Ну ладно нафиг не будет защищать тойоту, ford, chevrolet, volkswagen и прочее т.к. все эти марки собирают авто в России. А лада теперь принадлежит renault-nissan так же, как skoda volkswagen. Или вы думаете ниссн просто так задумал делать свою новую марку dutsun на базе пресловутой гранты? И то что 80% кузовных панелей нового логана подходит на гранту.
Хочешь проверить ? Сегодня когда тащилась час в заторе на Московском мосту, модель авто опережающего по соседней полосе угадывала на слух не глядя,почти все Вазы ехали с ревущим вентилятором охлаждения, моя ни разу ни заругалась .
Что мне проверять то, была у и priora нулячая и другие тазы. С нуля единственное что гремит в приоре так это в обшивке дверей бренчит. На семерке в палели приборов кто то гремыхает. Не надо преувеличивать. На счет вентилятора, мой тоже курутится почти постоянно, только я с кондюком. Да на жигулях вращающийся вентилятор это плохой показатель и его надо срочно в утиль.
На семерке в палели приборов кто то гремыхает. Не надо преувеличивать. На счет вентилятора, мой тоже курутится почти постоянно, только я с кондюком. Да на жигулях вращающийся вентилятор это плохой показатель и его надо срочно в утиль.
В моей семерке только гремели запоры на дверях, DEN 333 я так поняла их имеет ввиду-солдатики,такого термина не знала . Я их пыталась изолентой обмотать ,но не удачный эксперимент . В той приоре тоже кондер работал,неприятно холодно в ноги и вентилятор жужал и гремело все,ни когда бы не подумала что она новая.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 30 2013, 07:33
В моей семерке только гремели запоры на дверях, DEN 333 я так поняла их имеет ввиду-солдатики,такого термина не знала . Я их пыталась изолентой обмотать ,но не удачный эксперимент . В той приоре тоже кондер работал,неприятно холодно в ноги и вентилятор жужал и гремело все,ни когда бы не подумала что она новая.
А что же не Калину 2? Чем дальше тем интереснее, салон у меня уже гремит, стеклоподъемник по гарантии второй месяц жду. Ремень на последнем ТО подтянуть забыли. Что дальше будет? Только богу известно... и Автовазу. P.S. Сам работаю в промышленности и вижу что с ней происходит, не верь телевизору. Особенно в оборонке, поздно деньги вливать. Путин пусть пиариться этим, но уже как мертвому припарка.
я не знаю что у вас за машины, я на своей калине проехал 19000 км в июле ей будет год, у меня ничего не шумит, не гремит, за все это время поменял только два раза лампочку на противотуманной фаре и форсунки стеклоомывателя, а и еще эти штучки которые поднимают полку багажника и все остальное в норме