"колхоз" - это как раз сток с завода. ( касаемо нив) а после "тюниг ателье" уже заметно становится что почти для людей (тыщу лет известных болячек море , никак не выведут )
Сообщение отредактировал романт - Feb 9 2024, 13:27
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Granta с «автоматом» вернулась в автосалоны. Цена - 1,2 млн рублей
«АвтоВАЗ» объявил старт продаж «Гранты» с японской автоматической трансмиссией Jatco. Производство возобновлено несколько дней назад, модель уже поступила в дилерские центры, сообщает «АвтоВАЗ».
Цены на модель уже объявлены:
седан - от 1 176 900 рублей,
лифтбек – от 1 247 900 рублей.
Автомат продается вместе с 16-клапанным двигателем на 98 л.с. АвтоВАЗ обещает разгон до 100 км/час за 13,3 сек, расход топлива в смешанном цикле – 7,4 л /100 км, максимальная скорость - 176 км/час.
Седаны идут в комплектации с двумя передними подушками, АБС, кондиционером, обогревом передних сидений, электрорегулировкой и обогревом наружных зеркал, аудиосистемой, 15-дюймовыми легкосплавными дисками.
На лифтбеках дополнительно установлены лобовое стекло с подогревом и парктроник. Зеркала в черном корпусе, на сиденьях вышит логотип комплектации.
«Гранты» с автоматами будут в в том числе поставляться людям с ограниченными возможностями по соцконтрактам
На лифтбеках дополнительно установлены лобовое стекло с подогревом и парктроник.
Не понимаю зачем в 2024г ставить парктроники, если можно без лишних сверлений поставить камеру заднего хода с разметкой, цена вопроса в сравнении - один бак бензина.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Не понимаю зачем в 2024г ставить парктроники, если можно без лишних сверлений поставить камеру заднего хода с разметкой, цена вопроса в сравнении - один бак бензина.
должно быть и то и то . или ты про камеру со шторкой ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Куда выводить картинку с камеры? штатная магнитола не умеет насколько я помню