Будут не спеша продавать - эти 6500 штук быстро улетят. Сделали бы 650 000 авто, вот тогда можно и о снижении цены поговорить. А пока - пипл схавает. Авто для среднего класса, у кого з/п выше 100 тр в месяц. Москва, Питер, Казань, даже в Чебах купят несколько.
А если через месяц после покупки, у тебя движок стуканёт и коробас заклинит? На эвакуаторе отправишь в Тольяти обратно на завод?
учитывая наценку дилеров, дешевле выйдет так, да и обслуживать невыгодно, ибо существенных поломок мизер и зависит от условий эксплуатации. (покупал 2 новые машины, заезжал только на 1 ТО, потом уже стал сам обслуживать)
учитывая наценку дилеров, дешевле выйдет так, да и обслуживать невыгодно, ибо существенных поломок мизер и зависит от условий эксплуатации. (покупал 2 новые машины, заезжал только на 1 ТО, потом уже стал сам обслуживать)
Муть... Я уж пять лет двиг и ходовку старика.десятилетнего китайца сам обслуживаю. У соседа Гранта - он в ахтунге. Говорть, что три мои машины мог купить.
Сообщение отредактировал car-ter - May 27 2023, 00:30
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Муть... Я уж пять лет двиг и ходовку старика.десятилетнего китайца сам обслуживаю. У соседа Гранта - он в ахтунге. Говорть, что три мои машины мог купить.
на гранте менял только задние ступичные подшипники и термостат, это все поломки за 70,000 км