Вы серьёзно? Отбросив патриотическую состовляющую вопроса, что по безопасности калина похожа на "иностранцев"? Что при лобовом ДТП двигатель "уйдёт" не в салон авто, а вниз? Что при боковом или ударе сзади калина поведёт себя так же? Про качество материалов я пока промолчу
Сообщение отредактировал miron111 - Aug 21 2013, 07:46
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вы серьёзно? Отбросив патриотическую состовляющую вопроса, что по безопасности калина похожа на "иностранцев"? Что при лобовом ДТП двигатель "уйдёт" не в салон авто, а вниз? Что при боковом или ударе сзади калина поведёт себя так же? Про качество материалов я пока промолчу
подушки безопасности, абс и как любят тут многие кричать про системы ESP все это в калине есть, качество материалов для бюджетного авто некритично.
подушки безопасности, абс и как любят тут многие кричать про системы ESP все это в калине есть, качество материалов для бюджетного авто некритично.
Ну да, если подушка безопастности сопоставима по качеству, то не вопрос. И так далее. А если не вникать, то подушки вроде как есть, АБС вроде как тоже есть. Качество материалов панели при лобовом ударе (почему то?) для вас тоже не критично. Всё с продукцией ВАЗа отлично, но только зарубежный покупатель не понимает этих нюансов! А самый лучший показатель качества-цены показывает спрос на эти автомобили не только в России, а во всём мире! Чем похвастаться мы разумеется не можем
--------------------
мы можем похвастаться тем, что Автоваз в Европе свои автомобили продаёт по тем же ценам, что и здесь с учетом доставки и растаможки этих автомобилей в Европе. Почему такое отношение производителя автомобиля нравится их покупателям мне не понятно.
мы можем похвастаться тем, что Автоваз в Европе свои автомобили продаёт по тем же ценам, что и здесь с учетом доставки и растаможки этих автомобилей в Европе. Почему такое отношение производителя автомобиля нравится их покупателям мне не понятно.
Ну этому мы всегда рады что оплату доставки авто за рубеж мы покрываем из своего кармана. Я понимаю, что есть имиджевые авто на которые наценка минимальная или вообще отсутствует с учётом дальнейшего продвижения таких авто. Но продукцию ВАЗа я не могу назвать имиджевой
Сообщение отредактировал miron111 - Aug 21 2013, 08:08
--------------------
Давайте я так отвечу на ваш вопрос. По цене никого нет. Теперь вопрос на засыпку: назовите пожалуйста авто из продукции ВАЗа который хотя бы отдалённо похож по безопастностни и качеству к однокласснику импортного производства. Только собственной разработки, а не Ларгус являющийся Рено логаном.
Гольф конечно машина афигенная, спору нет, сам на нем иногда катаюсь и кайфую, но живой и целый на вторичке за разумные деньги, найти поверь мне очень сложно... У 5-ого уже ценник выше идет...