Берите гранту радуйтесь. Чел в инете статистику привел с 2015 года до 2021, на тыщи 2 баксов подоражал поло. Дальше не искал.
А что так слабо чел плавает и не привел данные по 2024 год ? Там рост с 2016 года более чем на 15 000 евриков. Или в 2,5 раза почти. Изначально таки никто не ответил на мой вопрос: кто ввел санкции против Германии, если у них такой рост на авто ? И таки я радуюсь жизни вообще. И зачем мне покупать Гранту, когда у меня Веста ?
Сообщение отредактировал tolyan - Apr 10 2024, 15:28
Извините, не учел, что эти машины покупают слепые и слабовидящие водители, им только парктроник, но главное, что бы они не еле слышащими были.
Странное опровержение факта возможности парковки по звуку парктроника в темноте например и невозможности таковой парковки при аналогичных условиях по камере. Мне лично, например, этот бонус, что о препятствии известит звук, гораздо интереснее, чем просто узнать, что ты на что-то наехал чего не заметил/не увидела камера.
А что так слабо чел плавает и не привел данные по 2024 год ? Там рост с 2016 года более чем на 15 000 евриков. Или в 2,5 раза почти. Изначально таки никто не ответил на мой вопрос: кто ввел санкции против Германии, если у них такой рост на авто ? И таки я радуюсь жизни вообще. И зачем мне покупать Гранту, когда у меня Веста ?
Это мне было лень дальше искать про поло, взял первую ссылку. Пристально не смотрел, но не замечал такого бурного роста в валюте по другим иномаркам. Если будет свободное время, то посмотрю (если честно неинтересно). Вот вас беспокоит германия. Китайские машины в китае стоят около 1 ляма, у нас они же уже стоят 3.5 ляма. Не беспокоит такое ценообразование? Только не рассказывайте что защищают наш автопром, автоваз постоянно занимается шантажом и вымогает деньги из бюджета. Вы читали отзывы о новой весте? А та старая веста была собрана из других комплектующих, не будет уже того качества.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В Германии даже обычные пенсионеры могут себе Поло купить , а у нас пашешь ,начнёшь копить , а они опять в цене повышаются
Не все могут. Пенсия там около 2 евро, жкх столько же. Но пенсионеры хитрые, они сваливают из Германии жить кто в Турцию, кто в ЮВА. У нас тоже можно свалить. В лесную избушку и жить на пенсию. И есть у нас варианты ока-кабриолетов для таких.
Сообщение отредактировал Хрюн - Apr 11 2024, 05:23
На нас санкции наложили извне, они на себя наложили сами. И кто из нас двоих ( Россия и Германия) тут дурак ? Нахрена накладывать на себя санкции, если они приводят к удорожанию жизни?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Это мне было лень дальше искать про поло, взял первую ссылку. Пристально не смотрел, но не замечал такого бурного роста в валюте по другим иномаркам. Если будет свободное время, то посмотрю (если честно неинтересно). Вот вас беспокоит германия. Китайские машины в китае стоят около 1 ляма, у нас они же уже стоят 3.5 ляма. Не беспокоит такое ценообразование? Только не рассказывайте что защищают наш автопром, автоваз постоянно занимается шантажом и вымогает деньги из бюджета. Вы читали отзывы о новой весте? А та старая веста была собрана из других комплектующих, не будет уже того качества.
Какие проблемы? Едешь в Китай, покупаешь там авто и растамаживаешь здесь официально. Вот и профит тебе. Всяк выйдет дешевле, чем тут покупать. А что читать отзывы: сейчас брат купил в феврале, посмотрим, сравним со своей.
Сообщение отредактировал tolyan - Apr 11 2024, 08:46
Вряд ли. Это из старых запасов. По радио сказали, что пока будет выпущено около 5000 единиц. Кстати, вопрос. Почему на Весту автомат не ставили в былые времена? Робот, механика, вариатор были, а автомат не было.
--------------------
Хрюн, пенсия там тоже у всех разная. У некоторых, подозрения есть, что и 2 к евро нет. Но наивные люди, которые думают, что там все в шоколаде, до сих пор существуют
--------------------
Какие проблемы? Едешь в Китай, покупаешь там авто и растамаживаешь здесь официально. Вот и профит тебе. Всяк выйдет дешевле, чем тут покупать. А что читать отзывы: сейчас брат купил в феврале, посмотрим, сравним со своей.
Ждали твое сообщение, теперь поедем в китай и купим. На сколько дешевле будет?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ждали твое сообщение, теперь поедем в китай и купим. На сколько дешевле будет?
Считай сам, а то потом опять ныть будешь. Могу дать наводку : ищи в Чебоксарах брокера, который тебе с растаможкой поможет, он тебе все и расскажет про платежи. Вторая помощь от меня тебе - могу подсказать как тысяч 30-50 попасть в Китай. Остальное все сам
--------------------
Считай сам, а то потом опять ныть будешь. Могу дать наводку : ищи в Чебоксарах брокера, который тебе с растаможкой поможет, он тебе все и расскажет про платежи. Вторая помощь от меня тебе - могу подсказать как тысяч 30-50 попасть в Китай. Остальное все сам
Понял, ничего ты не знаешь. Таких сказочников тут море.
--------------------