Неправда.Наша власть не хочет чтобы ВАЗ делал хорошие авто.Коррумпировано всё,от Самого,до последнего снабженца.Распил идет с самого верхо до самого низа.Без откатов нет ничего и нигде,уж поверь мне,я с этим ежедневно сталкиваюсь.
да я знаю что коррупция.Поэтому 107,115, Ладу С,Скроссер не выпускают.Потому что что бы выпустить что то новое то нужны деньги.А Дерипаска 1000000 зажидил что бы Волги Пневматической подвеской снабдить!Остальные машины тоже не стал выпускать,мол мне траты не нужны,выпускайте что естьь.На ВАЗе Единая Россия заправляет,тоже денег побольше хотят,а работаьт не хотят...Вот страна вся и развалится
жаль, что это все продлится недолго. жить на 5 тыр нельзя. этого не хватит даже на еду. не говоря уж о бензине для авто
ну там не 5тыщ. Обязательная зарплата составляет 24тыщи,плюси премии,за разработки тоже доплачивают.Так что проживу. У меня друг работает в ЧАЙКЕ.Ему премию дали в 150000 за то что подъемник к эвакуатору новый разработал.Только в народ эту разработку не пустили
на машине ездить то не сможешь,денег банально на бензин хватать не будет
Да проживу я Лёх,трудно будет но проживу,мне судьба страны важнее чем своя обеспеченность.Обидно что все ухмыляются,мол дурак,на фига те это надо,тип с твоими мозгами деньги колотить надо.А мне за страну обидно(ну уже не за страну а то что от нее осталось).Я буду работать на страну,хоть сколько бы ты надо мной не смеялся,я все равно буду работать на страну а не на себя.На страну Лех,на тебя в том числе,что бы ты хоть что то не мерзкое про наш автопром мог сказать
Да проживу я Лёх,трудно будет но проживу,мне судьба страны важнее чем своя обеспеченность.Обидно что все ухмыляются,мол дурак,на фига те это надо,тип с твоими мозгами деньги колотить надо.А мне за страну обидно(ну уже не за страну а то что от нее осталось).Я буду работать на страну,хоть сколько бы ты надо мной не смеялся,я все равно буду работать на страну а не на себя.На страну Лех,на тебя в том числе,что бы ты хоть что то не мерзкое про наш автопром мог сказать
правильно говориш ,зря мало таких идейных щас осталось одни перекупы и те кто ниче не производит (пособники китайцев )
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Повзрослеешь-поймешь о чем я. Я между прочим работаю в компании,которая работает по-белому на 100%.Все налоги,таможни и т.п. платятся легально на 100%.Мы поставляем на наши предприятия качественую продукцию для развития нашей экономики.Одних налогов я плачу в государство со своей зарплаты больше чем ты в месяц тратишь.Из-за таких как ты болтунов страна и в жопе.Не знаешь,лучше молчи и взрослей по-тихому.Ты еще ни черта не сделал для страны,ездишь на папиной машине дармоед,а руссуждаешь о государстве и Сталине.Чего ты об этом сталине знаешь?
мащина не папина больше,я помог ему новую купить(устроился летом на работу). Еще пока ничего не сделал,только учучь.Но посмотрим каких высот я добьюс к твоему возрасту,и тогда посомтрим кто для страны больше сделал а кто дармоед
Цитата(петрович2008 @ Feb 15 2011, 12:34)
правильно говориш ,зря мало таких идейных щас осталось одни перекупы и те кто ниче не производит (пособники китайцев )
Да воспитание просто не то.Ща с детства учат воровать и облопошивать.А если взглянуть ны нынешнюю школоту то у нас совершенно будущего нет
я много че произвел поработал на тракторном (комплектуюшие для тракторов ) в Моське электрозавод строил ,на шахте в чебах трудился ,щас в охране работаю а ты че сделал для россии
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
судя по аське, тебе 18 лет. школу закончил в прошлом году...не школота разве?
щколу закончил в 2009.Ты не знаешь что понимается под школотой.Школота это дети задротсвующие у компа и теряющие связь с внешним миром.у меня комп появился только в 9м классе,и то я за ним сидел мало,предпочитая рассматривать более интересные вещи,механизмы и все такое
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Feb 15 2011, 12:43
Вот когда доживешь и чего-то сделаешь,тогда и будешь что-то говорить,а пока сиди и учись,за мой в том числе, счёт
почему твой?в России не малое население и практически все платят налоги.Спасибо конечно,но за мое образование платит страна,стране я постараюсь отдать все с лихвой