я пока ничего такого не произвел чем можно было бы гордиться. А ты только гордишься тем что платишь налоги и умеешь чмырить наш автопром,ну тебе гордиться то больше и нечем,ты же ничего такого не производил чем можно было бы гордиться
Ты откуда такой умный,я производил то чего ты потребляешь частенько,работал я и на этом бестолковом Тракторном заводе,я проиводил лично СОЖ которую потреблял тот же АвтоВАЗ.Молчи лучше ,школота пузатая . И учись.
ааа так вот откуда познания что на ваз некачественные комплектцющие поставляют вот так ты сам же туда свое гавно и шлешь а потом еще и свое же творение чмыришь умно
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Feb 15 2011, 12:54
FeSS1992, Ты когда подвозишь за деньги до Нижнего, государству сполна налоги отдаёшь?Или как всегда по-болтать силен о государстве?
я же неофициально подвожу.Но народу то плюс.считай по автобусней цене доехали и быстрее чем автобус.А государству я отдаю налог с бензина,которым заправляюсь
FeSS1992, значит, как сам заработать, так с радостью. а как о государстве подумать (заплатить налоги с дохода), так в кусты... зато сколько пафоса
я плачу с бензина! Ну мне же тоже нужно развиваться,дело то не в налогах а вдоброте людской,подвез кого нить,сделал добро,взял не больше чем с автобуса тоже хорошо. А работать тоже пойду на государство,на людей
Ну мне же тоже нужно развиваться,дело то не в налогах а вдоброте людской,подвез кого нить,сделал добро,взял не больше чем с автобуса тоже хорошо.
распильщики с ВАЗа наверно так же думают... им тоже надо развиваться... они по доброте обеспечивают заказами свои фирмочки. берут при этом откаты не больше, чем другие...
Цитата(Leher @ Feb 15 2011, 13:00)
Совершил преступление против государства.
Сталина на него нет!!
Сообщение отредактировал diman3d - Feb 15 2011, 13:02
ни фига себе! государство обманул??? незаконное предпринимательство,неуплата налогов,отнял у законных перевозчиков работу,деньги.Обманул государство....да ты болтун еще бОльший оказывается Тока на словах о государстве печёшься.....
перевозчикам людей итак хватает с избытком.порой даже все уехать не могут. А ты чего докапываешься то до каждоого поступка?Я вот например всю электронику из китая почтой заказываю,тоже можешь раздухариться что не хожу по всяким салонам,обвинить то больше невчем Для меня главное что бы количество добрых дел было больше,чем плохих,и оно так и будет я те вася отвечаю
Во всех грехах государства меня обвинить пытаетесь?я что ли виноват что ее развалили?Вы развалили,а тех кто помочь Родине хочет хотите просто загубить на корню? Если вам до нее поифиг,это не значит что пофиг другим.С вами разговаривать бесполезно.Вам и понимать не дано того кто хочет стране помочь
Во всех грехах государства меня обвинить пытаетесь?я что ли виноват что ее развалили?Вы развалили,а тех кто помочь Родине хочет хотите просто загубить на корню? Если вам до нее поифиг,это не значит что пофиг другим.С вами разговаривать бесполезно.Вам и понимать не дано того кто хочет стране помочь
ты с перекупами спориш бесполезняк ,у них нет принципов
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Офигеть,т.е. ты таможенные пошлины еще не платишь?
пошли отмазки,больше..меньше.Ты точно такой же как и все,только еще больше обманываешь государство.Ты просто демагог. А то за государство он радеет....
ты меня к общей массе не причисляй.Мне до родины моей не поиг как вам.Я выучусь и буду работать в КБ,на благо государство,работать буду против вас получается,против тех кто рушит государство и пытается выставить дураками тех кто хочет причинить благо для страны