Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #2161

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 143 144 145 146 147 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

aster-max
post Mar 26 2013, 23:02 
Отправлено #2162

Гуру

Цитата(Информ @ Mar 26 2013, 09:49)
[i]Компания «АвтоВАЗ» с понедельника повысила цены на несколько своих моделей, сообщает «АвтоСреда».
*

Они до сих пор уверены, что производят автомобили. Гыыы.
Profile CardPM
  -1/+3  
FEODALL
post Mar 26 2013, 23:18 
Отправлено #2163

Начинающий

lada-kalina

Цитата(Nikola2010 @ Mar 26 2013, 23:43)
Наши ТАЗы гомно редкостное, пора бы уже это принять. До конца своих дней у этих автомобилей ничего не притрется как надо, и не зависит это ни от каких сервисов. А хуже ТАЗов только их официальные дилеры, которые их продают, и благодаря которым никогда не будет у людей нормального обслуживания и автомобиля. Никогда.
*

После Лады-приоры и лады калины имеющиеся в гараже больше никогда не возьму ладу/////даже новую////намучился с этим диал-авто(6 лет обслуживания)
Profile CardPM
  -1/+3  
BEAVIS
post Mar 26 2013, 23:23 
Отправлено #2164

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

опубликованное пользователем изображение

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+5  
Nikola2010
post Mar 26 2013, 23:25 
Отправлено #2165

Гуру

Из: Чебоксары
Белаз

Цитата(FEODALL @ Mar 27 2013, 00:18)
После Лады-приоры и лады калины имеющиеся в гараже больше никогда не возьму ладу/////даже новую////намучился с этим диал-авто(6 лет обслуживания)
*

В Египте увидел ВАз и удивился. На вопрос нравится ли им российский автопром, один местный житель обьяснил, что ВАЗ покупает те, у кого очень мало денег, а ездить пипец как хочется. На самом же деле, ни в какие рамки не укладывается любая, даже самая навороченная модель ВАЗа ни в плане удобства, ни в плане качества . Теперь тонна металлолома от Автоваза стала еще дороже. Бред полнейший.

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  -1/+1  
ShironoFF
post Mar 27 2013, 01:49 
Отправлено #2166

Завсегдатай

Цитата(Excentro_24 @ Mar 26 2013, 12:34)
Чтобы потом машина простаивала в сервисах за которые сдерут в тридорога или самому валяться под машиной?
*

пффф...да ладно...
к примеру Kia Spectra(не раклама,но все же) 2009гв ДО 300т.р.
все запчасти всегда в наличии на том же самом рынке и цена на них как на Priora.. а то и дешевле..
да и ремонта требует ГОРАЗДО реже,чем новая priora..
а сервисом вообще никаких проблем..

Сообщение отредактировал ShironoFF - Mar 27 2013, 01:51

--------------------
Ремонт выхлопных систем легковых автомобилей любого класса и любой сложности 388-240
Profile CardPM
  0/+2  
Nikola2010
post Mar 27 2013, 02:45 
Отправлено #2167

Гуру

Из: Чебоксары
Белаз

Цитата(ShironoFF @ Mar 27 2013, 02:49)
пффф...да ладно...
к примеру Kia Spectra(не раклама,но все же) 2009гв  ДО 300т.р.
все запчасти всегда в наличии на том же самом рынке и цена на них как на Priora.. а то и дешевле..
*

Спектра, конечно, в плане комфортабельности, лучше приоры будет в разы, но вот если бы она еще бензин не ЖРАЛА а ела как все машины, то цены бы ей не было. Это я как бывший владелец спектры говорю.

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  
Excentro_24
post Mar 27 2013, 06:40 
Отправлено #2168

Гуру

ваз 21053, Granta

Цитата(Nikola2010 @ Mar 27 2013, 00:25)
В Египте увидел ВАз и удивился. На вопрос нравится ли им российский автопром, один местный житель обьяснил, что ВАЗ покупает те, у кого очень мало денег, а ездить пипец как хочется. На самом же деле, ни в какие рамки не укладывается любая, даже самая навороченная модель ВАЗа ни в плане удобства, ни в плане качества . Теперь тонна металлолома от Автоваза стала еще дороже. Бред полнейший.
*

Какой именно ваз вы видели? т.к. в египте до сих пор производят классику.

Цитата(ShironoFF @ Mar 27 2013, 02:49)
пффф...да ладно...
к примеру Kia Spectra(не раклама,но все же) 2009гв  ДО 300т.р.
*

Вы kia покупали новую или БУ? Сравниваю эксплуатацию своей калины 2007г.в. и лагуны 2001г.в. У моей пробег 80к нигде ничего не течёт и проблем не знал я с этой машиной, у другуа сейчас потёк насос ГУРа, периодически минут по 5 пытается открыть машину т.к. глючит ЦЗ да и расход в 15 городских литров при его "пенсионерской" манере вождения.... Чесно говорит что уже намаялся и думает сплавить машину быстрее. Но комфорт в ней такой что даже спектра рядом не валялась....
Да не исключаю что среди БУ бывают нормальные не убитые машины, Но честно какой нормальный человек будет продавать хорошую машину?

Сообщение отредактировал Excentro_24 - Mar 27 2013, 06:41

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/0  
ShironoFF
post Mar 27 2013, 10:09 
Отправлено #2169

Завсегдатай

Цитата(Nikola2010 @ Mar 27 2013, 03:45)
Спектра, конечно, в плане комфортабельности, лучше приоры будет в разы, но вот если бы она еще бензин не ЖРАЛА а ела как все машины, то цены бы ей не было. Это я как бывший владелец спектры  говорю.
*

ну,в плане расхода в 9-10л вполне укладываюсь...не думаю,что 16кл. priora есть намного меньше..

Цитата(Excentro_24 @ Mar 27 2013, 07:40)
Вы kia покупали новую или БУ? Сравниваю эксплуатацию своей калины 2007г.в. и лагуны 2001г.в. У моей пробег 80к нигде ничего не течёт и проблем не знал я с этой машиной, у другуа сейчас потёк насос ГУРа, периодически минут по 5 пытается открыть машину т.к. глючит ЦЗ да и расход в 15 городских литров при его "пенсионерской" манере вождения.... Чесно говорит что уже намаялся и думает сплавить машину быстрее. Но комфорт в ней такой что даже спектра рядом не валялась....
Да не исключаю что среди БУ бывают нормальные не убитые машины, Но честно какой нормальный человек будет продавать хорошую машину?
*

брал с пробегом 70500км.
ни одну,даже новую русскую машину не считаю ей конкурентом
до меня ездил ездил друг(который и намотал этот пробег) с Агрессивной манерой вождения...именно с агрессивной....и я после него езжу год с более-менее активной манерой вождения.....кроме расходников ничего не меняю..

единственным минусом,в отличии от рашн-кара считаю.что очень низкая она..

Сообщение отредактировал ShironoFF - Mar 27 2013, 10:13

--------------------
Ремонт выхлопных систем легковых автомобилей любого класса и любой сложности 388-240
Profile CardPM
  0/+1  
sergei777515
post Mar 27 2013, 12:33 
Отправлено #2170

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(знаток дела @ Mar 26 2013, 12:56)
новая машина всегда требует "притирки", что наша,что иномарка. Все зависит от сервиса обслуживания. Если бы наши меняли все без проблем и бюрократии - большинство покупало бы ВАЗ. Я бы и сам купил))) pardon.gif
*

а еще не надо машину трепать и ездить нормально . И иномарки с сервисами еще как мучаются. Я владею калиной универсал с июля 2012 года на данный момент пробег чуть больше 20 тыс км , ни каких проблем не было ни с машиной ни с официалами
Profile CardPM
  0/+2  
KeNeDi1989
post Mar 27 2013, 13:36 
Отправлено #2171

Постоялец

отечественный таз ягодка, 4 года пользования ломался только кондей...

Profile CardPM
  0/+2  
Ленский
post Mar 28 2013, 08:08 
Отправлено #2172

Завсегдатай

Renault

Около 2 лет была у меня калина универсал, ничего не ломалось, менял только масло на каждых 8 тыс. км, пробег на момент продажи был 44 с чем-то тыс. км.

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
depression
post Mar 28 2013, 08:19 
Отправлено #2173

Постоялец

Santa Fe 2.7 V6 4WD

Зря Вы так про завод и его автомобили.
В целом завод меняется давно уже к лучшему, автомобили лучше и лучше, качество растет.
Модельный ряд пополняется, снимаются с производства устаревшие модели.
Сервис дилеров ВАЗ'а - нравится и очень
Никогда не видел,чтобы дилер бесплатно делал хоть что-то ) В моем случае - делали и я был очень удивлен swoon.gif

Где вы собрались находить НОВЫЕ и б/у автомобили с тем же набором опций,Что гранта люксовая по такой цене?
А ларгус, съездите на тест-драйв и поймите
Вполне народный автомобиль..
Да и про стоимость обслуживания не забывайте..
Profile CardPM
  -3/0  
depression
post Mar 28 2013, 08:24 
Отправлено #2174

Постоялец

Santa Fe 2.7 V6 4WD

А как Вам Концепткар от ВАЗ'а? Lada XRAY
Неужели тоже, "ТАЗ,который не согласились бы взять"
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал depression - Mar 28 2013, 08:25
Profile CardPM
  -2/0  
Str!ke
post Mar 29 2013, 13:17 
Отправлено #2175

Постоялец

Что ни говорите, но цены подняли на машины слишком! Люди бы брали на ура, если не цена... Гранта стартовала с 220 тыщ если не ошибаюсь. Сейчас она же стартует с 270 тыщ blink.gif А говорили что собирали взамен классике. А она подросла в цене до 214 тыщ blink.gif priora купэ в люксе за 480 тыщ blink.gif За что!? fool.gif
Profile CardPM
  0/+2  
miron111
post Mar 29 2013, 13:27 
Отправлено #2176

Гуру

Цитата(depression @ Mar 28 2013, 09:19)
Зря Вы так про завод и его автомобили.
В целом завод меняется давно уже к лучшему, автомобили лучше и лучше, качество растет.
Модельный ряд пополняется, снимаются с производства устаревшие модели.
Сервис дилеров ВАЗ'а - нравится и очень
Никогда не видел,чтобы дилер бесплатно делал хоть что-то ) В моем случае - делали и я был очень удивлен  swoon.gif

Где вы собрались находить НОВЫЕ и б/у автомобили с тем же набором опций,Что гранта люксовая по такой цене?
А ларгус, съездите на тест-драйв и поймите
Вполне народный автомобиль..
Да и про стоимость обслуживания не забывайте..
*

Извините, но сложно спорить с людьми не часто имеющими отношения к новым импортным машинам. Всё познаётся в сравнении! Хорошая мащина??? Хороший сервис??? О чём вы?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  

786 Страницы « < 143 144 145 146 147 > » 
ОтветитьTopic Options