Не понимаю зачем в 2024г ставить парктроники, если можно без лишних сверлений поставить камеру заднего хода с разметкой, цена вопроса в сравнении - один бак бензина.
И что тебе камера прям сообщит, что ты на что-то наехать собрался? )))) Это разные устройства как бы. В некоторых ситуациях парктроник гораздо полезнее камеры.
И что тебе камера прям сообщит, что ты на что-то наехать собрался? )))) Это разные устройства как бы. В некоторых ситуациях парктроник гораздо полезнее камеры.
Извините, не учел, что эти машины покупают слепые и слабовидящие водители, им только парктроник, но главное, что бы они не еле слышащими были.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Чуть дороже стал поло, там поди планшетик добавили, энергоресурсы стали дороже в европе, есть инфляция. Но не так как гранта подоражал.
Ну то есть в 2016 году стоило чуть меньше 10 кило евро, теперь 24 кило - это чуть меньше. Норм. Тогда что жалуемся ? И таки да, на мотор 110 лошадей ценник от 26 уже начинается
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Ну то есть в 2016 году стоило чуть меньше 10 кило евро, теперь 24 кило - это чуть меньше. Норм. Тогда что жалуемся ? И таки да, на мотор 110 лошадей ценник от 26 уже начинается
26 рублей ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Берите гранту радуйтесь. Чел в инете статистику привел с 2015 года до 2021, на тыщи 2 баксов подоражал поло. Дальше не искал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.