Ага,я тоже был оптимистом при смене 9 на новую калину .но слегка разочарован, ожидал большего комфорта и надежности комплектующих.
по моему старенькая 9-ка намного надежнее новой калины))) Была у меня 99-я 2003г - ломалась через день, но все по мелочи - то лампочка, то предохранитель, то еще какая мелочь, но по крупному ни разу не подводила!
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
по моему старенькая 9-ка намного надежнее новой калины))) Была у меня 99-я 2003г - ломалась через день, но все по мелочи - то лампочка, то предохранитель, то еще какая мелочь, но по крупному ни разу не подводила!
у меня была девятка 97 года, за 50,000 км пробега (когда брал пробег был 200,000) не ломалась. (ездила каждый день).
Сколько не вкладывай бабла народного(федерального) в это СП(Совмесное предприятие),ни какой отдачи не ждите...Честная цена жигуля для своего народа -250 в "максималке".
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
надо ездить в нормальные сервисы, и естественно худо-бедно разбираться в устройстве авто
В нормальных сервисах будет стоять пока запчасти не приедут по крайней мере из нижнего (1-2дня). Тогда как на отечественное авто всегда есть все запчасти и простой в сервисах не больше суток. Исключения это некачественные сервисы.
Или же у нас в чебоксарах появился мега склад запчастей на все иномарки?
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Mar 26 2013, 14:43
В нормальных сервисах будет стоять пока запчасти не приедут по крайней мере из нижнего (1-2дня). Тогда как на отечественное авто всегда есть все запчасти и простой в сервисах не больше суток. Исключения это некачественные сервисы.
Или же у нас в чебоксарах появился мега склад запчастей на все иномарки?
За восемь месяцев эксплуатации гранты, на ней меняли генератор по гарантии четыре раза, и в трех случаях я ждал эти генераторы по две недели. Не стоит она этих денег, максимум 200- 250 тыс.руб.
Сколько не вкладывай бабла народного(федерального) в это СП(Совмесное предприятие),ни какой отдачи не ждите...Честная цена жигуля для своего народа -250 в "максималке".
да, правильно. красная цена нашим тазикам 250 в максималке.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
радует одно: мой б/у тазик тоже дорожает на вторичке...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Наши ТАЗы гомно редкостное, пора бы уже это принять. До конца своих дней у этих автомобилей ничего не притрется как надо, и не зависит это ни от каких сервисов. А хуже ТАЗов только их официальные дилеры, которые их продают, и благодаря которым никогда не будет у людей нормального обслуживания и автомобиля. Никогда.
Сообщение отредактировал Nikola2010 - Mar 26 2013, 22:56
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."