разве нет? возьми даже такую мелочь как форсунки омывателя. так сложно поставить нормальные, которые даже в розницу стоят копейки. про остальное даже и не говорю.
разве нет? возьми даже такую мелочь как форсунки омывателя. так сложно поставить нормальные, которые даже в розницу стоят копейки. про остальное даже и не говорю.
да я и не отрциаю что гавно!разговор ща не про это.А про то что Лехер сам комплекты поставляет на ВАЗ,сам же говорит что комплектующие гавно и ВАЗ гавно!!!Логика где?Ваще от лехи и зависит ваз,от того как он работу выполняет.значит херово исполняет! а еще что-то говорит.Вот ща увидишь,пойдут у него отмазки мол я хорошие делаю,они не ломаются и все такое
diman3d, я нигде не писал что что-то поставляю на ВАЗ,ибо я не поставляю никакие комплекты на ВАЗ.Я поставлял СОЖ когда её производил на одном из мест работы.Но пацанчик уже в раж вошёл,в трансе он уже
лехер,ты тролль не буду тебе уподобляться,пойду учиться машины делать которые ты потом обсирать будешь как всегда по тролльски
Leher гад из за тебя ВАЗ не может выпустить нормальный авто...ты во всем виноват -поставляешь некачественные комплектующие...откаты ему видети ли жалко... FeSS1992, спасибо, открыл глаза общественности...
Сообщение отредактировал Hron - Feb 15 2011, 14:55
Я конечно, извиняюсь, за то, что влез в ваш высокоинтеллектуальный спор... Но у меня возник вопрос: как могут научить делать машины те, кто сам эти машины делать не умеет?
Это точно, некоторые просто привыкают. У тестя на семере скрипит руль, так он этого не замечает. Сегодня дочка(6лет) по пути в садик рассказывает "у деды в машине что то сильно скрипит. Я ему сказала, а деда не слышит".
Из гандураса в никарагуа ВАЗы в такси присылают. Ортега в бешенстве, зреет очередная революция, т.к. приспешник Сталина Лехер недокладывает болты в ведра. В студенческой среде с еще большим воодушевлением вгрызлись в гранит науки и поклялись оттдать себя без остатка на благо родины и ейного народа.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...