже существуют, на том же ВАЗе коробки ипонские, кондеи тоже панасоники, ГУР вроде ZF, АБС от БОШ и далее по списку, хотя БМВ, Форды, Тойоты и т.д. тоже у нас собирают, только почему-то машины не дешевеют и за 300-400 нам никто их не продает. unsure.gif Может быть просто потому что за 300-400 тысяч у нас в стране невозможно производить автомобили уровня тех же БМВ или Тойоты ?
Profile CardPM
  0/+3  
NFS
post Sep 8 2013, 21:34 
Отправлено #2800

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 8 2013, 21:58)
Пошлины и на комплектующие тоже существуют, на том же ВАЗе коробки ипонские, кондеи тоже панасоники, ГУР вроде ZF, АБС от БОШ и далее по списку,  хотя БМВ, Форды, Тойоты и т.д. тоже у нас собирают, только почему-то машины не дешевеют и за 300-400 нам никто их не продает. unsure.gif Может быть просто потому что за 300-400 тысяч у нас в стране невозможно производить автомобили уровня тех же БМВ или Тойоты ?
*

Какой ты непонятливый! Посмотри сколько стоит новая Corolla в ОАЭ, а потом умничай здесь по поводу может или не может новая Toyota стоить 15000$. А ведь это машина - классом выше Калины.
Profile CardPM
  -1/+2  
miron111
post Sep 8 2013, 21:45 
Отправлено #2801

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 8 2013, 20:51)
*

Прямо наверное мучаетесь на своём Форде? lol.gif Практика она такая, сложная штука.И не понял вашего утверждения, что ВАЗ не виноват в том, что он выпускает такое г.вно. Кто же виноват в этом?

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Sep 8 2013, 21:49 
Отправлено #2802

Гуру

В добавление к вышесказанному приведу выдержку из статьи, написанной в auto.mail.ru:
...в нашей стране АвтоВАЗ продолжает играть роль «печки», от которой «пляшут» все прочие марки. Тольяттинское предприятие задает ориентир. И пока хэтчбек Приора стоит от 350 900 руб., Renault Sandero будет продаваться от 359 000 руб. А ведь в Германии цены на Sandero начинаются всего от 298 000 руб. в пересчете на наши деньги...
Profile CardPM
  0/+2  
miron111
post Sep 8 2013, 21:55 
Отправлено #2803

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 8 2013, 21:58)
Пошлины и на комплектующие тоже существуют, на том же ВАЗе коробки ипонские, кондеи тоже панасоники, ГУР вроде ZF, АБС от БОШ и далее по списку,  хотя БМВ, Форды, Тойоты и т.д. тоже у нас собирают, только почему-то машины не дешевеют и за 300-400 нам никто их не продает. unsure.gif Может быть просто потому что за 300-400 тысяч у нас в стране невозможно производить автомобили уровня тех же БМВ или Тойоты ?
*

С дуба рухнули? А не задавали себе вопрос: А может ли безопастная машина во всех отношениях стоить 300–400000? Можно ли рисковать прежде всего своими покупателями и их жизнями? А уж потом своей уж репутацией? Можно ли впаривать повозки, выдавая их за полноценные авто? И при этом как и вы призывая покупать жигули, ездия в это время на иномарках? Это ведь так патриотично!!!

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+1  
RealBoss
post Sep 9 2013, 05:41 
Отправлено #2804

bidlo

Цитата(NFS @ Sep 8 2013, 22:34)
Какой ты непонятливый! Посмотри сколько стоит новая Corolla в ОАЭ, а потом умничай здесь по поводу может или не может новая Toyota стоить 15000$. А ведь это машина - классом выше Калины.
*

Посмотрел, по одной ссылке стоит от 15900, по другой от 17300, возьмем среднюю 16500, по 33 рубля за доллар получаем, грубо говоря, 545000, может я плохо считаю, но это не 300-400, нет ? Или Калина стоит столько ? Калина стоит от 311000 рублей, средняя цена на Калину пусть 350000. Опять же, раз во всем виноваты пошлины, то покажи мне автомобиль хоть в эмиратах за 350000 тысяч сопоставимый по оснащению с той же Калиной.
Конечно никто не спорит что ВАЗ включает в себя накрутку за счет пошлин на иные марки, но она не 50% же процентов, ну пусть 10-15 (30-40 тысяч), в целом то картина не поменяется, ВАЗ остается самым доступным из новых автомобилей, всякие шансы, альбеа и .тд. ничем не лучше, а выходят дороже.

Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 9 2013, 06:43
Profile CardPM
  0/+4  
RealBoss
post Sep 9 2013, 05:45 
Отправлено #2805

bidlo

Цитата(miron111 @ Sep 8 2013, 22:45)
Прямо наверное мучаетесь на своём Форде?  lol.gif Практика она такая, сложная штука.И не понял вашего утверждения, что ВАЗ не виноват в том, что он выпускает такое г.вно. Кто же виноват в этом?
*

Цитата(miron111 @ Sep 8 2013, 22:55)
С дуба рухнули? А не задавали себе вопрос: А может ли безопастная машина во всех отношениях стоить 300–400000? Можно ли рисковать прежде всего своими покупателями и их жизнями? А уж потом своей уж репутацией? Можно ли впаривать повозки, выдавая их за полноценные авто? И при этом как и вы призывая покупать жигули, ездия в это время на иномарках? Это ведь так патриотично!!!
*

Правильно, не может стоит хорошая и безопасная машина 300-400 тысяч, но ниша то востребована, я не призываю покупать, я вообще не призываю кого-то что-то делать или не делать, я лишь констатирую факт что за ВАЗ просят ровно столько сколько он и стоит, чудес не бывает, за 300-400 тысяч никто не сможет продать иное.
Форд стоит в 2 раза дороже, качество разное, ты бы еще ВАЗ с БМВ сравнил.
Никто не виноват, просто за 300-400 ничего выдающегося выпускать нельзя, поэтому говорить что ВАЗ гамно нельзя, выпустит ВАЗ хорошое авто за миллион, кто его купит ? Ваз занимает ту нишу, которая является самой востребованной, можно говорить в целом про новые авто за 300-400 что они гамно относительно дорогих иномарок, а не ВАЗ гамно, вот о чем речь.

Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 9 2013, 07:24
Profile CardPM
  0/+5  
miron111
post Sep 9 2013, 07:37 
Отправлено #2806

Гуру

Цитата(RealBoss @ Sep 9 2013, 06:45)
Форд стоит в 2 раза дороже, качество разное, ты бы еще ВАЗ с БМВ сравнил.
Никто не виноват, просто за 300-400 ничего выдающегося выпускать нельзя, поэтому говорить что ВАЗ гамно нельзя, выпустит ВАЗ хорошое авто за миллион, кто его купит ? Ваз занимает ту нишу, которая является самой востребованной, можно говорить в целом про новые авто за 300-400 что они гамно относительно дорогих иномарок, а не ВАЗ гамно, вот о чем речь.
*

ВАЗ с БМВ и Тойотой ты начал сравнивать biggrin.gif
В целом про новые авто стоимостью 300-400 как о плохих авто говорить можно? swoon.gif Самый простой логан даст фору, как по безопастности, так и по качеству любому ВАЗику!
И не занимает уже ВАЗ самую востребованную нишу, не является он безоговорочным лидером. Вытесняют его полным ходом импортные производители предлагающие свои модели в этом ценовом диапазоне.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -4/+2  

786 Страницы « < 185 186 187 188 189 > » 
ОтветитьTopic Options