Что вы так переживаете? Концепт X-Ray уже презентован общественности, очевидно - это кроссовер Вероятно всего - будет полный привод, нива , возможно к 15ому году уйдет в небытие... К несчастью,ВАЗоненавистникам не поняять
Что вы так переживаете? Концепт X-Ray уже презентован общественности, очевидно - это кроссовер Вероятно всего - будет полный привод, нива , возможно к 15ому году уйдет в небытие... К несчастью,ВАЗоненавистникам не поняять
Зато будет Вам современный дизайн
Если это выпустят, то я куплю, но у меня лично есть опасения, что данный проект забудется подобно проекту С и др.
Сообщение отредактировал RealBoss - Jun 14 2013, 22:54
Зато будет Вам современный дизайн
Уже не раз сказано что X-ray не будет выпускаться и ниву заменят на новую в 2016-17 годах
Если это выпустят, то я куплю, но у меня лично есть опасения, что данный проект забудется подобно проекту С и др.
Сейчас для таких опасений нет аргументированных поводов
Новость от 14ого июня:
Цитата
АВТОВАЗ прибегнет к помощи французского автогиганта Renault при создании новых кроссовера и хэтчбека LADA.
Такое решение было принято руководством российской компании на совете директоров, состоявшемся в конце мая 2013 года.
Согласно официальному документу, «RENAULT s.a.s. выполнит для ОАО «АВТОВАЗ» проектирование, разработку и оценку стоимости автомобиля под товарным знаком «LADA» с кодовым названием “B Cross”», а также «проектирование, разработку и оценку стоимости автомобиля под товарным знаком «LADA» с кодовым названием “BM-Hatch”».
Предполагается, что модели сойдут с конвейера АВТОВАЗа в 2015-2016 гг. Кроме того, в то же время компания планирует запустить на российский рынок автомобиль LADA B, который придет на смену «Приоре». После этого АВТОВАЗ намерен попробовать свои силы в сегменте C.
Скорее всего, внешний облик новых «Лад» будет выполнен в стиле концепта XRAY, представленного на Московском автосалоне в прошлом году.
Кстати, в 2013-м на АВТОВАЗе должна стартовать сборка модели Renault. какой именно – официально пока так и не объявлено. По предварительной информации, это будет Renault Logan нового поколения
Проект C не загублен и не забыт а просто расстащен по разным проектам а не выпущен он потому что прямой конкурент альмеры
Теперь стаскивают обратно в проект LADA B/C 218x (priora2), еще и реношные и ниссановские узлы добавляют. Моторы 21176, 21177 или серии H4, коробки 2180 или импортные автоматы, климат-контроль посложнее старого будет, комбинация приборов с тремя кругляшами, магнитола с экраном семь дюймов, двумя USB и камерой заднего вида. А фото эскизов по интернету гуляют, приблизительное представление можно составить.
Теперь стаскивают обратно в проект LADA B/C 218x (priora2), еще и реношные и ниссановские узлы добавляют. Моторы 21176, 21177 или серии H4, коробки 2180 или импортные автоматы, климат-контроль посложнее старого будет, комбинация приборов с тремя кругляшами, магнитола с экраном семь дюймов, двумя USB и камерой заднего вида. А фото эскизов по интернету гуляют, приблизительное представление можно составить.
АвтоВАЗ отменяет первое ТО С 20 июня 2013 года АвтоВАЗ отменяет первое регламентное ТО для автомобилей Lada Granta и Lada Kalina второго поколения, в которых применено полусинтетическое моторное масло.
Ранее на пробеге 2000-3000 километров кроме замены масла и масляного фильтра надо было проводить комплекс проверочных и регулировочных работ. Теперь для автомобилей с 16-клапанными моторами все эти работы отменены. Для машин с 8-клапанными моторами ТО на 2000-3000 км сохраняется, но будет состоять всего из одной необходимой операции – регулировки клапанов.
Отмена первого ТО позволяет владельцам таких моделей автомобилей Lada сэкономить в среднем 4 тысячи рублей.
Межсервисный интервал Lada Granta и Lada Kalina составляет 15 тысяч километров (или техобслуживание проводится 1 раз за год эксплуатации автомобиля, что наступит ранее).
АвтоВАЗ отменяет первое ТО С 20 июня 2013 года АвтоВАЗ отменяет первое регламентное ТО
Купил гранту(вчера), первое ТО в силе, двигатель 16ти клапанный. Никаких официальных писем автоваз не давал по отмене ТО, а дилер пояснил,Что не нужно будет обязательно менять масло, по желанию клиента только , и то, пока масло меняют обязательно.
Сообщение отредактировал depression - Jun 24 2013, 08:40
Думаю АвтоВАЗу не стоит отменять первое ТО, дабы была возможность быстрее исправить косяки с завода. Лично я ждал его и даже вел записи с перечнем, что подправить.
Думаю АвтоВАЗу не стоит отменять первое ТО, дабы была возможность быстрее исправить косяки с завода. Лично я ждал его и даже вел записи с перечнем, что подправить.
Не бойтесь отмена первого ТО коснётся только 16 клапанников. У них обработка блоков слегка отличается.
Российский автогигант снизил ценник на свою флагманскую модель. Теперь автомобили Lada Priora как 2012, так и 2013 модельного года можно приобрести примерно на 13 тысяч рублей дешевле.
Как сообщает "АвтоСреда", Волжский автозавод запустил "скидочную кампанию", которая продлится до 31 августа. В акции будут принимать участие автомобили Lada Priora, оснащенные штатной навигационной системой.
По данным издания, такой автомобиль подешевел с 1 июля на 13 200 рублей. Следовательно, "priora" прошлого года выпуска с навигатором в комплектации обойдется в начальные 387 700 рублей. Машины с ПТС 2013 года будут стоить от 395 100 рублей.
Список опций самой доступной Lada Priora, участвующей в акции, включает подушку безопасности водителя, противоугонную сигнализацию с дистанционным управлением, ABS+BAS, ЭУР, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, климатическую систему и аудиосистему (FM, CD, MP3, USB, Bluetooth).
Напомним, что осенью текущего года "АвтоВАЗ" планирует начать продажи обновленной "Приоры". Ожидается, что фейслифтинг затронет внешность автомобиля, а также элементы салона. В частности, будут обновлены навесные детали кузова, улучшена светотехника, включая применение дневных ходовых огней.