а когда поездишь несколько лет, ну его нахер этот автомат... и обратно...
Ну не знай не знай. У меня 5-ка на механике так что не разучась, но что то обратно на механику не слишком то тянет пересаживаться.
Цитата(seki23 @ Sep 6 2013, 17:21)
.... Лучше бы отменили пошлины на иномарки, люди ездили бы на нормальных автомобилях, а не на корытах.
ЛУчше бы европейские налоговые ставки ввели чтобы полуразложившийся авто було дешевле списать чем эксплуатировать. И будут у нас люди как в европе либо на новых машинах ездить либо на троллейбусах
Цитата(NFS @ Sep 6 2013, 18:41)
... Одного не понимаю, как вам не страшно в них ездить? Пассивной безопасности - никакой.
А вы посмотрите краш десты того ше последнего шанса при том не ланоса, а именно шанса.
Только вот цена на запчасти эти космическая! Иномарка подешевле в содержании. Да и Ездить приятнее в разы чем на тазах. ИМХО
Сегодня ехал с ненавитников автоваза. Как сели говорил что воот автоваз гавно и т.д. к концу поездки признался что для своих денег машина едет плавно и вполне комфортно. В общем в очередной раз убедился что люди говорящие что ваз гавно ездили только на древних подубитых прежними хозяевами машинах.
Сегодня ехал с ненавитников автоваза. Как сели говорил что воот автоваз гавно и т.д. к концу поездки признался что для своих денег машина едет плавно и вполне комфортно. В общем в очередной раз убедился что люди говорящие что ваз гавно ездили только на древних подубитых прежними хозяевами машинах.
Какой может быть комфорт, если через пару годков пластик будет шуметь в салоне, может потрескаться+качественная шумоизоляция на гранте? Я не понимаю, как выбор пал на гранту, можно было накопиться немножко денег и взять иномарку. Даже приорик по симпатичнее выглядит, но задние пассажирские места - это уже другой разговор, даже толком с девушкой не посидишь(головой будет ударяться), но я думаю вы поняли о чем я
Сообщение отредактировал seki23 - Sep 7 2013, 14:43
Только вот цена на запчасти эти космическая! Иномарка подешевле в содержании. Да и Ездить приятнее в разы чем на тазах. ИМХО
Пересаживаюсь с иномарки на калину 2, ни чуть не хуже, по цене так ничего нет за такую цену, БэУшные фууууу...... для меня нормальная иномарка тойота, но за такие деньги не купишь такой комплектации, я сторонник 3 летней эксплуатации, потом продам другую куплю.
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Sep 7 2013, 18:42
По моим наблюдениям могу сказать что большинство людей говорящих что ВАЗ гавно, что владельцы ВАЗов каждые выходные лежат под машиной, что лучше 20 летний инотаз чем новый ТАЗ, что в ВАЗах нет комфорта и т.д. это следующие люди: 1) Лица мужского пола владевшие ВАЗом, либо имевшие в семье ВАЗы, но ВАЗы из 80-х , 90-х, годов выпусков, либо ВАЗы из начала двухтысячных, т.е. владевшие по сути пустыми железками, в которых даже об электростеклоподъемниках можно было только мечтать, я уж молчу про кондишн или коробку автомат , как правило такие люди о сегодняшнем ВАЗе не имеют никого представления, хотя считают что знают о ВАЗе все, поскольку владели им когда-то и несмотря на то что продукция ВАЗа тех лет и сегодня это две большие разницы, менять свою точку зрения не желают, от того и предпочитают праворульки, старые иномарки с пробегами до луны, при этом утешая себя при покупке запчастей с разбора что ВАЗ содержать еще дороже , ну или предпочитают покупать китайавто, но это отдельная секта. 2) Бывшие и нынешние владельцы ВАЗа уровня "жигули" или семейства "Самара", поскольку в них точно кофморта маловато и оснощение на уровне 80-х годов. 3) Девушки, точнее их подвид, именуемые как "ТП", ибо ВАЗ это не модно и т.д. и т.п. 4) Забыл добавить еще один вид "знатаков": "раздолбаи" которые ездят от поломки до поломки и считают что обслуживать ВАЗ не надо, это же ВАЗ , данные владельцы даже не слышали о таком понятии как ТО у официала, вся обслуга ограничивается, грубо говоря, заменой масла, но со временем пересев на иномарку (ибо ВАЗ таки развалился в итоге) конечно же будут обслуживать иномарочку как надо, ибо это иномарка.
Все это сугубо мое личное мнение.
Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 7 2013, 19:34
100 раз подумайте прежде чем купить!! передвигаться на этом утиле просто НЕ БЕЗОПАСНО!
Да ну, в итоге самоуверенный чел на инопомойке улетает в кювет и там раскладывается. Имхо, дело не в безопасности авто, а в нас самих, как мы так и нас, все дерьмо вернется в итоге...
мне нравится калина, косяки есть как и в любой машине. Калину я покупал за 320,000 руб, покажите мне аналогично оснащенную машину в кузове универсал в которой есть эур, электростекла и кондей?. приора к примеру стоила от 370 тыщ, но она еще ущербнее калины (скрипучая телега и тесный салон)
Да ну, в итоге самоуверенный чел на инопомойке улетает в кювет и там раскладывается. Имхо, дело не в безопасности авто, а в нас самих, как мы так и нас, все дерьмо вернется в итоге...
и в иномарках люди погибают и в вазах и в икарусах и в камазах и даже в мазах, не слышал только в белазах
По моим наблюдениям могу сказать что большинство людей говорящих что ВАЗ гавно, что владельцы ВАЗов каждые выходные лежат под машиной, что лучше 20 летний инотаз чем новый ТАЗ, что в ВАЗах нет комфорта и т.д. это следующие люди: 1) Лица мужского пола владевшие ВАЗом, либо имевшие в семье ВАЗы, но ВАЗы из 80-х , 90-х, годов выпусков, либо ВАЗы из начала двухтысячных, т.е. владевшие по сути пустыми железками, в которых даже об электростеклоподъемниках можно было только мечтать, я уж молчу про кондишн или коробку автомат , как правило такие люди о сегодняшнем ВАЗе не имеют никого представления, хотя считают что знают о ВАЗе все, поскольку владели им когда-то и несмотря на то что продукция ВАЗа тех лет и сегодня это две большие разницы, менять свою точку зрения не желают, от того и предпочитают праворульки, старые иномарки с пробегами до луны, при этом утешая себя при покупке запчастей с разбора что ВАЗ содержать еще дороже , ну или предпочитают покупать китайавто, но это отдельная секта. 2) Бывшие и нынешние владельцы ВАЗа уровня "жигули" или семейства "Самара", поскольку в них точно кофморта маловато и оснощение на уровне 80-х годов. 3) Девушки, точнее их подвид, именуемые как "ТП", ибо ВАЗ это не модно и т.д. и т.п. 4) Забыл добавить еще один вид "знатаков": "раздолбаи" которые ездят от поломки до поломки и считают что обслуживать ВАЗ не надо, это же ВАЗ , данные владельцы даже не слышали о таком понятии как ТО у официала, вся обслуга ограничивается, грубо говоря, заменой масла, но со временем пересев на иномарку (ибо ВАЗ таки развалился в итоге) конечно же будут обслуживать иномарочку как надо, ибо это иномарка.
Все это сугубо мое личное мнение.
есть еще один подвид: 5) Вообще не имеющие собственного автомобиля
Сообщение отредактировал alex2k - Sep 8 2013, 08:43
Все это конечно хорошо,но не стоит он этих денег...ну никак, и думаю что все с этим согласны,и не по тому что есть альтернативы... а уж с "автоматом" точно. Есть опыт,две калины,отжигал по полной и делал все ок,доволен всем,кроме тех цен что сейчас на рынке и не только в авто,но и в недвижимости... Вот одна из моих бывших...не забуду.. http://imglink.ru/show-image.php?id=8dc9f9...0b48cfb95faa4cc
Сообщение отредактировал olegegeg - Sep 8 2013, 09:26
в общем не нашел тоёту за 429 000 с такой комплектацией 10-13 годов
Накопи денег и бери тойоту, в чем проблема. По идеи у каждого должен быть выбор кто-то любит ваз, а кто-то любит с комфортом на иномарки ездить. В свое время ездил "ДэДэшке", "десятке", седан "калине"(на поворотах очень неустойчиво, легко можно в кювет улететь, да и внешний вид оставлять желать лучшего, но наши инженеры постарались ещё уродливее автомобиль придумать- "гранта", от "логана" далеко не ушла), после это пересел на ино, сразу почувствовал разницу в классе, ничего не дребезжит и т.д., да они дороже, но зато безопаснее и намного лучше внешне выглядит.