Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #1081

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
789 Страницы « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

Sema_S
post Jan 20 2010, 12:48 
Отправлено #1082

Эксперт

Цитата(bodrox)

Sema_S, мож, те со своей приорой повезло. Примеров её ацтоя - полный интернет. Каждому своё. Вот ты её ацтоем не считаешь, да, к тому же, юзаешь её.

У меня тоже машина не сахар, в салоне сверчков полно, и так по мелочи было менял кое что (была бы гарантия - всё бы по гарантии сделал), жалею что машина не на гарантии т.к. брал с рук с пробегом 8000, предыдущий хозяин ТО сам делал.
НО! мне на ней комфортно ездить, мощность двигателя меня вполне устраивает. осталось только стекла затонировать, ато как-то не вписываюсь в пацанский вид )
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 20 2010, 12:51 
Отправлено #1083

Гуру

Цитата(АТА @ Jan 20 2010, 12:45)
Leher, а какое новое авто можно купить за 350 по комплектации близкой с Приорой ?
*

не знаю я новые машины завязал покупать,неблагодарное и не выгодное это занятие smile.gifА в случае с ВАЗом еще и геморройное,его после покупки новым еще и доделывать нужно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sema_S
post Jan 20 2010, 12:53 
Отправлено #1084

Эксперт

Цитата(Leher)
<

не знаю я новые машины завязал покупать,неблагодарное и не выгодное это занятие smile.gifА в случае с ВАЗом еще и геморройное,его после покупки новым еще и доделывать нужно smile.gif

Всего лишь музыку поставить :)
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 20 2010, 12:56 
Отправлено #1085

Гуру

Цитата(Sema_S @ Jan 20 2010, 12:53)
Всего лишь музыку поставить smile.gif
*

а так же поменять тосол,масло,свечи,отрегулировать замки,ну и вариаций много....
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 20 2010, 12:57 
Отправлено #1086

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Leher @ Jan 20 2010, 12:51)
*

Ну хорошо, возьмем любую бюджетную иномарку, не то что ты покупаешь, а то что обычно люди ставят: диски, сигнализацию, тонировка, защита картера, что еще там по мелочи, коврики в салон ? Что дополнительному к этому надо покупать для Приоры и то что не покупают для бюджетной иномарки ?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 20 2010, 13:04 
Отправлено #1087

Гуру

написал выше,её не надо регулировать и менять расходнии сразу после покупки
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 20 2010, 13:07 
Отправлено #1088

bidlo

Цитата(Leher @ Jan 20 2010, 13:04)
написал выше,её не надо регулировать и менять расходнии сразу после покупки
*

Все что ты описал поменял по регламенту: масло, свечи, тосол поменял вместе с помпой, правда раньше положенного срока, когда ремень грм меняли (опять же на гарантии не стоял, так бы бесплатно поменяли), замки зачем регулировать, двери не закрываются ?
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Jan 20 2010, 13:13 
Отправлено #1089

ДеД Мазай))

Цитата(АТА @ Jan 20 2010, 13:07)
Все что ты описал поменял по регламенту: масло, свечи, тосол поменял вместе с помпой, правда раньше положенного срока, когда ремень грм меняли (опять же на гарантии не стоял, так бы бесплатно поменяли), замки зачем регулировать, двери не закрываются ?
*

ты еще забыл про диагностику и протяжку всех узлов и агрегатов...я кады новую семерку взял на 2 дня загнал ее в автосервис...ужоснах...60% соединений просто недокручены...про тормоза вообще молчу...сразу были заменена жидкость и 2 подтекающих тормозных цилиндра...

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 20 2010, 13:19 
Отправлено #1090

bidlo

edro, кстати протяжку всех гаек-винтиков-шпунтиков тоже проверяли, были удивлены что все закреплено нормально, а так на старых ВАЗах это конечно была обязательная процедура.
Тормозуха все еще заводская, пробег под 50 уже.

Сообщение отредактировал АТА - Jan 20 2010, 13:20
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jan 20 2010, 13:25 
Отправлено #1091

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(coff @ Jan 20 2010, 09:40)
Ну а теперь товарищи эксперты-оценщики стоимости авто wink.gif , объясните, какое авто можно купить в данной комплектации, да с 3 годами действующей гарантии (пусть и не новое), по максимальной цене обычной приоры и не в каом нибудь Гондурасе, а в нашей стране. А как живут там меня восем не интересует ибо я здесь.

Имея бюджет в 350т.р. ни за что не купил бы новое авто. Тем более наше smile.gif
Столько стоит 3-летний Лансер, 2-4 летний ФФ2, 1-2 летние Рио и Акцент... Да много еще чего.
И эти авто будут куда надежнее, беспроблемнее и безопаснее ВАЗа. Будут приносить бОльшую радость от вождения.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Sema_S
post Jan 20 2010, 14:10 
Отправлено #1092

Эксперт

Цитата(roman72 @ Jan 20 2010, 13:25)
Имея бюджет в 350т.р. ни за что не купил бы новое авто. Тем более наше :)
Столько стоит 3-летний Лансер, 2-4 летний ФФ2, 1-2 летние Рио и Акцент... Да много еще чего.
И эти авто будут куда надежнее, беспроблемнее и безопаснее ВАЗа. Будут приносить бОльшую радость от вождения.
*

Хорошо бы если эти авто были в хорошем состоянии...
Profile CardPM
  0/0  
VIA
post Jan 20 2010, 14:12 
Отправлено #1093

Постоялец

Цитата(Sema_S @ Jan 20 2010, 12:01)
Дай угадаю..наверное б/у взял с рынка? тогда сам виноват что гавно взял. нужно уметь выбирать машину. на рынке 90 из 100 машины битые и хз как её потом собрали перед покраской, вот они и ломаются. а покупатели, особенно те кто впервые машину берёт, бегают по рынку и им скорее бы купить! неважно что, главное купить!
Если взял новую то сам виноват раз до такого машину довёл. с дуру можно ,как говорится, и хрен сломать. Я уже не одну машину сменил, но чтоб такого чтобы возле машины каждые выходные возиться - небыло!

Видимо все кто так хает ВАЗ на этом и лоханулись, теперь сидят обиженные и строчат херню всякую.
*

Да брал б/у с рынка. Была битая да, в переднее крыло. Только при чем здесь ее поломки? Я не говорю что поломки были глобальные, то печка перестала фурычить, то торм. цилиндр потек, то ручник подтянуть(задолбался), то замок ремня безопасности заклинит, то бензонасос, то.... Ей я владел 5 лет, до этого около 10 лет 2106. Так вот шаха в этом плане получше была.

--------------------
убери свою пушку, это тебе не Вьетнам...
Profile CardPM
  0/0  
VIA
post Jan 20 2010, 14:19 
Отправлено #1094

Постоялец

Цитата(Sema_S @ Jan 20 2010, 12:37)
Если ездить на старой ино, пусть будет какой нить опель астра (купе - чтобы не отдаляться от темы) с движком в 100лашадок, ушатанный несколько раз и с переди и сзади каким нибудь молодным гонщиком который совершенно не следил за машиной , который начинает сыпаться по запчастям. И потом пересесть в новую приору на гарантии, при условии что цена будет около 300 тыщ, то  я думаю мнение этого человека поменяется.

Поэтому если он ездил на ушатанной 10-ке (он может об этом даже неподозревать) и потом пересел на ино. то его мнение будет необъективно.

Этот человек имев 1 машину уже можно сказать обосрал ту машину которую даже ещё не выпустили! и он на ней не ездил!!!
*

Почему все кто покупают ВАЗ, сразу думают о гарантии? Я купил подержанную иномарку и ни разу за три года почему-то о ней не думал. У меня была не ушатанная десятка, а вполне рабочий агрегат, только что-бы она была в рабочем состоянии за ней постоянно требовался уход. Процитируй пожалуйста где я срал на эту Приору и вообще на ВАЗ?

--------------------
убери свою пушку, это тебе не Вьетнам...
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jan 20 2010, 14:19 
Отправлено #1095

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(АТА @ Jan 20 2010, 12:34)
Вот четкое КупешкО:
*

Ржу smile.gif smile.gif smile.gif Даже зад ее вот на такой антисмайл похож- sad.gif
Цитата(Leher @ Jan 20 2010, 12:42)
Летом родителем собирались менять машину.Объездили все автосалоны,поучавствовали в тест-драйвах.Выбор был среди ВАЗов.Прокатившись на пРИОРЕ ОТЕЦ МЕНЯ СПРОСИЛ А В ЧЕМ СМЫСЛ ПОКУПКИ ПРИОРЫ ЕСЛИ ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ВЕДРО И ПОГРЕМУШКА КАК САМАРА?....У меня было идентичное ощущение.Ведро ведром.Калина понравилась гараздо больше.Ну а покупать трехдверный хэтч отечественного произодства по цене автомобиля....кадому своё.....
*

Абсолютно та же ситуация была летом, когда прокатился на приоре, подумывая о покупке своей машины-а чем она Настолько лучше пятнашки, на которой я отъездил больше года?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 20 2010, 14:24 
Отправлено #1096

bidlo

bomber 888rc, твой вкус, по мне так нормально.
Profile CardPM
  0/0  

789 Страницы « < 71 72 73 74 75 > » 
ОтветитьTopic Options