Да ладно? Откуда инфа? Изначально автоконцерн Volkswagen был государственным. Сегодня 4,56% акций Hyundai владеет национальная пенсионная служба Южной Корее Концерн «Рено» за последние 60 лет постепенно выходит из-под контроля государства. Toyota Industries Corporation, 9% составляют казначейские акции. General Motors, долгое время занимавший лидирующее положение на автомобильном рынке, на сегодняшний день контролируется государством (61% акций). ссылка: https://www.bmwclub.ru/threads/komu-prinadl...-brendy.473190/ Также знаю, что акциями БМВ владеет правительство земель Баварии. Я не сильно интересовался, но мне хватает понимания, что тяжелое машиностроение только слабое государство не будет контролировать и осталять без поддержки.
Ниче, доляр подрос, щас снова на вазы цены взвинтят и социально сами себе помогут.
Самая дешевая «Гранта» – 700 тысяч. С новыми ценами
«Урезанную» комплектацию 22-го года отменили. На остальные комплектации накинули цену. Получилось вот что.
Седан в комплектации Standart– 699,9 тысяч рублей. Это без усилителя руля, без АБС, без Евро-5. АБС появляется в комплектации от 785 тысяч. Хотите машину с кондиционером – придется выложить 866 тысяч рублей.
Хотите, чтобы у пассажира была подушка безопасности? От 896 тысяч рублей. Топовая комплектация седана обойдется в 966 тысяч. Прайс можно скачать здесь.
Цены на лифтбек такие: начинаются от 768,9 тысячи рублей. С кондиционером – от 896 тысяч. В максималке – 996 тысяч
Щас бы гранту за лям покупать, сама фраза звучит бредом. Ну что, поздравляю всех - с рывком или с чем там. Три года назад двушки стоили 1.8 млн, Сейчас Веста стоит 1.8,
Сообщение отредактировал nikolka88 - Sep 4 2023, 15:35
знаю человека, который долгое время работал в Автовазе. целую лекцию мне рассказал какие у нас машины, что ничем не хуже иностранных, а сам ездит на Nissan Pathfinder
Три года назад двушки стоили 1.8 млн, Сейчас Веста стоит 1.8,
Ну так хорошая Лада ещё с советских времён ценилась как квартира. Возвращаемся к истокам. Так что, с учётом нынешних цен на квартиры, Ладе есть ещё куда расти
Щас бы гранту за лям покупать, сама фраза звучит бредом. Ну что, поздравляю всех - с рывком или с чем там. Три года назад двушки стоили 1.8 млн, Сейчас Веста стоит 1.8,
помню, родители рассказывали, приходили просили обменять машину на квартиру... поздравляю, а ведь кто-то может и обменяет... время циклично