Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #1456

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
788 Страницы « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

FeSS1992
post Feb 15 2011, 09:15 
Отправлено #1457

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Цитата(Leher @ Feb 15 2011, 09:10)
Ты не поверишь,у меня это уже 6-й ВАЗ вместе с отцовскими,от новых до чуть б/у.
то что ты называлось "почти ничего не ломалось" иномарочники называюз "пиз***ц"
ага следят biggrin.gif
*

следят,у меня родственники там работают.
у меня один раз сломался только датчик угла дросельной заслонки.Обошлось в 300р.Ну шаровые естественно менял,лобовуху ну и прочие расходники.а все остальное работает.Так что если тебе продали ведро с болтами это не значит что все такие
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Feb 15 2011, 09:17 
Отправлено #1458

Гуру

Из: мученный нарзаном

В экваториальной стране ездить на ВАЗе=сушить мазги. Россия нажила еще одного врага в беспощадном империалистическом окружении.

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 15 2011, 09:38 
Отправлено #1459

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(FeSS1992 @ Feb 15 2011, 09:05)
ничего не скрипит
*

ты просто привык smile.gif это знакомо
Profile CardPM
  0/0  
Ленский
post Feb 15 2011, 09:44 
Отправлено #1460

Завсегдатай

Renault

В 2009 году к нам на предприятие приехала делегация из Японии, какие-то обсуждения были у нас с ними, так вот, после очередных встреч, а дело было летом, решили их отвезти в сторону Сосновки, на левый берег. Пригнали машину "Кукурузер", а они типа-мы не хотим на Тойоте, дайте нам "Вольгу", у одного из начальников была 29-я Волга, вот на этой Волге они и поехали и были очень рады. Может, я так понимаю, им уже надоел этой прогресс в том виде, когда автомобиль становится для его водителя как космический корабль, т.е. водитель будет на месте пассажира, и нет никакого удовольствия! wink.gif

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 15 2011, 09:48 
Отправлено #1461

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Ленский, имхо им просто захотелось экзотики, ностальгия, опять же...
Profile CardPM
  0/0  
Lubomir
post Feb 15 2011, 10:12 
Отправлено #1462

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Такси,надо пологать,должна быть комфортной машиной.Значит на данных Калинах имеется кондиционер. smile.gif Может и нашим начнут устанавливать?

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Feb 15 2011, 10:19 
Отправлено #1463

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Lubomir @ Feb 15 2011, 10:12)
Такси,надо пологать,должна быть комфортной машиной.Значит на данных Калинах имеется кондиционер. smile.gif Может и нашим начнут устанавливать?
*

На моей имеется, прошлым летом очень выручал smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 15 2011, 11:28 
Отправлено #1464

Чайный пьяница

Цитата(diman3d @ Feb 15 2011, 09:38)
ты просто привык smile.gif это знакомо
*

не,не скрипит=)я ей занялся как только получил в с вое распоряжение smile.gif полностю разобрал салон,панель обработал.в места где могут быть скрипы закрепил ленту,ничего не скрипит=)

Цитата(Leher @ Feb 15 2011, 09:27)
у меня там три друга детства-раздолбая работают.С такими работниками хер чего путного можно сделать.А еще мой друг поставляет продукцию своего предприятия на конвеер ВАЗа,я тебя уверяю, из такого гавно просто нереально сделать конфету wink.gif

почитай соседнюю тему про неисправнгости и поймешь что у тебя таких неисправностей не меньше десятка даже сейчас. wink.gif
*

крупных нет smile.gif а малейшие я не сичтаю за неисправности=)
если у тя 6раз был раздолбанный ВАЗ это наталкивает на то что ты проклят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 15 2011, 11:34 
Отправлено #1465

Чайный пьяница

Цитата(Leher @ Feb 15 2011, 11:31)
как и любой тазовод.
проклят сам ВАЗ wink.gifУ меня все машины были в хорошем техническом состоянии,кроме первой служебной 14-ки,но и её я  привел в порядок почти сразу,правда за полгода она окончательно померла....
*

да понабрали потому что на завод твоих друганов biggrin.gif вот машины и сыпятся biggrin.gif Вот если бы начали Ладу С и Скроссер выпускать то тогда за качеством смотрели бы.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 15 2011, 11:36 
Отправлено #1466

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(FeSS1992 @ Feb 15 2011, 11:28)
не,не скрипит=)я ей занялся как только получил в с вое распоряжение smile.gif полностю разобрал салон,панель обработал.в места где могут быть скрипы закрепил ленту,ничего не скрипит=)
*

вентилятор печки тоже шумоизолировал?
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 15 2011, 11:46 
Отправлено #1467

Чайный пьяница

Цитата(Leher @ Feb 15 2011, 11:36)
мне с тобой больше нечего обсуждать,у тебе никогда не было ничего кроме твоего ведра,да и в машинах ты разбираешься не лучше чем моя супруга. dry.gif
*

Какое раздутое самомнение smile.gif Поэтому у тебя шестая машина подряд ВАЗ? biggrin.gif А че на ино тогда не пересядешь? smile.gif Русофоб млин :)Машину любить свою надо и ухаживать за ней smile.gif Ты в машинах то сильно разбираешься?только чмырить и умеешь,ты ее сначала спроектируйка,потом добейся того что бы на конвейр ее поставили smile.gif.ах да,сначала научись этому ремеслу,а потом уж и попробуй чмыить наш автопром,если сможешь конечно поднять свой рот!У нас могут делать хорошие машины,сколько прототипов стоит в музее ГАЗа,очень перспективных!Но система их банит,поэтому и выпускают только ведра

Сообщение отредактировал FeSS1992 - Feb 15 2011, 11:51
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Feb 15 2011, 11:53 
Отправлено #1468

Гуру

Из: мученный нарзаном

Я пересел на ино и в отличии от ВАЗоводов за обслуживание авто принимаю замену расходников, а не ремонт и тюних. Также не подлежит сравнению комфорт и безопасность, за которые я собственно и доплатил лишние 200 тыр. Люблю и уважаю я себя, родного. К сожалению Российские машины не просто плохи, они ужасны!

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 15 2011, 11:55 
Отправлено #1469

Чайный пьяница

Цитата(Leher @ Feb 15 2011, 11:50)
Надеюсь не долго осталось на ВАЗе ездить,а езжу потому что служебная,Своя естественно не ВАЗ,но сейчас на ней езжу мало.И я ни в коей мере не русофоб.Моя иномарка сделана в России(каламбур).
*

Виноваты не машины,а люди которые их собирают...Инженеры то стараются,чертят.Если бы ввести такую же проверку качества сборки как на АМЗ то и качество было как у воееных машин.
Я сам не в восторге от ВАЗа,но надеюсь что наша промышленность выйдет на новый уровень.Надеюсь к тому времни как закончу универ...что бы устроиться на завод и проектировать современнные и востребованные двигатели....эхххх.....мечты
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 15 2011, 12:05 
Отправлено #1470

Чайный пьяница

Цитата(Leher @ Feb 15 2011, 11:57)
Ты хоть упроектируйся, из гавна(а комплектующие реальное гавно купленное за откаты) невозможно собрать нормальный автомобиль.
*

вот именно что комплектующие гавно!Вся страна выпускает поную хрень,научно ислледовательская часть стоит,народ работать не хочет на страну,работает лишь на свой карман.Ушли времена труда.Вот вся россия как ВАЗ скоро и загнется,нефть распрададут,газ тоже.Промышленность встанет.Но валить не хочется,родина все-таки.Поэтому я останусь,и приложу все усилия что бы моя страна хоть как то поднималась.Как приложили Королев,Грачев,Туполев,Кошкин,Сухой,Микаян,Гуревич яковлев и многие совестские инжененры,работающий не на свой карман а на страну!что бы они жили в благе.А не как сейчас,думая как бы дожить до следующего месяца.

Тому кому покажутся мои слова смешными отвечу просто.Из-за таких как они и стоит прогресс,только умеют что чмырить страну,а сами то что сделали что бы она хоть как то развивалась?Что сделали для СТРАНЫ,а не для себя?Патриоты бл*
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 15 2011, 12:10 
Отправлено #1471

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

FeSS1992, готов пойти работать в КБ или в науку за 5 тыр? будешь приносить пользу стране, а не работать на свой карман
Profile CardPM
  0/0  

788 Страницы « < 96 97 98 99 100 > » 
ОтветитьTopic Options