Да поняли мы уже, не знаешь. В китае не только китайские автомобили продают, к сведению.
Да в отличие от тебя я был в Китае. Для таможни без разницы какой автомобиль будешь ты ввозить из Китая. Хотя , если найдешь в Китае ВАЗик, то могут быть другие схемы растаможки. Схему реэкспорта не изучал. Каюсь.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Да в отличие от тебя я был в Китае. Для таможни без разницы какой автомобиль будешь ты ввозить из Китая. Хотя , если найдешь в Китае ВАЗик, то могут быть другие схемы растаможки. Схему реэкспорта не изучал. Каюсь.
Чо привез из китая? Магнитики?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Странное опровержение факта возможности парковки по звуку парктроника в темноте например и невозможности таковой парковки при аналогичных условиях по камере. Мне лично, например, этот бонус, что о препятствии известит звук, гораздо интереснее, чем просто узнать, что ты на что-то наехал чего не заметил/не увидела камера.
На всех нормальных современных машинах и даже китайцах уже с завода задняя камера выводится на монитор и при подъезде к препятствию или к линии разметки будет звук - его можно отключить и изменить параметры в настройках. Российские машины все не нормальные и устаревшие, поэтому во всех тазах рулит древний парктроник.
Ну то есть в 2016 году стоило чуть меньше 10 кило евро, теперь 24 кило - это чуть меньше. Норм. Тогда что жалуемся ? И таки да, на мотор 110 лошадей ценник от 26 уже начинается
Только когда Поло немцы собирали в Калуге, он стоил процентов на 30 дешевле чем полики бельгийской сборки. А когда криворукие собянинцы начали собирать Москвич он почему то стал стоить не на 30 процентов дешевле, а в два раза дороже оригинала
На всех нормальных современных машинах и даже китайцах уже с завода задняя камера выводится на монитор и при подъезде к препятствию или к линии разметки будет звук - его можно отключить и изменить параметры в настройках. Российские машины все не нормальные и устаревшие, поэтому во всех тазах рулит древний парктроник.
На ВАЗах в люксовых комплектациях (с магнитолой и камерой) также - парктроник со звуковым оповещением идет в комплекте с камерой.
Чо эта? У меня Веста 2019 года. И парктроник, и камера стоят штатные
--------------------
Только когда Поло немцы собирали в Калуге, он стоил процентов на 30 дешевле чем полики бельгийской сборки. А когда криворукие собянинцы начали собирать Москвич он почему то стал стоить не на 30 процентов дешевле, а в два раза дороже оригинала
Согласен. Но может потому , что дешевле китайцев могут сделать либо сами китайцы, либо индусы? Ты же работать как китаец не хочешь. Даже если Поло российский стоил на 30 % дешевле европейского, то цена все равно выросла почти в 2 раза.
--------------------
Согласен. Но может потому , что дешевле китайцев могут сделать либо сами китайцы, либо индусы? Ты же работать как китаец не хочешь. Даже если Поло российский стоил на 30 % дешевле европейского, то цена все равно выросла почти в 2 раза.
А Россия вдруг стала це Европа? Только немец за 6 месяцев Поло может купить, а у нас на такую же по цене Весту надо 2,5 года пахать. Да и сравнивать немца с гарантией на металл 12 лет с вестовскими 6 годами и качеством бельгийской сборки с тазами как-то некорректно. Китай с Индией за 25 лет автопром и машиностроение создали и в космос полетели, может у нас просто экономическое развитие не в ту сторону топает?
На всех нормальных современных машинах и даже китайцах уже с завода задняя камера выводится на монитор и при подъезде к препятствию или к линии разметки будет звук - его можно отключить и изменить параметры в настройках.
На всех нормальных современных машинах и даже китайцах уже с завода задняя камера идёт в комплекте с задними парктрониками
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Такой бред сивой кобылы В Калуге собирали специально созданную машину для России, ничего общего практически не имевшую с европейцем, кроме названия!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!