В интернете появились первые рисунки совершенно нового поколения Lada Priora, которое начнет выпускаться через несколько лет. Сразу надо сказать – это не официальные эскизы, а лишь плод фантазии блогера, который скрывается под ником Theophilus Chin. Однако данные изображения могут быть очень близки к истине. Скорее всего, новая Priora будет создана на основе Renault Logan. И в этом нет ничего удивительного, ведь французы в этом году объявили о приобретении контрольного пакета акций «АвтоВАЗа». Но если основа новой Приоры будет от Logan, то дизайн и салон окажется свой собственный.
Производство новой Priora начнется в 2015-2016 году. Для этого будет полностью произведена модернизация третьей нитки главного конвейера АвтоВАЗа. Мощность линии составит около 350 000 автомобилей в год при работе в три смены.
auto.mail.ru
Это утка. Вот коментарий представиеля ВАза в на вазовской странице "В контакте" Стаса Березия: - Новая priora будет на базе LADA B. В свою очередь, в LADA B есть отдельные элементы B0. Новости в СМИ и правда странные, особенно с учетом того, что была инфа, что у новой Приоры будет дизайн передкак как у LADA XRAY. А тут клона Логана нарисовали и муссируют...
интересно мы доживём когда Лада будет такие приоры выпускать? мне кажется только внуки увидят её, если взять тенденцию калины которую разработали конструктора в 1992 году а пошла в серийное производство через 15 лет когда морально устарела...
че то она кривая какая-то. В пьяном угаре что ли дизайн делали?
из Логана вытянули Гранту, из Гранты вытянули Priora вот и все. Не нужны баржи типа приоры на дорогах,от этих неадекватов спасу нет,если они еще и 1,5 раза больше по размерам будут
Приятная неожиданность , изменилась цена на автомобиль !!!! скидка на любую комплектацию 40 тыс рублей ( в салоне на Хевешской ) Акция действует до 31 декабря 2012 года .
из Логана вытянули Гранту, из Гранты вытянули Priora вот и все. Не нужны баржи типа приоры на дорогах,от этих неадекватов спасу нет,если они еще и 1,5 раза больше по размерам будут
Головой что ли ударились я в Priora не помещаюсь даже запарили делать пепелацы для гномов.
Головой что ли ударились я в Priora не помещаюсь даже запарили делать пепелацы для гномов.
у меня рост 180 см, мне не комфортно сидеть в приоре, поэтому купил калину (она просторнее, после приоры как минивен) но сдешние форумчане ростом под метр 90 утверждают обратное
у меня рост 180 см, мне не комфортно сидеть в приоре, поэтому купил калину (она просторнее, после приоры как минивен) но сдешние форумчане ростом под метр 90 утверждают обратное
Ничего не могу сказать про других, но я при своих 192 см всё-таки взял Калину универсал, сначала, правда, приглядывался на Priora, но после того, как попробовал сесть за руль, на заднее сиденье, я понял, что эта машина не для меня, не могу я там поместиться. Очень неудобно!
в приоре при росте 192 очень удобно и просторно, даже можно в кепке ездить, голова не задевает об потолок. (по сравнению с ваз 2115)
мне с моим скромными 176 не сказал бы что сильно удобно было, запас над головой минимальный, да в проеме надо пригибаться, как там со 192 может быть комфортно слабо представляю...