Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #1621

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

Уввн
post Feb 27 2011, 22:37 
Отправлено #1622

Гуру

Калиновод

Цитата(JogHurt @ Feb 27 2011, 22:32)
Мне хотелось бы видеть НОВЫЕ автомобили а не вариации на тему 30 летней давности
*
Многим бы хотелось. Кроме тех, кто реально рулит страной - там свои интересы. Именно поэтому. как только АвтоВАЗ сделал машину, на равных конкурирующую по всем потребительским характеристикам с присутствующими на рынке иностранцами (только по гораздо более низкой цене), его тут же и слили в подарок этим иностранцам...
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 27 2011, 22:37 
Отправлено #1623

Гуру

Калиновод

Цитата(JogHurt @ Feb 27 2011, 22:28)
У Вас забавный взгляд на наши самостоятельные и независимые СМИ... гыг...
*

реальный. А у Вас какой на них взгляд?
Profile CardPM
  0/0  
JogHurt
post Feb 27 2011, 22:40 
Отправлено #1624

Ниссан

mondeo

Цитата(Уввн @ Feb 27 2011, 22:37)
реальный. А у Вас какой на них взгляд?
*

Я их не читаю... по совету профессора Преображенского.
Profile CardPM
  0/0  
Santa_DMST
post Feb 27 2011, 22:59 
Отправлено #1625

Юрист

Opel

Цитата(Уввн @ Feb 27 2011, 22:37)
Многим бы хотелось. Кроме тех, кто реально рулит страной - там свои интересы. Именно поэтому. как только АвтоВАЗ сделал машину, на равных конкурирующую по всем потребительским характеристикам с присутствующими на рынке иностранцами (только по гораздо более низкой цене), его тут же и слили в подарок этим иностранцам...
*

это что за автомобиль они создали? smile.gif я уже захотел купить его?) название в студию smile.gif если честно из всех вазовских машин мне нравится больше всех Калина, если бы не её ужасная торпеда....а приора это пипец, почему в приоре они не могли убрать все недоделки 10 модели? они типо о них не знали???? и ещё с завода если бы делали шумку получше это ударожание на тысяч 7-10 дало бы максимум, но это уже была бы другая машина..... приора красивая машина спору нет, мне она нравится, калина спорт нравится, но почему в неё нет подушек? как в обычной калине????? торпеду замините, меня ташнит!... а внешне очень даже... и по цене запчастей и их наличия в любом магазине и рынке, канечно здорово. только и запчасти низкого качества... я думаю вот немцы ездят на своих авто, знают что запчасти на свои авто в любом магазе у себя там купят и ездят не на радуются, а почему мы не можем ездить на авто произведённом у нас? ООООЧень надеюсь на проект Ё-мобиль, если удержат цену и на самом деле получится отличный авто то может моя мечта сбудится, и мы сделаем огромный шажок вперёд, обгоним весь мир! будем ездить на гибридах, с симпатичным дизайном и низким потреблением топлива! Я не против РОССИЙСКОГО автопрома, я против халтуры за огромные деньги!
Profile CardPM
  0/0  
JogHurt
post Feb 27 2011, 23:11 
Отправлено #1626

Ниссан

mondeo

Цитата(Santa_DMST @ Feb 27 2011, 22:59)
это что за автомобиль они создали? smile.gif  я уже захотел купить его?) название в студию smile.gif если честно из всех вазовских машин мне нравится больше всех Калина, если бы не её ужасная торпеда....а приора это пипец, почему в приоре они не могли убрать все недоделки 10 модели? они типо о них не знали???? и ещё с завода если бы делали шумку получше это ударожание на тысяч 7-10 дало бы максимум, но это уже была бы другая машина..... приора красивая машина спору нет, мне она нравится, калина спорт нравится, но почему в неё нет подушек? как в обычной калине????? торпеду замините, меня ташнит!... а внешне очень даже... и по цене запчастей и их наличия в любом магазине и рынке, канечно здорово. только и запчасти низкого качества... я думаю вот немцы ездят на своих авто, знают что запчасти на свои авто в любом магазе у себя там купят и ездят не на радуются, а почему мы не можем ездить на авто произведённом у нас? ООООЧень надеюсь на проект Ё-мобиль, если удержат цену и на самом деле получится отличный авто то может моя  мечта сбудится, и мы сделаем огромный шажок вперёд, обгоним весь мир! будем ездить на гибридах, с симпатичным дизайном и низким потреблением топлива! Я не против РОССИЙСКОГО автопрома, я против халтуры за огромные деньги!
*

+100500
подписываюсь.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 27 2011, 23:15 
Отправлено #1627

Гуру

Калиновод

Цитата(JogHurt @ Feb 27 2011, 22:40)
Я их не читаю... по совету профессора Преображенского.
*
можно и так. А можно и читать, фильтруя прочитанное, понятное дело wink.gif
это что за автомобиль они создали?
*
Калина.
а почему мы не можем ездить на авто произведённом у нас?
*
не знаю, почему Вы не можете. Лично я езжу, и за полтора года езды на Калине (универсал, люкс) ни разу не испытал ни малейшего сожаления о своем выборе
ООООЧень надеюсь на проект Ё-мобиль
*
biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
JogHurt
post Feb 27 2011, 23:25 
Отправлено #1628

Ниссан

mondeo

Ну да, насчет ё - я канешна зря подписался laugh.gif

Я бы честно купил Российский автомобиль, но аналогов например моего ская древнего хотя бы - нет в ассортименте наших автопроизводителей. Жаль.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 27 2011, 23:30 
Отправлено #1629

Гуру

Калиновод

Цитата(JogHurt @ Feb 27 2011, 23:25)
Я бы честно купил Российский автомобиль, но аналогов например моего ская древнего хотя бы - нет в ассортименте наших автопроизводителей. Жаль.
*

Имеется в виду Скайлайн? blink.gif Не, ну на жизнь реалистичнее смотреть надо wink.gif Откуда бы ему взяться, если никогда в стране о подобном направлении автомобилестроения и подумать (без риска сесть за западопоклонничество) нельзя было biggrin.gif
О, кстати, а Лада Революшн или фоменковская Мараша не подойдет? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
JogHurt
post Feb 27 2011, 23:46 
Отправлено #1630

Ниссан

mondeo

Цитата(Уввн @ Feb 27 2011, 23:30)
О, кстати, а Лада Революшн или фоменковская Мараша не подойдет?  wink.gif
*

Неа laugh.gif мне реальный автомобиль нужен а не матрёшка...
Profile CardPM
  0/0  
Santa_DMST
post Feb 28 2011, 11:07 
Отправлено #1631

Юрист

Opel

А чё вам Ё-мобиль не нравится? будущее за гибридами! Я бы сам конечно первых года 3 не рискнул бы их купить, так как у нас как всегда сперва выпустят, а потом дорабатывают, устраняют косяки, да и специалисты по этим гибридам не сразу появятся....
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Feb 28 2011, 12:02 
Отправлено #1632

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(JogHurt @ Feb 27 2011, 12:33)
В какой интересно? В "нано"технологиях только разве что.  sad.gif
*

Ядерная сфера ВПК это так на вскидку.
Цитата(JogHurt @ Feb 27 2011, 22:16)
гыгы. Неплохая. относительно. относительно небольшого количества автомобилей. очень небольшого. 2110 имхо входит в этот список. хе-хе sad.gif
*

можно подумать много НОВЫХ альтернатив есть по цене той же приоры.
Цитата(JogHurt @ Feb 27 2011, 22:32)
Мне хотелось бы видеть НОВЫЕ автомобили а не вариации на тему 30 летней давности.
А если ВАЗ не травить он никогда ничего нового не сделает.
А зачем - и так берут...
*

Вот как раз поэтому в свое время наш автопром попросту перестал развиваться. Дык ко всему и альтернативы не было, сейчас тоже нет особо, (в ценовой категории).
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Feb 28 2011, 12:03 
Отправлено #1633

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Ponch @ Feb 26 2011, 19:56)
Чем покупать такое готовое производство, проще сразу с нуля строить современный конвейер, это в конечном итоге выйдет дешевле и правильнее.
*

Особенно в Индии или в Китае. Где за отопление 8 месяцев в году не надо платить, и заработная плата работников порядком ниже. Это если проще.
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Feb 28 2011, 13:06 
Отправлено #1634

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

M Не отвлекаемся от темы, далее буду раздавать наказания!

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Mar 2 2011, 19:39 
Отправлено #1635

Серый кардинал

Geely Atlas AWD

Chevrolet Niva станет еще дороже

Компания «GM-АвтоВАЗ», выпускающая популярный внедорожник Chevrolet Niva, в очередной раз объявила о повышении цен на свою продукцию. Стоимость всех комплектаций этой модели с 1 марта выросла, в среднем, на 5 тысяч рублей.

Самая доступная разновидность Chevrolet Niva, версия L, теперь стоит 434 тыс. рублей. Модификация LC обойдется покупателю в 463 тыс. рублей, GLS - в 483 тыс. рублей. Наконец, «топовая» версия GLC будет стоить уже 510 тысяч рублей.

Напомню, что с начала года это уже второе подорожание автомобиля Chevrolet Niva на российском рынке. В январе «GM-АвтоВАЗ» уже объявлял о повышении цен на 5 тысяч рублей в связи с удорожанием производства.

--------------------
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Mar 2 2011, 19:40 
Отправлено #1636

Серый кардинал

Geely Atlas AWD

Lada будет жить всегда!

В последнее время французско-японский альянс Renault-Nissan все более активно стремится получить контроль над российским автогигантом «АвтоВАЗом». Скептики уже заговорили о том, что автомобили Lada с конвейера Волжского автозавода вскоре могут просто исчезнуть, уступив место иномаркам.

Однако на днях в интервью газете «РБК Daily» глава департамента машиностроения Минпромторга Алексей Рахманов опроверг подобную перспективу. По его словам, «Lada никогда не исчезнет с рынка».

Чиновник подчеркнул, что даже если альянс Renault-Nissan станет владеть контрольным пакетом акций «АвтоВАЗа», развитие отечественного автомобильного бренда все равно продолжится. По словам Рахманова, это условие содержится во всем меморандумах и соглашениях, подписанных с иностранцами. Так что поклонникам бренда Lada бояться нечего!

--------------------
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  

786 Страницы « < 107 108 109 110 111 > » 
ОтветитьTopic Options