Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #2251

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 149 150 151 152 153 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

dark_cheb
post Apr 9 2013, 16:59 
Отправлено #2252

Завсегдатай

Цитата(flesh @ Apr 9 2013, 17:50)
шумоизоляцией на ино занимаются целые отделы, там изучают шумы и вибрации и способы борьбы с ними, тут важен комплексный подход, а не просто кинуть кусок поролона на деталь. А что у нас ? Да даже грамотно параметры глушителя расчитать не могут - до сих пор противно хрюкают при перегазовке.
*

Да пусть хоть кусок поролона кинут, елки палки!

--------------------
Смерть крысам и ворам!
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Apr 9 2013, 17:05 
Отправлено #2253

Гуру

Цитата
Хотел вам сказать, что на иномарках иногда бывает проще что-либо заменить, чем на наших авто. Так же на Калине чтоб лампочку головного света поменять, надо снимать бачок омывателя вроде как.

это на 16 клапанных моторах, как они лампочку меняют, в общем хз. сервисники наверное когда видят 16 клапанную калину любыми способами отказываются от ремонта biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
dark_cheb
post Apr 9 2013, 17:15 
Отправлено #2254

Завсегдатай

Цитата(dleo @ Apr 9 2013, 17:45)
про калину2 кому интересно вот тут статья
*

Уже в "стандартных" комплектациях будет подушка безопасности водителя, которая ранее была доступна лишь на топовых версиях автомобиля.
Вот он, наш автопром) Подушка безопасности водителя была доступна лишь в топовых версиях.
Взять тот же Kia Rio. Базовый вариант стоит 489 900 рублей. Двигатель 1.4, ручки дверей, боковые зеркала окрашенные в цвет кузова, с электрорегулировкой и подогревом! (не как на наших, машина белая, остальное все черное), фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормоза (на наших до сих пор задние тормоза барабанные), ABS, ESS, кондиционер, ГУР, аудиоподготовка с 4 динамиками. Это самое такое. Что нам предлагает автоваз за почти такие же деньги? Ничего! Железка на колесах!

--------------------
Смерть крысам и ворам!
Profile CardPM
  -3/+2  
dark_cheb
post Apr 9 2013, 17:17 
Отправлено #2255

Завсегдатай

Цитата(DEN 333 @ Apr 9 2013, 18:05)
это на 16 клапанных моторах, как они лампочку меняют, в общем хз. сервисники наверное когда видят 16 клапанную калину любыми способами отказываются от ремонта biggrin.gif
*

Так оно и есть.

--------------------
Смерть крысам и ворам!
Profile CardPM
  0/0  
noizz
post Apr 9 2013, 17:29 
Отправлено #2256

Постоялец

W12

Цитата(gyry @ Apr 9 2013, 12:08)
ага, прям серьезый конкурент Hyundai солярису и ФВ поло) курам на смех
*

Может революция на автовазе, почему вы не щупав, делаете выводы. А вы вместо своего ведра почему инотаз не взяли?
Profile CardPM
  -1/+2  
dleo
post Apr 9 2013, 17:30 
Отправлено #2257

Завсегдатай

Цитата(dark_cheb @ Apr 9 2013, 18:15)
Уже в "стандартных" комплектациях будет подушка безопасности водителя, которая ранее была доступна лишь на топовых версиях автомобиля.
Вот он, наш автопром) Подушка безопасности водителя была доступна лишь в топовых версиях.
Взять тот же Kia Rio. Базовый вариант стоит 489 900 рублей. Двигатель 1.4, ручки дверей, боковые зеркала окрашенные в цвет кузова, с электрорегулировкой и подогревом! (не как на наших, машина белая, остальное все черное), фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормоза (на наших до сих пор задние тормоза барабанные), ABS, ESS, кондиционер, ГУР, аудиоподготовка с 4 динамиками. Это самое такое. Что нам предлагает автоваз за почти такие же деньги? Ничего! Железка на колесах!
*

погоди погоди я почитал че предлагает))
1)акп 4 ступки- тебе надо доплатить 35к
2)есп у тебя хз в какой комплектации по моему на 180к дороже она
3)обогрев лобовой, не зона у дворников а 90% лобового стекла обогревается- у тебя ваще такого нет
4)мультимедиа система с жк экраном - у тебя нету, надо около 10к доплатить за магнитолу без жк (проверил на сайте хюндай)
5)атипробусковочная система - хз такое предусмотрено на солярисе? поправь если что
6) климат полноценный - у тебя тупо кондер который просто морозит, а не распределяет потоки и отключается только твоим пальцем

а из всего того, что ты перечислил у калины наверное только тормозов дисковых задних нет

а да спорим у тебя нету птф?а в калине за 500 будет
добавлю еще датчик света и дождя (оказывается че ток нет в этой калине biggrin.gif )
п.с. может где-то в чем то ошибся т.к. подробно про эту калину официальной информации нет

стоит добавить что покупка соляриса экономически оправдана, а калины нет. я бы так же сделал(правда выбирал бы не солярис а другую иномарку). продать в будущем солярис будет проще. по комфорту наверное солярис будет лучше - не знаю, что представляет из себя калина2.

Сообщение отредактировал dleo - Apr 9 2013, 17:42
Profile CardPM
  -2/+3  
vandalos1
post Apr 9 2013, 17:53 
Отправлено #2258

Гуру

Из: дюк
Велик

классная тачка, я бы взял, если бы не было презрения к вазу
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Apr 9 2013, 18:18 
Отправлено #2259

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(tiga @ Apr 9 2013, 14:08)
я б купил тыщ за 200-350 3-4 летний  пассат, это нормальная цена за рубежом. но не дают.
*

да ладно! видимо не только на автовазе траву курят....
Profile CardPM
  0/+1  
alexii
post Apr 9 2013, 18:18 
Отправлено #2260

Гуру

Цитата(dark_cheb @ Apr 9 2013, 17:38)
Вот меня один вопрос очень интересует: почему на наши тазы не делают шумоизоляцию?
*

В очень многих буржуйских тазах до миллиона ценой тоже надо в последние годы сильно постараться, чтобы найти шумоизоляцию.
Profile CardPM
  0/+3  
kurt
post Apr 9 2013, 18:22 
Отправлено #2261

Гуру

Цитата(jan @ Apr 9 2013, 15:52)
Такое ощущение, что вас кто-то силком заставляет брать "калину": там переживаете, так возмущаетесь... Аж жалко вас  biggrin.gif
*

Точно. Мнгие наверное только в фантазиях на "трех-четырех летних пассатах" ездят.
А те кто уже на иномарках, до сих пор не верят в то, что смогли на ино пересесть. Одно упоминание об автовазе наводит трепет и мысль - "а вдруг опять......" и чтобы самоуспокоиться начинают со страшной слой хаять любое, что относится к отечественному автопрому acute.gif
Profile CardPM
  0/+2  
kurt
post Apr 9 2013, 18:24 
Отправлено #2262

Гуру

Цитата(Samorez777 @ Apr 9 2013, 16:29)
Метал, даже не метал а фольга..... ИМХО
*

У многих иномарок и металла то почти нет - одна пластмасса biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
dark_cheb
post Apr 9 2013, 18:29 
Отправлено #2263

Завсегдатай

Цитата(dleo @ Apr 9 2013, 18:30)
погоди погоди я почитал че предлагает))
1)акп 4 ступки- тебе надо доплатить 35к
2)есп у тебя хз в какой комплектации по моему на 180к дороже она
3)обогрев лобовой, не зона у дворников а 90% лобового стекла обогревается- у тебя ваще такого нет
4)мультимедиа система с жк экраном - у тебя нету, надо около 10к доплатить за магнитолу без жк (проверил на сайте хюндай)
5)атипробусковочная система - хз такое предусмотрено на солярисе? поправь если что
6) климат полноценный - у тебя тупо кондер который просто морозит, а не распределяет потоки и отключается только твоим пальцем

а из всего того, что ты перечислил у калины наверное только тормозов дисковых задних нет

а да спорим у тебя нету птф?а в калине за 500 будет
добавлю еще датчик света и дождя (оказывается че ток нет в этой калине biggrin.gif )
п.с. может где-то в чем то ошибся т.к. подробно про эту калину официальной информации нет

стоит добавить что покупка соляриса экономически оправдана, а калины нет. я бы так же сделал(правда выбирал бы не солярис а другую иномарку). продать в будущем солярис будет проще. по комфорту наверное солярис будет лучше - не знаю, что представляет из себя калина2.
*

Во-первых, я писал не про солярис, а про Kia Rio smile3.gif ;
Во-вторых, писал я про базовую комплектацию, то есть про 5-ти ступенчатую механику (смысл брать автомат с двигателем 1.4?);
Без датчика света и дождя наверно мы не проживем, да?

Сообщение отредактировал dark_cheb - Apr 9 2013, 18:29

--------------------
Смерть крысам и ворам!
Profile CardPM
  0/+2  
dark_cheb
post Apr 9 2013, 18:33 
Отправлено #2264

Завсегдатай

Цитата(alexii @ Apr 9 2013, 19:18)
В очень многих буржуйских тазах до миллиона ценой тоже надо в последние годы сильно постараться, чтобы найти шумоизоляцию.
*

Во всяком случае, во многих буржуйских тазах до миллиона, как вы говорите, ездить намного приятнее, чем на наших автомобилях. Далеко ходить не надо, тот же Поло, Солярис, Рио! И выглядят лучше калины, да и комфортнее в них себя чувствуешь

--------------------
Смерть крысам и ворам!
Profile CardPM
  0/+2  
dleo
post Apr 9 2013, 18:36 
Отправлено #2265

Завсегдатай

Цитата(dark_cheb @ Apr 9 2013, 19:29)
Во-первых, я писал не про солярис, а про Kia Rio smile3.gif ;
Во-вторых, писал я про базовую комплектацию, то есть про 5-ти ступенчатую механику (смысл брать автомат с двигателем 1.4?);
Без датчика света и дождя наверно мы не проживем, да?
*

проживем также как и проживем без задних дисковых тормозов.
я думаю, что калина стартовая будет сильно ниже 500, ну допустим 380. вот там, да, можно сравнивать и искать похожую на твою комплектацию машину. но все равно, наверное минимум на 50-80к будет дешевле думаю. надо попробовать сравнить с грантой хотя бы комплектации.

ну согласись молодцы, что делают хотя бы не ваз 2106. если поднимут качество, может быть и мы начнем относится к Автовазу как к Фиату в Италии, как к Рено во Франции. Может Ниссан с Рено повлияет положительно на наш автопром и нам будет не стыдно за него.
Profile CardPM
  -1/+3  
VlasCo
post Apr 9 2013, 18:51 
Отправлено #2266

Постоялец

дешевый авто ни кому не выгодно проиводить, помню специалисты рено были приятно удивлены ваз2107 еще до кризиса, когда она стоила 90-100р
Profile CardPM
  0/0  

786 Страницы « < 149 150 151 152 153 > » 
ОтветитьTopic Options