30 января 2012 года АВТОВАЗ проведет корректировку рекомендуемых розничных цен на автомобили LADA. В среднем повышение составит 2,4%.
Рекомендованные розничные цены на LADA Granta не изменятся.
В 2011 году росли затраты на выпуск автомобилей - АВТОВАЗ провел подготовку производства для перехода на выпуск автомобилей LADA, соответствующих экологическому стандарту "Евро-4"; выросли акцизы, связанные с мощностью применяемых двигателей.
Изменения рекомендуемых розничных цен распространяются только на автомобили 2012 года (по дате выдачи ПТС), соответствующие нормам "Евро-4". Корректировка учитывает структуру спроса на отдельные модели и комплектации и распределяется по семействам следующим образом:
- LADA 2107 - на 1,9% (новая цена от 213,6 тыс. руб.);
- LADA 4Х4 - на 5,5% 5-дверная и на 4,8% 3-дверная версия (от 326,3 тыс. руб.);
- LADA Samara - на 3,0% (от 270, 3 тыс. руб.);
- LADA Kalina - на 3,2% (от 287, 9 тыс. руб.);
- LADA Priora - на 2,9% (от 331,0 тыс. руб.).
Корректировка цен не распространяется на все автомобили LADA 2011 года (по дате выдачи ПТС).
кому семёрка за 200 штук нужна, идиоты....
Сообщение отредактировал электрик_ - Jan 27 2012, 00:50
В продаже на все модели ВАЗ, независимо от того, спорт или нет. Ценник в районе 3-4тыр. В Priora Спорт, судя по описанию, начали ставить штатно
Ты имеешь ввиду, что при покупке авто в Автосалоне нужно сразу сказать, что хочешь обогрев лобового стекла и доплатить 3-4 тыс. рублей, так я понял????
Если имеешь ввиду, что и так этот обогрев есть в комплектации норма, то ты совершенно не прав, его там нет, даже в комплектации люкс нету это 100%
Сообщение отредактировал Optimys - Jan 29 2012, 08:15
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
многие модели автоваза начали догонят по ценам бюджетные иномарки, причём и по стоимости обслуживания и запчастей, начинаю всё большое склоняться в сторону ино
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Optimys @ Jan 29 2012, 09:14)
Ты имеешь ввиду, что при покупке авто в Автосалоне нужно сразу сказать, что хочешь обогрев лобового стекла и доплатить 3-4 тыс. рублей, так я понял????
Если имеешь ввиду, что и так этот обогрев есть в комплектации норма, то ты совершенно не прав, его там нет, даже в комплектации люкс нету это 100%
Я имею в виду именно то, что сказал. Штатно - это означает в одной из комплектаций. Штатно на данный момент только в prioraх Спорт. Что непонятного? Если я скажу, что блокировки дифференциала уже с десяток лет в продаже есть на все модели ВАЗ, но штатно они до сих пор не идут - тоже будете мне доказывать, что в салонах таких машин нет?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В продаже на все модели ВАЗ, независимо от того, спорт или нет. Ценник в районе 3-4тыр.
Сам же написал, независимо от модели P.S. Как я заметил не только я один, не понимаю Ваших высказываний, судя по сообщениям из других тем. Высказывайтесь правильно и люди Вас поймут
Это как в Мультике, персонажу предложили поставить запятую правильно, иначе он может потерять жизнь... Такой текст был представлен персонажу мультфильма: "Казнить нельзя помиловать" В сообщениях и запятая может сыграть большую роль.
Сообщение отредактировал Optimys - Jan 30 2012, 08:00
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Optimys @ Jan 30 2012, 08:44)
Сам же написал, независимо от модели P.S. Как я заметил не только я один, не понимаю Ваших высказываний, судя по сообщениям из других тем. Высказывайтесь правильно и люди Вас поймут
Это как в Мультике, персонажу предложили поставить запятую правильно, иначе он может потерять жизнь... Такой текст был представлен персонажу мультфильма: "Казнить нельзя помиловать" В сообщениях и запятая может сыграть большую роль.
Пора мне в президенты баллотироваться, каждый второй из непонимающих мои сообщения почему-то отслеживает все мои высказывания на форуме К счастью, процентов 90% людей понимают всё без проблем. Может не во мне дело-то?
Так и не понял, как связаны слова "независимо от модели" с вашими непонятками по поводу штатной установки с завода.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Альянс Renault-Nissan еще в 2010 году заявил о желании довести свой пакет акций тольяттинского предприятия до контрольного, но по сегодняшний день доли в АвтоВАЗе распределены так: государство имеет 25% и аналогичные пакеты у инвестиционной компании «Тройка Диалог» и у автоконцерна Renault-Nissan. Сегодня совладельцы компании заявили, что передел долей состоится уже в феврале-марте.
В прошлом году перераспределение акций застопорилось. Как утверждали эксперты рынка, проблема была в цене. В силу продолжающихся кризисных явлений, как в экономике в целом, так и на АвтоВАЗе в частности, ситуация складывалась так: покупать акции тольяттинского предприятия по высокой цене никто не хотел, а снижать цену владельцы были не готовы.
Альянсу Renault-Nissan целиком достается пакет акций компании «Тройка Диалог». Причем иностранцам удалось договориться о рассрочке платежа. Сумма сделки пока не разглашается.
АВТОВАЗ: уникальное предложение - LADA Priora дешевле 300 тысяч рублей Акция - скидка на автомобили LADA Priora 2011 года (по дате выдачи ПТС)
АВТОВАЗ объявляет уникальную акцию: до 31 марта 2012 автомобили LADA Priora – от 288 800 рублей*. В течение первых трех месяцев 2012 года LADA Priora будет стоить на 30 000 рублей дешевле (по сравнению с действующими рекомендуемыми розничными ценами).
Под действие акции попадают только автомобили LADA Priora 2011 года выпуска (по дате выдачи ПТС). В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие у них машин, попадающих под действие специальных цен, необходимо предварительно уточнить.
Также до 31 марта 2012 года действует акция «Покупателям LADA Priora – карта LADA Assistance в подарок». Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах.
*- цена седана LADA Priora, вариант исполнения «Стандарт» (комплектация 21702-0000010-00). Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.
АВТОВАЗ: уникальное предложение - LADA Priora дешевле 300 тысяч рублей Акция - скидка на автомобили LADA Priora 2011 года (по дате выдачи ПТС)
АВТОВАЗ объявляет уникальную акцию: до 31 марта 2012 автомобили LADA Priora – от 288 800 рублей*. В течение первых трех месяцев 2012 года LADA Priora будет стоить на 30 000 рублей дешевле (по сравнению с действующими рекомендуемыми розничными ценами).
Под действие акции попадают только автомобили LADA Priora 2011 года выпуска (по дате выдачи ПТС). В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие у них машин, попадающих под действие специальных цен, необходимо предварительно уточнить.
Также до 31 марта 2012 года действует акция «Покупателям LADA Priora – карта LADA Assistance в подарок». Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах.
*- цена седана LADA Priora, вариант исполнения «Стандарт» (комплектация 21702-0000010-00). Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.
Хотел бы сказать по поводу обогрева лобового стекла нитями накаливания. Сидел сегодня в той самой трёхдверной приоре. Задумка вроде б хорошая, особенно для нашего климата. Но сев в машину разочаровался - нити бликуют при свете солнца, так и хотелось дворники включить... Пробовал перевести взгляд и сфокусироваться на чём то отдалённом - то же самое, взгляд всё равно за них зацепляется. Кстати, слышал, что на Ауди ставят такие стёкла назад, словно издеваясь над остальными производителями, а вперёд усланавливают стёкла с наполнением какого то токопроводящего газа, т.е. оно абсолютно прозрачно, во как!
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...