Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #1876

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 124 125 126 127 128 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

skif-007
post Jan 26 2012, 20:11 
Отправлено #1877

Пользователь

Цитата(Septerrianin @ Jan 26 2012, 16:53)
С 2008 года в продаже для всех моделей ВАЗ.
Наконец-то начали ставить штатно smile.gif
*

Это на спортах имеется ввиду?

Сообщение отредактировал skif-007 - Jan 26 2012, 20:13
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Jan 27 2012, 00:49 
Отправлено #1878

Гуру

Цитата(гость @ Jan 26 2012, 13:42)
30 января 2012 года АВТОВАЗ проведет корректировку рекомендуемых розничных цен на автомобили LADA. В среднем повышение составит 2,4%.

Рекомендованные розничные цены на LADA Granta не изменятся.

В 2011 году росли затраты на выпуск автомобилей - АВТОВАЗ провел подготовку производства для перехода на выпуск автомобилей LADA, соответствующих экологическому стандарту "Евро-4"; выросли акцизы, связанные с мощностью применяемых двигателей.

Изменения рекомендуемых розничных цен распространяются только на автомобили 2012 года (по дате выдачи ПТС), соответствующие нормам "Евро-4". Корректировка учитывает структуру спроса на отдельные модели и комплектации и распределяется по семействам следующим образом:

- LADA 2107 - на 1,9% (новая цена от 213,6 тыс. руб.);

- LADA 4Х4 - на 5,5% 5-дверная и на 4,8% 3-дверная версия (от 326,3 тыс. руб.);

- LADA Samara - на 3,0% (от 270, 3 тыс. руб.);

- LADA Kalina - на 3,2% (от 287, 9 тыс. руб.);

- LADA Priora - на 2,9% (от 331,0 тыс. руб.).

Корректировка цен не распространяется на все автомобили LADA 2011 года (по дате выдачи ПТС).
*

кому семёрка за 200 штук нужна, идиоты....

Сообщение отредактировал электрик_ - Jan 27 2012, 00:50
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 27 2012, 09:53 
Отправлено #1879

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(skif-007 @ Jan 26 2012, 21:11)
Это на спортах имеется ввиду?
*

В продаже на все модели ВАЗ, независимо от того, спорт или нет. Ценник в районе 3-4тыр.
В Priora Спорт, судя по описанию, начали ставить штатно smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Optimys
post Jan 29 2012, 08:14 
Отправлено #1880

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(Septerrianin @ Jan 27 2012, 10:53)
В продаже на все модели ВАЗ, независимо от того, спорт или нет. Ценник в районе 3-4тыр.
В Priora Спорт, судя по описанию, начали ставить штатно smile.gif
*

Ты имеешь ввиду, что при покупке авто в Автосалоне нужно сразу сказать, что хочешь обогрев лобового стекла и доплатить 3-4 тыс. рублей, так я понял????

Если имеешь ввиду, что и так этот обогрев есть в комплектации норма, то ты совершенно не прав, его там нет, даже в комплектации люкс нету это 100%

Сообщение отредактировал Optimys - Jan 29 2012, 08:15

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jan 29 2012, 10:12 
Отправлено #1881

Гуру

кроссовер

многие модели автоваза начали догонят по ценам бюджетные иномарки, причём и по стоимости обслуживания и запчастей, начинаю всё большое склоняться в сторону ино

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 29 2012, 10:24 
Отправлено #1882

Гуру

вчера видел гранту в Чебоксарах smile.gif без номеров на Николаева...
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 29 2012, 11:21 
Отправлено #1883

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Optimys @ Jan 29 2012, 09:14)
Ты имеешь ввиду, что при покупке авто в Автосалоне нужно сразу сказать, что хочешь обогрев лобового стекла и доплатить 3-4 тыс. рублей, так я понял????

Если имеешь ввиду, что и так этот обогрев есть в комплектации норма, то ты совершенно не прав, его там нет, даже в комплектации люкс нету это 100%
*

Я имею в виду именно то, что сказал. Штатно - это означает в одной из комплектаций. Штатно на данный момент только в prioraх Спорт. Что непонятного?
Если я скажу, что блокировки дифференциала уже с десяток лет в продаже есть на все модели ВАЗ, но штатно они до сих пор не идут - тоже будете мне доказывать, что в салонах таких машин нет?

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Optimys
post Jan 30 2012, 07:44 
Отправлено #1884

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(Septerrianin @ Jan 27 2012, 10:53)
*

Сам же написал, независимо от модели smile.gif
P.S. Как я заметил не только я один, не понимаю Ваших высказываний, судя по сообщениям из других тем. Высказывайтесь правильно и люди Вас поймут smile.gif

Это как в Мультике, персонажу предложили поставить запятую правильно, иначе он может потерять жизнь... Такой текст был представлен персонажу мультфильма: "Казнить нельзя помиловать" В сообщениях и запятая может сыграть большую роль.

Сообщение отредактировал Optimys - Jan 30 2012, 08:00

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 30 2012, 09:29 
Отправлено #1885

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Optimys @ Jan 30 2012, 08:44)
Сам же написал, независимо от модели smile.gif
P.S. Как я заметил не только я один, не понимаю Ваших высказываний, судя по сообщениям из других тем. Высказывайтесь правильно и люди Вас поймут smile.gif

Это как в Мультике, персонажу предложили поставить запятую правильно, иначе он может потерять жизнь... Такой текст был представлен персонажу мультфильма: "Казнить нельзя помиловать" В сообщениях и запятая может сыграть большую роль.
*

Пора мне в президенты баллотироваться, каждый второй из непонимающих мои сообщения почему-то отслеживает все мои высказывания на форуме smile.gif
К счастью, процентов 90% людей понимают всё без проблем. Может не во мне дело-то? rolleyes.gif

Так и не понял, как связаны слова "независимо от модели" с вашими непонятками по поводу штатной установки с завода. unsure.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Jan 31 2012, 09:42 
Отправлено #1886

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

АвтоВАЗ переходит под контроль иностранцев

Альянс Renault-Nissan еще в 2010 году заявил о желании довести свой пакет акций тольяттинского предприятия до контрольного, но по сегодняшний день доли в АвтоВАЗе распределены так: государство имеет 25% и аналогичные пакеты у инвестиционной компании «Тройка Диалог» и у автоконцерна Renault-Nissan. Сегодня совладельцы компании заявили, что передел долей состоится уже в феврале-марте.

В прошлом году перераспределение акций застопорилось. Как утверждали эксперты рынка, проблема была в цене. В силу продолжающихся кризисных явлений, как в экономике в целом, так и на АвтоВАЗе в частности, ситуация складывалась так: покупать акции тольяттинского предприятия по высокой цене никто не хотел, а снижать цену владельцы были не готовы.

Альянсу Renault-Nissan целиком достается пакет акций компании «Тройка Диалог». Причем иностранцам удалось договориться о рассрочке платежа. Сумма сделки пока не разглашается.

Источник

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Feb 1 2012, 01:06 
Отправлено #1887

Гуру

всё, писец, не осталось у нас ни чего своего... скоро правительство перейдёт под контроль иностранцев.
Profile CardPM
  0/0  
Александр-Ross
post Feb 1 2012, 07:46 
Отправлено #1888

Эксперт

киа

Цитата(электрик_ @ Feb 1 2012, 02:06)
всё, писец, не осталось у нас ни чего своего... скоро правительство перейдёт под контроль иностранцев.
*

СКОРО!!! blink.gif так оно давно уже там.... sad.gif

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/0  
гость
post Feb 3 2012, 22:22 
Отправлено #1889

Постоялец

ваззз 1117

АВТОВАЗ: уникальное предложение - LADA Priora дешевле 300 тысяч рублей
Акция - скидка на автомобили LADA Priora 2011 года (по дате выдачи ПТС)

АВТОВАЗ объявляет уникальную акцию: до 31 марта 2012 автомобили LADA Priora – от 288 800 рублей*. В течение первых трех месяцев 2012 года LADA Priora будет стоить на 30 000 рублей дешевле (по сравнению с действующими рекомендуемыми розничными ценами).

Под действие акции попадают только автомобили LADA Priora 2011 года выпуска (по дате выдачи ПТС). В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие у них машин, попадающих под действие специальных цен, необходимо предварительно уточнить.

Также до 31 марта 2012 года действует акция «Покупателям LADA Priora – карта LADA Assistance в подарок». Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах.

*- цена седана LADA Priora, вариант исполнения «Стандарт» (комплектация 21702-0000010-00). Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Feb 3 2012, 22:24 
Отправлено #1890

Гуру

Ё-мобиль

Цитата(гость @ Feb 3 2012, 23:22)
АВТОВАЗ: уникальное предложение - LADA Priora дешевле 300 тысяч рублей
Акция - скидка на автомобили LADA Priora 2011 года (по дате выдачи ПТС)

АВТОВАЗ объявляет уникальную акцию: до 31 марта 2012 автомобили LADA Priora – от 288 800 рублей*. В течение первых трех месяцев 2012 года LADA Priora будет стоить на 30 000 рублей дешевле (по сравнению с действующими рекомендуемыми розничными ценами).

Под действие акции попадают только автомобили LADA Priora 2011 года выпуска (по дате выдачи ПТС). В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие у них машин, попадающих под действие специальных цен, необходимо предварительно уточнить.

Также до 31 марта 2012 года действует акция «Покупателям LADA Priora – карта LADA Assistance в подарок». Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах.

*- цена седана LADA Priora, вариант исполнения «Стандарт» (комплектация 21702-0000010-00). Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

*

не раскупают надо от остатков избавится
Profile CardPM
  0/0  
Cazus
post Feb 4 2012, 20:01 
Отправлено #1891

Renault Megane 2

K4MD812

Хотел бы сказать по поводу обогрева лобового стекла нитями накаливания. Сидел сегодня в той самой трёхдверной приоре. Задумка вроде б хорошая, особенно для нашего климата. Но сев в машину разочаровался - нити бликуют при свете солнца, так и хотелось дворники включить... Пробовал перевести взгляд и сфокусироваться на чём то отдалённом - то же самое, взгляд всё равно за них зацепляется.
Кстати, слышал, что на Ауди ставят такие стёкла назад, словно издеваясь над остальными производителями, а вперёд усланавливают стёкла с наполнением какого то токопроводящего газа, т.е. оно абсолютно прозрачно, во как! tongue.gif

--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком,
не знающих пусть не смутит ненароком.
Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Profile CardPM
  0/0  

786 Страницы « < 124 125 126 127 128 > » 
ОтветитьTopic Options