кругом красивые элегантные заглушки и отверстия... лепота, счастливый хозяин еще тыщ за 200 дооснастит. Помню такую же историю в 90-е, с Москвичем 2141, тоже покупали прямо на АЗЛК, все машины стояли разной степени укомплектованности, зато рядом в магазине все было, там и покупали отдельно, чтобы доукомплектовать
Так можно было как бы ещё немного удешевить: - Убрать правое зеркало заднего вида (как раньше 7ки и 5ки выпускались). - Убрать задние подголовники вообще. - Убрать задние стеклоподъемники. - 14ые колеса поставить, если суппорта позволят конечно. Если нет то перейти на тормозную систему гранты. - Убрать весь хром. - На крайняк ставить некрашенные бампера, как раньше пустые гранты были. - Фары попроще, но это в нынешней ситуации думаю вряд ли снизит цену, т.к. нужно так сказать все делать с нуля. - 8 ми клоповый движок - Обычный замок зажигания с ключом - Убрать центральный замок
Но тут как я понимаю не удешевление, а задача чтоб конвеер не простаивал.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 26 2024, 11:11
«Урезанная» «Веста» за 1,46 млн поступила в продажу Урезанную версию легко узнать по некрашеным ручкам дверей и зеркалам, а также черным «штампам» (вероятно, спрячут под колпаки). Также в автомобиле НЕТ: - подушек безопасности,- медиасистемы, совсем никакой, - подлокотника,- подогрева сидений,- клавиш управления на руле.
Такая Веста должна стоить максимум 900 т.р, даже в текущих реалиях
Так можно было как бы ещё немного удешевить: - Убрать правое зеркало заднего вида (как раньше 7ки и 5ки выпускались). - Убрать задние подголовники вообще. - Убрать задние стеклоподъемники. - 14ые колеса поставить, если суппорта позволят конечно. Если нет то перейти на тормозную систему гранты. - Убрать весь хром. - На крайняк ставить некрашенные бампера, как раньше пустые гранты были. - Фары попроще, но это в нынешней ситуации думаю вряд ли снизит цену, т.к. нужно так сказать все делать с нуля. - 8 ми клоповый движок - Обычный замок зажигания с ключом - Убрать центральный замок
Но тут как я понимаю не удешевление, а задача чтоб конвеер не простаивал.
Зачем заново велосипед изобретать? Снять с производства Весту и выпускать только Гранту
Зачем заново велосипед изобретать? Снять с производства Весту и выпускать только Гранту
Ну тут как бы прогресс не стоит на месте. Развиваются каждый 5-7 лет как бы новая модель. Да и Веста посолиднее выглядит, и не важно пустая она или нет.
Кто то же прадики на штамповках и с обычный кондеем покупает же.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 26 2024, 11:18
Вы дауны? Имеется в виду что это самый бюджетный вариант с 16кл, и то есть ЧЕТЫРЕ стеклоподъемника. Кому дорого за 1.3млн соберите на 8кл и все функции нужные будут. То же самое и тут, в эту добавьте тыщ 50 и все базовые опции тоже будут. Кому это все равно дорого идите купить говнорио и говносолярис в такой же комплектации но за 2+млн