ага , а через пол года они откажутся от использования наших машин. запчастей не хватит
почему?некоторые машины хорошо собраны и не ломаются,сейчас ваз же начал работать на повышение качества,а не как раньше.У меня дядя на вазе работает,так он рассказывал что бы не задерживать конвейер они вбивали болт кувалдой и ничего за это не было.А если сейчас такое увидят то накажут,а с сокращением люди играть боятся.Так что хватит аборигенам запчастей. У меня вот 21102 2000года,ни одной серьезной поломки(ну правда до меня отец с ней очень хорошо обходился,а теперь я ухаживаю)и все прекрасно работает.Вложили только деньги на форсировку двигателя и амортизаторы полуспортивные газовые ставили
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Feb 14 2011, 16:49
почему?некоторые машины хорошо собраны и не ломаются,сейчас ваз же начал работать на повышение качества,а не как раньше.У меня дядя на вазе работает,так он рассказывал что бы не задерживать конвейер они вбивали болт кувалдой и ничего за это не было.А если сейчас такое увидят то накажут,а с сокращением люди играть боятся.
ну если так на самом деле, то может когда-нибудь и у нас научатся машины делать
ну если так на самом деле, то может когда-нибудь и у нас научатся машины делать
так военные то умеют=)вот например ТИГР,очень хорошая машина,в разы первосходит хаммер. Ну военные хотя одно,они стараются,только вот почему гражданская стоит я не пойму? а то что касается экспорта наших калин в страны тртьего мира так это наверно просто мера,вынужденная при том.Что бы наш автопром хоть в африке аборигены признали пусть где нить да ВАЗ будет считатся самой лучшей машиной за неимением других конечно у аборигенов
кстати немцы очень любят наши Волги.Тут(в НН) до недавнего времени существовала фирма занимающаяся перенаправкой Волг в Германию покупали ведь их еще
немцы покупали волги??? для чего, у них че металла не хватает?
потому что это супердешевая машина с мягкой подвесской и большим салоном.Немцы привыкли что большие машины с мягкой подвеской стоят дорого примерно 2-3млн по нашим деревянным. Жалко что ГАЗ 31107 выпускать не стали и 31115 забанили Вообще прогрессивная конструкция,я бы такую купил
так думают только те кто после сторго ВАЗа сели в новый.
ну не скажи,если ты ездишь в иномарке то не значит что можно относитья к нашим машинам плохо,инженеры то стараются,придумывают хорошие прогрессивные машины,только вот система не дает их выпускать! А на ВАЗе внедрена система повышения качества,то есть там повсюду видеокамеры стоят которые отслеживают работу персонала,то есть ща никто кувалдой болт не забьет.Всю выпускаемую продукцию9все болты,гайки,крепежи)проверяют сразу по окончанию сборки.только потом передают ее испытателям.Просто ВАЗу должно быть выгоднее выпускать качественные и дешевые автомобили.А то они ща цены задирают мама не горюй! Теряют главное достоинство,а если они его растеряют то уже и никакая Единая Россия не поможет .вот так вот
Какой стереотип?Я ежедневно езжу на 2-х годовалом ВАЗе.Это он "любит" всех вокруг,громыхает всем салоном и в нём 5 неисправноестей одновременно это нормальное состояние.
если не повезло с одной машиной это не значит что все такие,люди то разные собирают и каждая машина собрана по разному.Моей вот 11й год идет,ничего не скрипит и не ломалось такого дорогого.А твою в трудный год собирали..вот может и забивали болты кувалдами что бы конвейер не задерживать.Ща то следят за этим