За такие деньги ,сами ездите на своих Вестах ....я лучше на "вторичке" поезжу А еще лучше,чиновников пересадите на них,на эти Весты
уже так подумали
Цитата
....АвтоВАЗ рассчитывает на поставки машины в бюджетные организации, учреждения и для чиновников регионального уровня. Цена уже объявлена: 25 тысяч долларов или около 2 миллионов рублей....
за 500-600 тыс. рублей готовы купить, но за 1.3-1.5 млн. нет спасибо!
Я думаю, на "выходе" цена будет ближе к 2 лямам. С учетом нынешней ситуации, когда неизвестно, что будет дальше с баксом, и с реальной инфляцией, брать кредиты щас мало кто захочет. И это, только чтобы свою ж*пу возить. Лучше за свои кровные взять автовторичку, ремонтировать и обслуживать по-немногу, но спать спокойно. Чем по пол-зарплаты отдавать за кредит и просыпаться ночью с мыслями, как заплатить за кредит. У некоторых еще и квартира в ипотеке на много лет при этом. Лям ей цена реальная. Это не японка и не француз тот же самый. А с немцами даже не сравнить. За что отдавать такие деньги? Были бы такие средства, я бы лучше жилье на вторичке купил, даже в ипотеку и сдавал, лет через пять-десять уже и выплатить можно было б, хоть детям какой-то пассивный доход будет. А вообще, хз, че там дальше будет, судя по всему, стагнировать все будет и дорожать. А железяка со временем только ломается, дешевеет, требует затрат, поэтому брать за такие деньги весту смысла большого нет, есть куда лучше деньги потратить, мое мнение.
Я думаю, на "выходе" цена будет ближе к 2 лямам. С учетом нынешней ситуации, когда неизвестно, что будет дальше с баксом, и с реальной инфляцией, брать кредиты щас мало кто захочет. И это, только чтобы свою ж*пу возить. Лучше за свои кровные взять автовторичку, ремонтировать и обслуживать по-немногу, но спать спокойно. Чем по пол-зарплаты отдавать за кредит и просыпаться ночью с мыслями, как заплатить за кредит. У некоторых еще и квартира в ипотеке на много лет при этом. Лям ей цена реальная. Это не японка и не француз тот же самый. А с немцами даже не сравнить. За что отдавать такие деньги? Были бы такие средства, я бы лучше жилье на вторичке купил, даже в ипотеку и сдавал, лет через пять-десять уже и выплатить можно было б, хоть детям какой-то пассивный доход будет. А вообще, хз, че там дальше будет, судя по всему, стагнировать все будет и дорожать. А железяка со временем только ломается, дешевеет, требует затрат, поэтому брать за такие деньги весту смысла большого нет, есть куда лучше деньги потратить, мое мнение.
Рынок с вами не согласен
Цитата
В 2023 году рынок автокредитования в России начал расти рекордными темпами. По итогам мая объем выдачи средств на покупку машин в кредитных организациях увеличился от 3 до 22 процентов, со ссылкой на опрошенных представителей банков сообщает «Коммерсантъ».
Вот если бы люди не брали эту "Весту" - ценник бы на нее понизили и допами не обвешивали, но думаю будут брать и не за такие деньги "Веста" на старте продаж за 500 казалась дорогой, я удивлялся как народ ее покупает
Рынок же не только в объёмах выданных кредитов меряется... А ещё и в количестве проданных автомобилей. Просто цены задрали на автомобили, и чтобы купить ту же Весту приходится впрягаться в ещё большую кабалу. Или Москвич. Стоил бы он более-менее близко к тому ценнику, что стоит этот перелицованный JAC в Китае, в очереди бы люди стояли брали. А тут за май месяц продали 865 автомобилей с ценниками начальными от ~2 млн, тогда как произвели 7 тыс авто и планируют в этом году продать около 50 тыс Именно задрали, тк нет производства внутри страны и аппетиты нехилые у всей цепочки от производителя до конечного портебителя.
Сообщение отредактировал Lion81 - Jun 8 2023, 15:13
Тот случай, когда новая версия стала хуже, но дороже прежней:(
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.