Вы серьёзно автомобили прошлого века считаете безопастными? Напомню, что 2110 начали проектировать в 1983 году, а калину в 1993. Тогда мне нечего добавить в нашем споре Любопытно, за это время насколько ужесточились требования по безопастности.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вы серьёзно автомобили прошлого века считаете безопастными? Напомню, что 2110 начали проектировать в 1983 году, а калину в 1993. Тогда мне нечего добавить в нашем споре Любопытно, за это время насколько ужесточились требования по безопастности.
Серьезно... Если бы калина не отвечала европейским стандартам, ее бы там не разрешили продавать, с этим как раз сейчас столкнулись китайские бренды и в связи с этим они сейчас активными темпами нарабатывают безопасность...
Серьезно... Если бы калина не отвечала европейским стандартам, ее бы там не разрешили продавать, с этим как раз сейчас столкнулись китайские бренды и в связи с этим они сейчас активными темпами нарабатывают безопасность...
Вам бы работать на ВАЗе, чтобы продвигать продукцию завода Не признать очевидного? Что продажи калины идут не то, что с натугой, а ещё хуже? Продукция ВАЗа даже упала у нас в России. И только за счёт налогоплательщиков государство поддерживает ВАЗ. А если производители обратившиеся в суд ВТО выиграют дело о введении налога по утилизации, то цены на отечественные авто скакнут ещё выше!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вам бы работать на ВАЗе, чтобы продвигать продукцию завода Не признать очевидного? Что продажи калины идут не то, что с натугой, а ещё хуже? Продукция ВАЗа даже упала у нас в России. И только за счёт налогоплательщиков государство поддерживает ВАЗ. А если производители обратившиеся в суд ВТО выиграют дело о введении налога по утилизации, то цены на отечественные авто скакнут ещё выше!
И на ИНО в том числе чтобы вазу небыло конкурентов поверьте мне я все это знаю любил, люблю и меньше любит свою родину не стану
Мне нравится ВАЗ, скрывать не буду, пусть он не достаточно качественный, пусть его надо допиливать, но именно ВАЗ был моим первым автомобилем и остается повседневным авто по сей день... Люблю за то что в нем многое можно делать самому и переделывать его как угодно и самым доступным...
Сообщение отредактировал Crack - Aug 21 2013, 11:52
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Crack @ Aug 21 2013, 13:00)
Ну есть полно фирм которые дадут любые бумаги на свои запчасти, те же Арт рейсинг, торгмаш, сс20 и т.п.
Я говорил про "самому". Можно многое в машине переделать "самому" в полном соответствии с гостами по техническим требованиям, но задолбаешься за комиссией бегать, чтобы обойти "ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ". А фирмы, которые ты перечислил НЕ делают ой как много из того, что можно было бы сделать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну здрасьте, налог на утилизацию иномарок уже давно ввели
Значит еще раз поднимут таможню на ввоз... Мне ли вам объяснять? Система в нашей стране из покон веков жила не обижая себя, так и будет... Даже во времена царей и бояр...