Чего смешного то?Машина городского жителя,меняется раз в 3-4 года,за год набегает в среднем 5-7 тыщ,соответственно 70-90 тысяч,это вполне реальный пробег для тринадцатилетней машины
в год 5-7 тысяч? это ездить с одного края района на другой утром и вечером на работу без выездов за город вообще в году. Тогда ещё кое- как в 5-7 втиснешься.
полистал Авито на этой неделе, до миллиона ничего живого из иностранщины не увидел. везде пробеги скрученые по нескольку раз ( машины 10го года, а пробег 60-100 тыщ, смешно), либо "честные" 200+ тыщ. владельцев 4+. хочешь не хочешь, сядешь на новую гранту)
Там сейчас конкурс:"кто больше смотает пробег".у самого пробег за 200,думаю если продавать смысл крутить, на крайняк спросить у потенциального покупателя, сколько ему пробег нужен, чтобы я знал до куда скручивать.
Там сейчас конкурс:"кто больше смотает пробег".у самого пробег за 200,думаю если продавать смысл крутить, на крайняк спросить у потенциального покупателя, сколько ему пробег нужен, чтобы я знал до куда скручивать.
сейчас еще и ТО отменили, пробег отследить уже практически невозможно.
в год 5-7 тысяч? это ездить с одного края района на другой утром и вечером на работу без выездов за город вообще в году. Тогда ещё кое- как в 5-7 втиснешься.
Жена ездит на работу, с работы. Летом на дачу. За год пробег как раз 5-6 тыс. В чем проблема?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Интересно. Но что тебе даст это знание? Сравнишь с маржой конкурентов и купишь ту машинку, у которой самая маленькая накрутка, вместо той, которая нравится?
Недавно Академег по секрету сказал, что у весты локализация была ниже, чем у соляриса, т.к. требования о локализации касались только иномарок
это показало бы насколько нас обворовывают и сколько мы переплачиваем
Жена ездит на работу, с работы. Летом на дачу. За год пробег как раз 5-6 тыс. В чем проблема?
Езжу на работу и с работы 5 раз в неделю. До работы 4-5 км. Летом в деревню на выходные 4 раза в месяц(30 км.) Раз в 3 года на море 4200-4400 км туда-обратно. В основном езжу на поезде. Меня можно назвать среднестатистическим городским жителем. Стаж 10 лет. Пробег 17000 всегда выходит. Когда на море езжу 20000. В 5000 очень трудно верится.
Езжу на работу и с работы 5 раз в неделю. До работы 4-5 км. Летом в деревню на выходные 4 раза в месяц(30 км.) Раз в 3 года на море 4200-4400 км туда-обратно. В основном езжу на поезде. Меня можно назвать среднестатистическим городским жителем. Стаж 10 лет. Пробег 17000 всегда выходит. Когда на море езжу 20000. В 5000 очень трудно верится.
Это в ваши данные не верится! Простой подсчет выдаёт что с морем у вас и до 10 т.км не дотягивает, а без моря меньше 5000 пробег. Как вы выходите 17-20?
И жалуемся на пробки потом. На работу-с работы на общественном транспорте можно спокойно добираться, тем более если такие короткие поездки
Ну вот если я буду ездить на ОТ, я на работу не буду успевать, потому что с утра ребёнка в садик надо проводить. И вечером после работы не успеваю по своим делам без машины.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.