С начала обьявления СВО цены уже третий раз вырастут, практически за год. Думаю проблема в том что конкуренции все меньше и меньше, по сути ВАЗ стал монополистом, поэтому это не последнее повышение цены. Машина по сути 90 годов, все на что способна наша промышленность. Есть чем гордится патриотам.
С работы на работу за такую цену лет 10 можно на такси кататься и это без бензина, страховки, ремонта и нервов.
Проблема в том, что машины в стране скоро физически закончатся (ДТП и коррозия сделают своё дело). Сколько должен зарабатывать таксист, чтобы окупить покупку весты за 2млн? Явно на поездках за 200руб столько никогда не заработать. Потому очень скоро и у таксистов тарифы вырастут в пару раз.
Проблема в том, что машины в стране скоро физически закончатся (ДТП и коррозия сделают своё дело). Сколько должен зарабатывать таксист, чтобы окупить покупку весты за 2млн? Явно на поездках за 200руб столько никогда не заработать. Потому очень скоро и у таксистов тарифы вырастут в пару раз.
До сих пор еще находятся люди, которые верят что цену поездки устанавливают таксисты. Цену поездки сейчас устанавливают агрегаторы и им плевать сколько стоит авто ибо своих авто у них нет и живут они на проценте от заказа.
Езжу на работу и с работы 5 раз в неделю. До работы 4-5 км. Летом в деревню на выходные 4 раза в месяц(30 км.) Раз в 3 года на море 4200-4400 км туда-обратно. В основном езжу на поезде. Меня можно назвать среднестатистическим городским жителем. Стаж 10 лет. Пробег 17000 всегда выходит. Когда на море езжу 20000. В 5000 очень трудно верится.
У меня до работы 15 км - 5 дней в неделю, до деревни 75 км - раз в неделю. Пробег в год в среднем 18000 км. Походу вы ещё куда то налево катаетесь.)))
Тебя этот вопрос только в разрезе автомобилестроения интересует? Или глядя на буханку хлеба в магазине тоже думаешь, какая у нее себестоимость?
Оборот, кстати, у тех и других сопоставим. В сутки в Чувашии хлеба продается почти на 10 млн. Прикинь масштабы грабежа!
Не смешно. До недавнего времени хлеб и батон хлебозаводы и хлебокомбинаты по себестоимости отпускали. Зарабатывали на булочках и печеньках.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
полистал Авито на этой неделе, до миллиона ничего живого из иностранщины не увидел. везде пробеги скрученые по нескольку раз ( машины 10го года, а пробег 60-100 тыщ, смешно), либо "честные" 200+ тыщ. владельцев 4+. хочешь не хочешь, сядешь на новую гранту)
Ну почему же? Вот у меня Сузуки 2008, реальный пробег 136т.км. На машине почти не езжу т.к. есть второй автомобиль, 2012г - на нем пробег уже 366т.км. А сузуки просто стоит, и иногда катается когда другое авто на ремонте, либо необходима вторая машина. Несколько раз были мысли продать, но в связи с нынешней ситуации - пусть стоит. Таких машин щас и нет вовсе
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Ну почему же? Вот у меня Сузуки 2008, реальный пробег 136т.км. На машине почти не езжу т.к. есть второй автомобиль, 2012г - на нем пробег уже 366т.км. А сузуки просто стоит, и иногда катается когда другое авто на ремонте, либо необходима вторая машина. Несколько раз были мысли продать, но в связи с нынешней ситуации - пусть стоит. Таких машин щас и нет вовсе
как мне узнать по объявлению и визуально, что это именно такой автомобиль? лотерея, как и все бу машины))