Обычную «Гранту» с кондиционером в качестве опции (за 45 тысяч рублей) начали комплектовать комплектом ГБО (на метане).
80-литровый баллон расположен в багажнике, объем багажника – 340 л. Средний расход газа - 6,1 куб.м. на 100 км, – пишет пресс-служба завода.
Полностью заправленный газом и бензином автомобиль способен проехать 1000 километров без дозаправки.Сейчас цены на седан начинаются от 678 300 рублей (без АБС).
Ранее АвтоВАЗ заявлял, что автомат и систему стабилизации ESC на «Гранты» планируют вернуть в 2024. В том же году анонсировано обновление этой модели.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jan 12 2023, 11:33
АвтоВАЗ запустил производство Granta CNG Обычную «Гранту» с кондиционером в качестве опции (за 45 тысяч рублей) начали комплектовать комплектом ГБО (на метане).
80-литровый баллон расположен в багажнике, объем багажника – 340 л. Средний расход газа - 6,1 куб.м. на 100 км, – пишет пресс-служба завода. Полностью заправленный газом и бензином автомобиль способен проехать 1000 километров без дозаправки.Сейчас цены на седан начинаются от 678 300 рублей (без АБС). Ранее АвтоВАЗ заявлял, что автомат и систему стабилизации ESC на «Гранты» планируют вернуть в 2024. В том же году анонсировано обновление этой модели.
вот ещё бы акпп
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
«Автоваз» столкнулся с дефицитом краски и пока выпускает машины только в трех цветах — белом, черном и темно-зеленом. С ноября 2022 года «Автоваз» красит Lada Granta в два цвета — черный и белый, а Niva Legend, Travel и Bronto — в темно-зеленый
я чет понять не могу, в гранте практически не осталось европейских комплектующих, индия и китай, а цена как поднялась на 300 тыщ в прошлом году так и осталось, хотя курс валюты упал и комплектующие заметно удешивили. Лохотрон от автоваза.
я чет понять не могу, в гранте практически не осталось европейских комплектующих, индия и китай, а цена как поднялась на 300 тыщ в прошлом году так и осталось, хотя курс валюты упал и комплектующие заметно удешивили. Лохотрон от автоваза.
этот лохотрон был всегда там и 30 и 60 лет назад . всех пытаются взять на слабо словом "патриотизм" , при этом поступая совсем не патриотично
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Новая «Веста» обойдется в 2 миллиона и начнет продаваться в апреле? Неофициальная информация из СМИ
После длительного перевода АвтоВАЗ планирует наконец запустить серийное производство Lada Vesta NG (New Generation).
Какими будут эти авто? Официальной информации мало, поэтому мы собрали неофициальную.
Photos
Апрель: старт продаж с 8-клапанным двигателем, как на «Гранте», – пишет РБК.
Май: старт продаж с 16-клапанным двигателем 106 л.с.
В топовых комплектациях автомобиль оснастят виртуальной приборной панелью помимо сенсорной мультимедиасистемы с вертикальным экраном.
Прошлогодняя «Веста» в автосалоне стоит 1,9 млн рублей (механика, 106 л.с.). Обновленная версия будет стоить «не меньше».
Пока обновленная «Веста» выпускается в тестовом режиме, СМИ писали, что большая часть автомобилей сходит с конвейера в базовой комплектации с подушками безопасности, ABS, кондиционером, электростеклоподъёмниками и электрорегулируемыми зеркала.
Запуск серийного производства запланирован на 3 марта.
Как человек, немного знающий внутреннюю кухню, никому не рекомендую покупать этот автомобиль. Если есть в эксплуатации автомобиль собранный до июля 2020 года, настоятельно рекомендую ухаживать за ним, там как с ним у вас будет намного меньше проблем и головной боли.