про героя ты непрально понял,но насчет лехера идея нравиться таких надо опасаться
Но помни будущий конструктор! В каком бы КБ ты не работал - работать ты будешь не на мифическое государство, а на вполне реальных буржуев-олигархов-владельцев твоего КБ. Сходи ка после первого курса в армию, как я, больше пользы принесешь, а главное раньше.
Сообщение отредактировал manbk - Feb 15 2011, 19:08
Но помни будущий конструктор! В каком бы КБ ты не работал - работать ты будешь не на мифическое государство, а на вполне реальных буржуев-олигархов-владельцев твоего КБ. Сходи ка после первого курса в армию, как я, больше пользы принесешь, а главное раньше.
да знаю что деньги будут к буржуям идти.Но транспорт для народа делать буду и в свое удовольствие.В армию через 4года пойду,как универ закончу.После первого не получиться,прошел я первы курс когда то.А в армии без профессии делать нечего.у меня знакомый который закончил политех ща служит на заводе в тагиле,дизели собирает 1200сильне.я там бы тоже послужил
FeSS1992, ты молодец, побольше бы таких, но главное чтоб это желание не пропало со временем... обзаведешься семьей, и подумаешь - нафиг мне это КБ с такой ЗП пойду-ка я туда где больше платят... семью-то кормить надо... тут на одной идее не проживешь
по теме: скорее всего экспортные машинки получше тех что на внутреннем рынке. ВАЗы тож бывают хорошие, но это редкость, очень много брака. как всегда все связано с коррупцией...
Сообщение отредактировал VlaD85 - Feb 15 2011, 22:13
FeSS1992, ты молодец, побольше бы таких, но главное чтоб это желание не пропало со временем... обзаведешься семьей, и подумаешь - нафиг мне это КБ с такой ЗП пойду-ка я туда где больше платят... семью-то кормить надо... тут на одной идее не проживешь
Ну в кб то не мало платят.Там средняя зарплата 23000.Плюс премии,плюс открытия.В среднем за месяц тысяч 40-50 выходит(это если еще хило работать).Ну а так на жизнь хватит.
FeSS1992, \ по теме: скорее всего экспортные машинки получше тех что на внутреннем рынке. ВАЗы тож бывают хорошие, но это редкость, очень много брака. как всегда все связано с коррупцией...
не только с коррупцией.Некачественные комплектующие,работники не желающие качественно трудиться.
Ну в кб то не мало платят.Там средняя зарплата 23000.Плюс премии,плюс открытия.В среднем за месяц тысяч 40-50 выходит(это если еще хило работать).Ну а так на жизнь хватит.
парень, ты давай дерзай и не обращай ни на кого внимание, делать, то что тебе по душе и зарабатывать, это классно
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Фесс молодец, тему прочитал взахлёб 11 страниц полемики против троллей - психика далеко не каждого человека выдержит. В КБ, думаю, такие упорные и усидчивые люди - на вес золота. Так что, удачи во всех начинаниях!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Во!Блин дают! За день махнули про такси Уругвая или тама Никарагуа целых семь-восемь страниц!Молодцы!Прочитать пропущенное не в моих силах. Может обсудим столько про наше такси...
да задрот компьютерный до клавы добрался и всё, смысла его слов ноль, сплошное 3,14здобольство с попыткой обосрать Лёхера... Срочно всё переместить в гараж, так как к Калинам Никарагуа полемика отношения не имеет...
по теме хотелось бы узнать подробности комплектаций поставленных калин и дальнейшую их судьбу...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Во!Блин дают! За день махнули про такси Уругвая или тама Никарагуа целых семь-восемь страниц!Молодцы!Прочитать пропущенное не в моих силах. Может обсудим столько про наше такси...
а что про наше? один беспредел, ни какого закона нет, покупай шашки и ты уже таксист
В майкросот 1/3 всех ученых это выходцы из союза и россии. В германии практически на всех заводах трудятся наши инженеры.На твр тоже. Не понимаете вы что значит русский инженер для забугорных компаний,только обсирать и умеете. а американцев только наши и учат. как говорил Задорнов структура Американского университета проста.Преподаватели РУсские,лаборанты китайы а индусы уборщики
ЗАдорнова, Вам молодой человек надо поменьше слушать, у него как правило стеб один. Китайцы и индусы в таких компаниях как майкрософт и интел дадут фору любому нашему инженеру. Смотрите поменьше телек.