Что ни говори, а раньше все же у машин названия лучше были классика, десятка,девятка,четырнадцатая и т.д. , а сейчас Гранта- кранты, Калина- ну тут то, что в подписи одного форумчанина и priora....не далеко ушла
Если чё названия были Жигули, Самара, Лада, Самара-2, которые и вправду были лучше
Что ни говори, а раньше все же у машин названия лучше были классика, десятка,девятка,четырнадцатая и т.д.
Действительно что там какое-то дурацкое русское слово "калина" по сравнению с "четырнадцатая"? А есть еще более красивое слово - "тринадцатая"! Не говоря уж об эталоне словесной красоты - "одиннадцатая" (звучит как симфония)!
Действительно что там какое-то дурацкое русское слово "калина" по сравнению с "четырнадцатая"? А есть еще более красивое слово - "тринадцатая"! Не говоря уж об эталоне словесной красоты - "одиннадцатая" (звучит как симфония)!
к таким названиям не подбираются созвучные слова, что не скажешь о "калине"
Если чё названия были Жигули, Самара, Лада, Самара-2, которые и вправду были лучше
,+ Нива,Москвич, Иж , а сейчас уже заранее , названием машины дают ей характеристику .
Цитата(jan @ May 28 2013, 17:21)
klassik393, было бы желание
так это понятно, но тут и без особого напряга сразу рифма напрашивается, ну не знаю почему Гранта , со словом кранты ассоциируется, а ведь если худо будет сама на нее пересяду .
Сообщение отредактировал klassik393 - May 28 2013, 16:27
к таким названиям не подбираются созвучные слова, что не скажешь о "калине"
подбирание созвучных слов не зависит от обыгрываемого слова это не более, чем показатель умственного развития подбирающего При нормальном течении этого развития, тяга к подбиранию созвучных дразнилок проходит примерно к 4 классу А слово "Калина" появилось в русском языке много раньше, чем всякие ннадцатые
Фарш комом в горле отзывается. Уже совсем адекватных спецов на ВАЗе не осталось. Одни ДЕфективные менеджеры. Завтра будет: ЛАДА-ума не надо. или АвтоВАЗ-диагноз Ваш. Честно говоря, пока калина моя не особо досаждает, но видя что происходит с нашей промышленностью и таким лозунгом про фарш все меньше желания брать наш автопром.
а какое отношение АвтоВАЗ имеет к нашему автопрому?
Сам подумай, на что ты потом поменяешь свой авто, когда спецов не осталось, зато менеджеров развелось... Ну ты можешь и дальше Авто Ваз брать, хоть и и уже не нашеавто, зато качество наше. Я уже сравниваю Калину свою 2010г с японкой жены 2004г, знаешь 50 на 50, но года сравни и пробег, мой 50 тыщ и ее 150 тыщ. Что с моей будет через год два?