То есть АБС в нашей стране по твоему производить нельзя? И мозги для жигулей? Элара для самолётов электронику производит, а аналог бош ЭБУ не сможет? И ты себя считаешь адекватным?
Ну абс может быть ты еще произведешь в не скором будущем, только он стоить будет чуть дешевле, чем стойка шасси истребителя.
Мозги для жигулей ты тоже не сделаешь, как и современный самолёт. Любой ЭБУ это продукт кооперации мировой экономики. Любое закрытие страны от внешнего мира, это архаизации экономики.
Ну я же говорю, что ты дилетант и какой -то выдумщик, не знающих базовых знаний. Если бы не иностранные компании, то в россии не было бы не то что безопасных автомобилей с подушками, абс и т.д., а даже копейку и восьмерку без фиата и порше бы не собрали. Я уже молчу что на автозаводах всё оборудование иностранное. Чтобы конкурировать, и камазу и вазу нужны были технологии от поставщиков, но так как ни один российский производитель не может ничего предложитьконкурентного, то в россии так и появились бош, континенталь, валео да и много различных поставщиков, а вместе с ними менеджмент качества, культура производство и т.д.
А теперь будет тебе автоваз предлагать конструктор по цене нормального автомобиля. Плюс иностранных компаний в том, что они работают чисто и конкурируют. А так как все они работают по IATF16949, то хрен с приходом рено ты бы на конвейер протолкнул фирму с Чапаевского.
Твоя тщетная попытка примазаться к достижениям иностранных компаний такая забавная Кто оспаривает их достижения? Речь идёт о таких паразитах, как ваша компания, которая абсолютно ничего не создала. Ты можешь пыжиться, пускать сопли пузырями, но факт есть факт. Абсолютно ничего не создали, да и не могли в принципе. Но думаю твой ответ сейчас будет из той же серии: А вот иностранцы...
Сообщение отредактировал miron111 - Jun 13 2022, 22:34
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Твоя тщетная попытка примазаться к достижениям иностранных компаний такая забавная Кто оспаривает их достижения? Речь идёт о таких паразитах, как ваша компания, которая абсолютно ничего не создала. Ты можешь пыжиться, пускать сопли пузырями, но факт есть факт. Абсолютно ничего не создали, да и не могли в принципе. Но думаю твой ответ сейчас будет из той же серии: А вот иностранцы...
Режим дурачка ты включаешь. Зачем с темы съезжаешь? Ты о какой компании говоришь? Какая компания ничего не создала и что за компания паразит?
Как обычно балаболишь счётчик сообщений накручиваешь? Лишь бы что сказать? Если в следующем сообщении не ответишь, какую компанию ты имеешь в виду, то получается так, ты как обычно пустословишь.
Режим дурачка ты включаешь. Зачем с темы съезжаешь? Ты о какой компании говоришь? Какая компания ничего не создала и что за компания паразит?
Как обычно балаболишь счётчик сообщений накручиваешь? Лишь бы что сказать? Если в следующем сообщении не ответишь, какую компанию ты имеешь в виду, то получается так, ты как обычно пустословишь.
Т.е. ты тут не знаешь названия компании-паразита в которой ты работаешь? За которую отписывался, что сами ушли работая с местными производителями? На чём сидишь? Великий автомобильный гуру ещё звал себя... Целый день отписывался, пытаясь примазаться к иностранным производителям сам не понимая о чём шла речь? Шут гороховый.
--------------------
Т.е. ты тут не знаешь названия компании-паразита в которой ты работаешь? За которую отписывался, что сами ушли работая с местными производителями? На чём сидишь? Великий автомобильный гуру ещё звал себя... Целый день отписывался, пытаясь примазаться к иностранным производителям сам не понимая о чём шла речь? Шут гороховый.
В общем, всё подтвердилось, ты балабол, нёс какую-то ахинею про компанию, в которой я работаю, а сейчас даже не можешь ответить за свои слова. Как школьник какой-то. В общем затычка111 в своём репертуаре.
Я в отличии от тебя понимаю о чем говорю, так как сам работаю в автомобильной промышленности и работал практически со всеми современными автомобилями и автобусами, которые разрабатывались в России с 2014 года. А вот ты балабол и это по факту.
В общем, всё подтвердилось, ты балабол, нёс какую-то ахинею про компанию, в которой я работаю, а сейчас даже не можешь ответить за свои слова. Как школьник какой-то. В общем затычка111 в своём репертуаре.
Я в отличии от тебя понимаю о чем говорю, так как сам работаю в автомобильной промышленности и работал практически со всеми современными автомобилями и автобусами, которые разрабатывались в России с 2014 года. А вот ты балабол и это по факту.
Заметно, что ты "работал" со всеми современными автомобилями и автобусами, очень заметно. До сих пор мямлишь и ни слова про результаты этой "деятельности". Ах да, есть же достижение с которым ты носился из темы в тему стуча себя ногой в грудь, аж беспилотный КАМАЗ. И да, я балабол, но о результатах твоей "деятельности" только наслышал несколько лет, аж 8 лет втираешь. Где кроме форума можно ознакомиться с практической стороной вопроса?
--------------------
Заметно, что ты "работал" со всеми современными автомобилями и автобусами, очень заметно. До сих пор мямлишь и ни слова про результаты этой "деятельности". Ах да, есть же достижение с которым ты носился из темы в тему стуча себя ногой в грудь, аж беспилотный КАМАЗ. И да, я балабол, но о результатах твоей "деятельности" только наслышал несколько лет, аж 8 лет втираешь. Где кроме форума можно ознакомиться с практической стороной вопроса?
Я рад, что ты это признаешь.
Свои проекты я описывать не буду, так как не хочу раскрывать свою личность. Если я расскажу о проектах, которые мы делали оемам в россии, то работники оемов сразу поймут кто я такой.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Jun 13 2022, 23:16
То есть АБС в нашей стране по твоему производить нельзя? И мозги для жигулей? Элара для самолётов электронику производит, а аналог бош ЭБУ не сможет? И ты себя считаешь адекватным?
А что не производят-то?) Зачем иностранцев кормят, Бош какой-то сраный, немчуру бабками завалили, а свое ничего не могли за десятки лет? В чем причина, как думаешь?)
FeSS1992, там на электромобили вся Европа переходит, рено меган ничо так агрегат, 400 вроде пробег, а наши до сих пор с восьмерочным движком не научились даже нормальные тачки делать)) я уж молчу про сидения грантовки, для тараканов чтоли их делают)) когда наши будут делать более менее сносные электрокары, как там оленевод накаркал, весь мир будет на воде ездить)