автоваз конечно зажигает, многое понятно - трудное время, конкурентов полно, но зачем? зачем продавать машины за рубежом дешевле чем в России? и ладно бы один случай, я уже насчитал три Вот это мне непонятно.
автоваз конечно зажигает, многое понятно - трудное время, конкурентов полно, но зачем? зачем продавать машины за рубежом дешевле чем в России? и ладно бы один случай, я уже насчитал три Вот это мне непонятно.
Там никто тазик не купит по таким ценам. Приходится снижать цены.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
нет не их в условиях фактической монополизации рынка и предоставления преференций со стороны государства, вопрос ценообразования должен быть под контролем государства цены на Гранту в минималке выросли с 230т.р на старте до 700 т.р. сейчас, т.е. в 3+ раза, выросли на столько же зарплата рядовых сотрудников завода, цены за потребленную электроэнергию, налоги и сборы...?
нету грант по 700к гранты около ляма стоят. ну там плюс минус. самых нищщих комплектаций тупо нет.
государство формально сейчас имеет полное право контроллировать цены на лады, потому что лада на 100% принадлежит НАМИ который на 100% принадлежит государству. И вы думаете это не происходит? Как раз именно это и происходит - цена товара не зависит от его себестоимости, цену на товар формирует спрос и в условиях грамотного менеджмента цена будет настолько максимальной за сколько этот автомобиль будут покупать в необходимом количестве - оптимальном количестве максимально прибыльной скорости производства. То есть заводу выгодно шлепать 100 машин в сутки а не 200 и не 50, изучают рынок - какой должна быть цена чтобы сбывать эти автомобили в количестве 100 штук в сутки
нету грант по 700к гранты около ляма стоят. ну там плюс минус. самых нищщих комплектаций тупо нет.
государство формально сейчас имеет полное право контроллировать цены на лады, потому что лада на 100% принадлежит НАМИ который на 100% принадлежит государству. И вы думаете это не происходит? Как раз именно это и происходит - цена товара не зависит от его себестоимости, цену на товар формирует спрос и в условиях грамотного менеджмента цена будет настолько максимальной за сколько этот автомобиль будут покупать в необходимом количестве - оптимальном количестве максимально прибыльной скорости производства. То есть заводу выгодно шлепать 100 машин в сутки а не 200 и не 50, изучают рынок - какой должна быть цена чтобы сбывать эти автомобили в количестве 100 штук в сутки
Да что-то хреновый у них менеджмент, раз жалуются на отсутствие покупок
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Все эти их покупки живы благодаря госпрограммам. Ибо надо быть совсем ебобо, чтобы по прайсу покупать, когда новую весту у переков на Авито на 400к дешевле можно взять ) Если могли давать прямые скидоны на ларгусы в конце прошлого года, значит вполне себе могут и продавать дешевле, но не хотят, сцуки. Так что молчал бы этот петушок
Все ждут Искру. Покатался на Ниве Легенд - обалденная машина,
чем нива легенд отличается от простой нивы 20-и летней давности, что она сразу стала "обалденная " ? кондеем ? или ты в принципе первый раз на ниву сел ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Да что-то хреновый у них менеджмент, раз жалуются на отсутствие покупок
все у них нормально с продажами, а жалуются они только для того чтобы государство кормило кошельки менеджмента автоваза своими дотациями на производство и госпрограммами всякими. Это не завод дешевле отдает машины, это государство платит из своего кармана заводу компенсируя часть стоимости, да еще и по сложной цепочке в которой еще и банки завязаны - и туда в том числе бабки частично падают, в результате все довольны кроме обычного населения которых государство оставляет совсем без всего. Сейчас стоимость новой гранты 1,2 млн рублей нормальная гранта стоит это просто для многих неподьемная сумма денег, считай что только в кредит для большинства и доступна. И при этом конкуренции то и нет, так как за 1.2 никакого нового китайца не купить.
Вы конечно можете сказать что за 1,2 ляма вы найдете получше машину. Найдете, да. Но это будет не новая машина. И автокредит вам на нее никто не даст. Хотя я ВООБЩЕ не шарю кредитовании и программах так как как у меня нет кредитов и все свои машины я за мешки с бумагой покупал. Это все равно будет БУ автомобиль, скорее всего 10 летний живой или 5 летний с немаленьким пробегом, вряд ли там будет прозрачная история, короче - множество нюансов. Или это будет какой нибудь правый руль неликвид полный в наших краях, да и то сомневаюсь я что за 1.2 млн там что то свежее живое есть на рынке. Да и там куча нюансов с обслуживанием и запчастями.
Кто эти все ждуны? Реклама идет мощная, искра спорт, точно не будет овощем, двиг 1.8 173 лошади, каждые 30 мин новый авто собирают. Цену не говорят, сисняются. Пойду очередь займу.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.