каких конвульсий? какими ценами? возмущаться ценами ВАЗовских машин можно только в одном случае - если не иметь понятия о ценах на авторынке вообще. лютая-лютая ненависть В каких словах Вам привиделась лютая ненависть? ))) Никакой ненависти, а абсолютно наоборот - добрая жалость по отношению к тем, кто искренне уверен в том, что за цену ВАЗовских машин можно купить что-то хотя бы примерно аналогичное из-под иностранного производителя
Ну ну, добрая жалость, ну ну. Я бы посмотрел на тебя на приоре или калине(Или новейшей калине 2)))), когда твои товарищи ездят на Киа Рио, Солярисах, Логанах, Альмерах. Абсолютно за такие же деньги. И они будут ездить и через 4-5 лет, когда ты уже будешь специалистом по легкому ремонту. Пока есть такие как ты Автоваз будет выпускать подобные авто, потому что есть кому покупать.
Я бы посмотрел на тебя на приоре или калине(Или новейшей калине 2)))), когда твои товарищи ездят на Киа Рио, Солярисах, Логанах, Альмерах. Абсолютно за такие же деньги. И они будут ездить и через 4-5 лет, когда ты уже будешь специалистом по легкому ремонту
Ну ну, добрая жалость, ну ну. Я бы посмотрел на тебя на приоре или калине(Или новейшей калине 2)))), когда твои товарищи ездят на Киа Рио, Солярисах, Логанах, Альмерах. Абсолютно за такие же деньги. И они будут ездить и через 4-5 лет, когда ты уже будешь специалистом по легкому ремонту. Пока есть такие как ты Автоваз будет выпускать подобные авто, потому что есть кому покупать.
Ну например Гранта с акпп, кондеем, эур и двумя подушками безопасности сейчас по акции продается около 360 тыс. Назовите мне аналоги в ее классе за эти же деньги и с таким же оснащением...
Ну например Гранта с акпп, кондеем, эур и двумя подушками безопасности сейчас по акции продается около 360 тыс. Назовите мне аналоги в ее классе за эти же деньги и с таким же оснащением...
337400р. если быть точным....
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Aug 20 2013, 14:54
Помню давно статью, что если довести наш авто до кондиций среднего одноклассника то цена будет заоблачная! Вы утверждаете, что наш авто спланирован с точки зрения безопастности также? Что по качеству они одинаковы? Что вы пытаетесь сравнить? Авто .....надцатой разработки которая ни по одному нормальному нормативу за рубежом не не пройдёт? Перестаньте
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Помню давно статью, что если довести наш авто до кондиций среднего одноклассника то цена будет заоблачная! Вы утверждаете, что наш авто спланирован с точки зрения безопастности также? Что по качеству они одинаковы? Что вы пытаетесь сравнить? Авто .....надцатой разработки которая ни по одному нормальному нормативу за рубежом не не пройдёт? Перестаньте
Да ладно вам... Про за рубеж в частности... Калины отлично продают за рубеж и не поверите, там тоже берут)
Да ладно вам... Про за рубеж в частности... Калины отлично продают за рубеж и не поверите, там тоже берут)
Отлично? Для какого автопроизводителя пара-тройка тысяч считаются отличным результатом? Исключим Ламборджини и т.п. Или вы имеете ввиду за рубеж Украину, Белорусию и т.д.?
--------------------
Разработка с нуля автомобиля отвечающего всем нормам безопастности и качества обходится концернам в сотни миллионов. Тут нет темы для спора НИ ОДНОЙ новой модели ВАЗа я не вижу.
--------------------
Разработка с нуля автомобиля отвечающего всем нормам безопастности и качества обходится концернам в сотни миллионов. Тут нет темы для спора НИ ОДНОЙ новой модели ВАЗа я не вижу.
Я вроде просил привести пример авто сходного по комплектации и классу по цене хотя бы примерно схожей с гранатой... А по теме безопасности в разделе проишествия геленваген развалился на мелкие запчасти, а ведь производитель Mercedesов это ого какой концерн да и цена мерса реально высока, особенно внедорожника...
Я вроде просил привести пример авто сходного по комплектации и классу по цене хотя бы примерно схожей с гранатой...
Давайте я так отвечу на ваш вопрос. По цене никого нет. Теперь вопрос на засыпку: назовите пожалуйста авто из продукции ВАЗа который хотя бы отдалённо похож по безопастностни и качеству к однокласснику импортного производства. Только собственной разработки, а не Ларгус являющийся Рено логаном.
--------------------
Давайте я так отвечу на ваш вопрос. По цене никого нет. Теперь вопрос на засыпку: назовите пожалуйста авто из продукции ВАЗа который хотя бы отдалённо похож по безопастностни и качеству к однокласснику импортного производства. Только собственной разработки, а не Ларгус являющийся Рено логаном.