Цитата(platipus @ Mar 27 2010, 19:42)
Читали знаем.
Кстати книженция в бумаге? Можно купить ?Многие машины да , но вспомни сколько каждая из них строилась и в каком количестве. Это ни как не подходит для массового производства.
А про обтикаемость она всегда практически отличается от расчётной, банально из за подкрылка который ни до конца прикрутился как было на москвиче-2141
да книга только на бумаге! по времени строились несколько лет, это правда, но учтите, они делали это, не на потоке и не в цехах, а дома на коленке ваяли! а наши инженеры в заводских условиях ху*ню делаю! после чего ещё и зарплату получают! а народных умельцев с рац. предложениями нах** посылают когда тем к ним подходят так же как и одной фирме которая предложила выпускать детали для кузова(обвес) из стеклопластика еще в далеких 90-х для 8-ки, 9-ки, 99-ки.так их даже слушать не стали!
книгу к сожалению продать не могу она у меня как пособие делаю обвес для восьмерки из стеклопластика (крылья, капот, бампера,юбку и защиту) всё в соответствии с мат.расчётами из книги еще и торпеду сделать хочу другую!
книга очень хорошая многого просто нет нигде кроме этой книги особенно так доходчиво и просто объяснено!
Сообщение отредактировал Сабуро - Mar 28 2010, 22:17
--------------------
Фрилансер