Как начнут записывать в очередь, обязательно запишусь. Потом буду толкать тыщ на 50 дороже. Вот думаю на какую комплектацию записаться, что лучше будет пользоваться спросом.
Как начнут записывать в очередь, обязательно запишусь. Потом буду толкать тыщ на 50 дороже. Вот думаю на какую комплектацию записаться, что лучше будет пользоваться спросом.
а зачем было придумывать назван е нровое.На фото изображен Логан с эмблемой ВАЗа.Нуи надо было назвать Лада Логан. чем отличаться от Логана то будет?
не. оставить рено-логан-универсал в таком виде никто бы не решился. потому что получается при всем этом именно лада со всеми вытекающими ТАЗ-болячками. а в планах было именно - логан-универсал. потом уже начался дележ платформы и игры с контрольным пакетом акций
не. оставить рено-логан-универсал в таком виде никто бы не решился. потому что получается при всем этом именно лада со всеми вытекающими ТАЗ-болячками.
Цитата
Во время торжественной части запуска в серийное производство Лада Ларгуса и открытия на АВТОВАЗе нового производства Владимир Путин заявил, что у предприятия отличное будущее. В России он сегодня занимает 25% автомобильного рынка. Премьер также выразил уверенность, что эту планку АВТОВАЗ сможет сохранить.
Кроме того Владимир Путин сообщил, что на развитие АВТОВАЗа до 2020 года правительство намерено выделить 169 миллиардов рублей
На шильдике "рено" сложновато было бы распилить такую сумму, так что все правильно сделали
думаю, грузовой Ларгус будет пользоваться огромной популярностью.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС