Как обычно, в общем-то. Прошёлся по салонам, ценники гораздо выше
На автосалоне всегда ценник выше, друган недавно шевроле круз взял за 580к 2013 года, пробег всего 200км, в автосалоне с такой комплектации ценник стоял уже около 800к. Кто ищет, тот всегда находит.
Цитата(Excentro_24 @ Sep 6 2013, 16:30)
Какой Китай? Целиком в сборе везут из Японии с завода в городе Фудзи, префектура Сидзуока. Даже масло в коробку заливается в Японии. Когда поездишь на автомате с пол-года на механику переходить как то не охота уже.
Да, точно в Японии собирают, но автомат из гранты стоят ещё только на китайском автомобиле, больше нигде. Но внешний вид гранты желает оставить лучшее, это самый уродливый автомобиль среди нормальных автомобилей. Металл тонкий, в салоне как обычно во всех вазах дешёвый пластик. Лучше бы отменили пошлины на иномарки, люди ездили бы на нормальных автомобилях, а не на корытах.
Сообщение отредактировал seki23 - Sep 6 2013, 16:38
что я упустил или гранта стала по 200000 рублей стоить? я не знаю что у нас происходит, но есть хороший анекдот про консерн Merсedes купивший АВТОВАЗ который заканчивается словами "Я же говорил место проклятое, а ты все руки из ж..пы". Поставте 2 focus 1 российской сборки, 2й американской (или где они его нынче собирают, но лучше американской) - и тем не менее будут отличия...я уж не говорю про те машины которые реально имеют отличия.
И когда идет разговор о 11000$ надо учитывать, что к ним незаметно плюсуется всяка ересь общей стоимостью еще 1500$ где то...а германский поло - это германский поло. И более того в реалиях российских законов машинка будет вести себя экономичнее..
Вот я человек не внимательный - забыл что в европе евры в обиходе... читать $- евры
Ну так чтобы купить новый немецкий поло нужно выложить около 20000тыс € а гранта обойдется в 9000€ сечешь разницу?
Не совсем верное сравнение. По секрету скажу - на них до тебя все равно кто-то ездил. А вообще - катайтесь на своих тазиках, мне все равно. Одного не понимаю, как вам не страшно в них ездить? Пассивной безопасности - никакой.
Езжу с весны на гранте с АКПП, вроде пока все ок. Решил купить гранту изза цены, т.к. очень нехотелось брать кредит. С ПТС 2012 года обошлась в 355к + допы\страховка.
нет спасибо, тазики за такие деньги не хочу, лучше поддержаную иномарку,типа пежо 407...
Тебе зачем автомат, проблемы при старте, глохнет двигатель постоянно? Бери лучше бюджетную иномарку на механике, если финансы позволяет бери шевроле круз
понасоветовал, шевроле круз машина не лучше,да дизайн красивый,внутри приятно, но глючит электроника ой ой ой, да и гремит ни как все ино...
в прошлом году гранту хотел взять но забодался ждать, весь регион обьездил в поисках,как только не разводили покупателей.. да и автоваз молодец...цены ни с того ни с сего в прошлом году поднимал резво... сколько шуму было. А счас не берут тазы...вот и скидывают... менеджеры хр..вые! ..о народе они видите ли заботятся...
Был в командировке. Так вот там чувак пока я недельку был на их предприятии каждый день понемногу сам делал шумку на Гранте. Причем так получилось, что ездил с ним вечером до гостиницы и вот что у него получилось: реально лучше стало в салоне после проклейки потолка. И как тут было сказано выше, если бы не его уродство, то машинку можно и прикупить... К высказываниям типа " лучше старую иномарку" отношусь 50/50... Жопу возит во общем)))))))) в дождь, снег, ночью, днем, в больницу и т. д. Хоть и хочется нам всем лучшего.... Всем удачи!”
Жду от Ваза их ний кроссовер "ЛАДА С-Сrоss".К 15году обещали наладить выпуск.Очинтересно из чего его соберут,в смысле,современные узлы и агрегаты будут,как Европа для себя родимых штампует ,или очередные доработки из прошлого.
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 6 2013, 23:16
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969