Не надо обижать жигуливодов. Обычно ладаводы, они обижаются когда их авто называют жигулями.
Когда катал приору называл его жигулями. Чёт как то не получалось у меня гордо называть её LADA
Хорошо! Больше не буду. поставлю его в игнор!
Я тоже езжил на ладе и даже сейчас подумываю купить приорик или ниву. Просто смотрю на ценники, на ценник чтоб довести "до ума", и прихожу к тому что выгодней купить камрюху Ну вот как не крутил
У меня на ВАЗ 21074 Lada было написано. А на первой ВАЗ 21063 93 г.в. "Жигули".
В советское время LADA шла на экспорт, а Жигули для россиян. А теперь на всем пишут LADA, типа завод стал мирового уровня. По ценам уже и перегнал мировой уровень
А чем телега отличается от мерседеса? Везде 4 колеса) чем лучший кардиохирург отличается от вчерашнего выпускника? Оба же кардиохирурги)
Ну если ни чем, то и пиши "ни чем". А если ВСЁ_ТАКИ разница есть - что стоит написать В ЧЕМ разница , без демагогии ? Я для чего вопрос задаю, наверное хочу узнать в чем разница ?
А то я ведь тоже напишу что у тебя "разницы с дыркой на голове и дыркой сзади нету" )
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 7 2023, 14:59
В советское время LADA шла на экспорт, а Жигули для россиян. А теперь на всем пишут LADA, типа завод стал мирового уровня. По ценам уже и перегнал мировой уровень
Откуда это все у вас в голове родится ? ) Уже 100500 раз на каждом углу интернета написано что причина появления LADA только в неблагозвучном названии Жигули для буржуев.
Скоро придумают, что новое название марки стало из-за "коварного замысла коммунистов" ля...
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 7 2023, 15:02
Откуда это все у вас в голове родится ? ) Уже 100500 раз на каждом углу интернета написано что причина появления LADA только в неблагозвучном названии Жигули для буржуев.
Скоро придумают, что новое название марки стало из-за "коварного замысла коммунистов" ля...
Буржуям Гранты с Вестами продают? Пусть гадкие капиталисты на дешевых Тойотах с Фольксвагенами помучаются
Перегнал? А что щас в России "с нуля" можно взять дешевле?