«АвтоВАЗ» с понедельника повысил цены на три модели, в том числе Granta
25.03.2013, 20:46 | «Газета.Ru» Компания «АвтоВАЗ» с понедельника повысила цены на несколько своих моделей, сообщает «АвтоСреда».
Так, рекомендованная заводом цена самой доступной версии LADA Granta выросла на 10 000 рублей, и теперь стоимость «стандартной» комплектации модели составляет 279 000 рублей. Кроме того, на 5000 рублей выросли цены седанов «Гранта» версии «норма»: подорожали машины модификаций 21901-010-41 и 21901-711.
Цены на универсалы LADA Largus также поднялись. Пятиместная пассажирская версия в комплектации «стандарт» подорожала на 9 тысяч рублей, варианты исполнения «норма» и «люкс» прибавили по 4 тысячи рублей. Люксовые и «нормальные» семиместные «Ларгусы» «потяжелели» на 7 тысяч и на 4 тысячи рублей соответственно.
Трехдверные внедорожники LADA 4x4 подорожали на 3300 рублей, пятидверные – на 3000 рублей.
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Обещали,что цены не будут расти быстрее инфляции.Темп инфляции составил за последние 12 месяцев 7,1% Т.е. базовая гранта в год не должна подорожать более 20 тыс. рублей. Налетай пока халява
лады гаранты и так в каждом из наших салонов по 70-80 штук в наличии и походу спросом не пользуются, так еще цены повышают, им снижать надо, походу с головой на вазе не дружат и сами себе могилу роют
лады гаранты и так в каждом из наших салонов по 70-80 штук в наличии и походу спросом не пользуются, так еще цены повышают, им снижать надо, походу с головой на вазе не дружат и сами себе могилу роют
вроде уже автоваз под влиянием рено ниссан, но все равно государство пихает в него милиарды.
согласен, но это касательно иномарки и нормального сервиса. а у нас же пока будет идти "притирка деталей" замучаешься эти детали ждать и доказывать гарантию...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
а у нас же пока будет идти "притирка деталей" замучаешься эти детали ждать и доказывать гарантию...
Да, меня момент такой напряг,в октябре 12 года приехали через три дня после покупки классики (200 с копейками стоила!.) , с свистящей печкой ,а они сразу не глядя на машину суют лист -вот подпишите если случай не гарантийный,должны будете оплатить столько то . В результате пол дня ремонта, в итоге печка еще хуже стала работать . У старика пенсионера, нет здоровья и терпения с ними бороться, у меня времени и желания, со своей 5 лет "наигралась" в ремонты. Отговаривала же от покупки -"Нет, хотим на старость лет на новой поездить"
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 26 2013, 11:47
Да, меня момент такой напряг,в октябре 12 года приехали через три дня после покупки классики (200 с копейками стоила!.) , с свистящей печкой ,а они сразу не глядя на машину суют лист -вот подпишите если случай не гарантийный,должны будете оплатить столько то . В результате пол дня ремонта, в итоге печка еще хуже стала работать . У старика пенсионера, нет здоровья и терпения с ними бороться, у меня времени и желания, со своей 5 лет "наигралась" в ремонты. Отговаривала же от покупки -"Нет, хотим на старость лет на новой поездить"
новая машина всегда требует "притирки", что наша,что иномарка. Все зависит от сервиса обслуживания. Если бы наши меняли все без проблем и бюрократии - большинство покупало бы ВАЗ. Я бы и сам купил)))
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
новая машина всегда требует "притирки", что наша,что иномарка. Все зависит от сервиса обслуживания. Если бы наши меняли все без проблем и бюрократии - большинство покупало бы ВАЗ. Я бы и сам купил)))
Какая притирка? Сначала притирки ,потом поломки ну да,какие машины не ломаются ?. Мой Матиз новый 9 месяцев проездил без притирок и замечаний, то иномарка,хоть и узбекской сборки