Щас бы гранту за лям покупать, сама фраза звучит бредом. Ну что, поздравляю всех - с рывком или с чем там. Три года назад двушки стоили 1.8 млн, Сейчас Веста стоит 1.8,
Ну так хорошая Лада ещё с советских времён ценилась как квартира. Возвращаемся к истокам. Так что, с учётом нынешних цен на квартиры, Ладе есть ещё куда расти
А мне помнится видики меняли на машины. Не помню сколько видиков за машину было, но я б поменялся сейчас. У меня несколько видиков дома разных лежит
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Че то вообще не видел ни одного Москвича с чувашскими номерами, видно адекватно люди его оценивают.
А я видел в СЗР в микрорайоне Университет, в домах, что у заовражки.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вот он прорыв,который нам так долго обещают,вот она забота о жителях своей страны..,не можете срать не мучайте попу.,сравнять с землёй АвтоВАЗ и обнулить пошлины на ввоз иномарок,как и делают все страны где нет производства автомобилей..
Вот он прорыв,который нам так долго обещают,вот она забота о жителях своей страны..,не можете срать не мучайте попу.,сравнять с землёй АвтоВАЗ и обнулить пошлины на ввоз иномарок,как и делают все страны где нет производства автомобилей..
При Путине этого точно не будет, иначе он войдёт в историю президентом, похоронившим российский автопром. Поэтому будут вливать туда миллиарды, повышать пошлины и т.д., но умереть не дадут.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
При Путине этого точно не будет, иначе он войдёт в историю президентом, похоронившим российский автопром. Поэтому будут вливать туда миллиарды, повышать пошлины и т.д., но умереть не дадут.
А разве он уже не "похоронен"?!? 1,5 года не могут запустить с минимальными приколюхами типа Евро-5, подушек и АБС... И цены заоблачные, всё вверх и вверх...
Сообщение отредактировал Lion81 - Sep 4 2023, 17:02
Эту инвалидку вообще надо с производства снять, они за лям продают. От 500 тыс. немцев можно найти и немного вложиться
Думается в неё придется постоянно вкладываться, по мелочи но постоянно. А новую тачку берут те кто не хочет этой канители с ремонтом, и не важно копеечный он или нет.
А разве он уже не "похоронен"?!? 1,5 года не могут запустить с минимальными приколюхами типа Евро-5, подушек и АБС... И цены заоблачные, всё вверх и вверх...
Нет конечно, вон же Гранту собрали "без руля и ветрил" за лям. Москвич возрождён, на очереди Волга и Победа. Слошные рывки, прорывы и гойда.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Эту инвалидку вообще надо с производства снять, они за лям продают. От 500 тыс. немцев можно найти и немного вложиться
На счет тазератти - да, вы правы, НО! что более менее адекватное можно взять сегодня за 500??? отвечу - тот же тазератти (и то в возрасте), а уж немцы за эти бабки - точно будут сильно много и постоянно требовать. Найдете что то адекватное от 2012 года и позже - предложите, куплю
А я видел в СЗР в микрорайоне Университет, в домах, что у заовражки.
Один примерно на миллион, это как количество маньяков к количеству населения, посоветоваться видно ему было не с кем, ну не продаст же его потом никогда за адекватную цену.