Честно скажу. русский авто пром за эти деньги, БРЕД, куплю иномарку 5 лет и запчасти дешевле и комфортнее. А для тех ому нравится запах новой машины, купите ароматизатор.
Настоящий БРЕД это то что на иномарку запчасти дешевле...
В Чебоксарах с автопарком не плохо, даже в миллионном Омске и трети новых достойных иномарок нет,а Кетайозов много.
в чувашии просто любят повые...... перед хамар ял вот и понаберут ино ,а за душой ни чего кроме кредита на авто и живут на сьемных квартирах или в общагах , зато на иномарках ездят (зимой на летней ,а летом на зимней резине)
затишье перед началом продаж Преоры 2 на автоВАЗе...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
за 400 с автоматом, по-моему, хороший вариант. понятно, что надо быть готовым к возможным косякам.
Да кому нужна ваз, хоть с автоматом, хоть и без него? Друган хотел взять Гранту с автоматом, но во время одумался и взял Тойоту Ярис 2008-2009 года. Не понимаю тех людей, кто покупает новый Ваз.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(aster-max @ Aug 31 2013, 18:45)
странная логика, доступная для понимания лишь владельцу калины белой, видимо.
Странная логика - это у тех, кто ради понта покупает машину, которую не то что обслужить, а даже заправить не всегда в состоянии. "Исцарапанный, помятый, Без колёс - зато икспятый!"
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 31 2013, 17:52
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Странная логика - это у тех, кто ради понта покупает машину
Ну, ради понта не так много покупает, но они покупают МАШИНУ. А про резину - Калина в базе идет на Каме вроде, кот. в сравнении с тем, во что обуты иномарки с завода - это нечто невразумительное. Т.е. доп. затраты в виде покупки нормальной резины грозят именно покупателю данной калины. Но кто-то почему-то считает Каму резиной. Мне бы тогда поржать, что в комплекте с Калиной нет ни зимней, ни летней РЕЗИНЫ. )))))))))
Ну, ради понта не так много покупает, но они покупают МАШИНУ. А про резину - Калина в базе идет на Каме вроде, кот. в сравнении с тем, во что обуты иномарки с завода - это нечто невразумительное. Т.е. доп. затраты в виде покупки нормальной резины грозят именно покупателю данной калины. Но кто-то почему-то считает Каму резиной. Мне бы тогда поржать, что в комплекте с Калиной нет ни зимней, ни летней РЕЗИНЫ. )))))))))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(aster-max @ Aug 31 2013, 22:51)
А про резину - Калина в базе идет на Каме вроде, кот. в сравнении с тем, во что обуты иномарки с завода - это нечто невразумительное.
В сравнении с тем, во что обуты б/у иномарки, которые тут вовсю прочат заместо новой калины - то у калины с завода идеальная резина, даже если это Кама. Каждый раз ржу, когда летом мимо пролетает какой-нить кашкай, гремя шипами по асфальту
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну вот конечно можно подобрать иномарку 4-5 лет с автоматом, которая в принципе лучше калины, но надо понимать, что кто-то уже свои 70-80к на ней отмотал. А там уже начинаются риски обрыва ремня, ремонта подвески или даже поломки автомата.
Хотя лично мне нравится ВАЗ исключительно благодаря дешевизне. 330-350 было бы самое то. Верить в прорыв и что калина-2 ненамного хуже солариса или какой-нибудь альмеры я пока не готов. И я бы предпочел либо дешевый вариант русского авто либо доплатить за иномарку пусть и на механике.
Сообщение отредактировал jahjah - Sep 1 2013, 08:14