не терпишь конкурентов ? с тобой трудно соревноваться в этом . да и делать нечего? - , ещё с троллем соревноваться ( но твой пост показателен тем , что подтверждает что я попал в точку )
Сообщение отредактировал романт - Jun 13 2022, 23:54
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
FeSS1992, там на электромобили вся Европа переходит, рено меган ничо так агрегат, 400 вроде пробег, а наши до сих пор с восьмерочным движком не научились даже нормальные тачки делать)) я уж молчу про сидения грантовки, для тараканов чтоли их делают)) когда наши будут делать более менее сносные электрокары, как там оленевод накаркал, весь мир будет на воде ездить)
тут восьмиклапанник бы собрать да и хоть как-то нитки конвейера загрузить. Романт с затычкой111 что-то пользу не приносят, не помогают конвейер запустить.
где они её ( электроэнергию ) возьмут ? и по чем ? ( в тех объемах , чтобы заменить ей все двс ) и есть ли у них ответы на эти вопросы ?
Солнечные батаери, ветрогенераторы, АЭС, альтернативные источники энергии. Этому направлению сейчас здесь уделяется большое внимание. Хотят независимость от российских ресурсов.
тут восьмиклапанник бы собрать да и хоть как-то нитки конвейера загрузить. Романт с затычкой111 что-то пользу не приносят, не помогают конвейер запустить.
Форумные соловьёвы, у них йод в стране прекратили производить, зато элара в топе авиатроники)) от самой элары осталось куча ооошек, куда ведут руководители этих контор, вопрос очень интересный)) зато мозги говорят выпускают)) они даже не знают, сколько 5-го поколения в стране летает сегодня)) клоуны))
Солнечные батаери, ветрогенераторы, АЭС, альтернативные источники энергии. Этому направлению сейчас здесь уделяется большое внимание. Хотят независимость от российских ресурсов.
солнечные батарейки и ветряки это что то новенькое ? отчего же раньше даже не задумывались ? экономить на энергии не желали ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Выпуск «Вест» собираются возобновить только в 2023
Пока на «АвтоВАЗе» собирают только упрощенные «Гранты» без «подушек» и АБС. В июле планируют возобновить выпуск Niva. А «Весты» – лишь в начале 2023 года. Сначала старой, затем – обновленной.
Largus - начало 2023 года (двигатель и коробка локализованы, но проблема в ABS, без которой выпускать Ларгус нельзя, рассматривается поставщик из Китая);
XRAY - после модели Largus (возможно и прекращение выпуска ввиду наименьшей локализации);
Vesta - начало 2023 года (вероятен перенос сборки из Ижевска в Тольятти).