Думаю, что электростеклоподъёмник лишний в этой комплектации! Также вполне без ущерба для Авто можно отказаться от обогрева и электропривода зеркал, дневных ходовых огней, Центрального замка и вполне можно обойтись и 2 динамиками!
А еще КАРБЕР поставить вместо инжекторного впрыска и контактное зажигание, тогда из электроники почти ничего не нужно, кроме проводов и лампочек. И да, еще дворники как на ГАЗ-51 и омывайку педальную, будет ваще бомба аппарат!!!!
Думаю, что электростеклоподъёмник лишний в этой комплектации! Также вполне без ущерба для Авто можно отказаться от обогрева и электропривода зеркал, дневных ходовых огней, Центрального замка и вполне можно обойтись и 2 динамиками!
Вместо задних стекол можно фанеру поставить. Запаску убрать. Да и 4 колеса ей много, на трех нормально поедет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Есть вполне хорошие аналоги запчастей,которые можно смело ставить вместо оригинальных. при сегодняшней обстановке не думаю, что гранта тоже дёшево обойдётся в обслуживании.
Сообщение отредактировал Oboro_Ten - Jun 9 2022, 05:58
Допы пусть дилер устанавливает! И ему хорошо и для производства не накладно... зы. Дополнительно убрать запаску и поставить карбюратор - это будет действительно прорыв на данном этапе развития автомобилестроения в России.
Всё 90-тыми пугали, а теперь туда возвращаемся. И тем более ростом цен и отсутствием роста зарплат. Осталась одна надежда - на Чувашстат.
90-е раем покажутся. Тогда новые рынки и возможности открывались, а теперь наоборот, все от нас закрываются, так что будем жить как в тюрьме. Государство - охранники, ватники - прихвостни администрации и мы, мужики на труде которых вертухаи и прихвостни живут