Судя по всему никто на самых вверхах не думал что всё так обернётся, и спецоперация не закончится за пол месяца, увы и ах, теперь мы пожинаем плоды санкций
Дихлофосом на форуме не попшикаешь... ХоТЯ, модеры могут клещей изымать из тела форума профессионально. по теме: КАМАЗ с задачей справится, ребята с завода сказали, что всё норм (работаю по татарстану - друзей много, общаемся). По автоВАЗУ какие проблемы? Ну запустят на конвеер паралельно серию оЛадушек без АБС... Чего кипиш-то поднимать, кто вас заставляет их брать? Тема раздута в портянку из ничАго.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Сколько же здесь высказываний задоблизов западненцев вывалено. Научитесь не только на буквы смотреть, но и понимать, что написано. Черным по белому: "В спецверсии не будет ABS ...". Не весь модельный ряд, а только спецверсия!
Если вы не поняли: старого модельного ряда, который был раньше, его не будет (нет запчастей, чтобы его выпускать). Завод будет выпускать только спецверсии всех этих модельных рядов.
ну ничего... китайцы очень быстро займут рынок, был рено-автоваз, станет какой нибудь saic автоваз, и будем на полукитайских-полуроссийских ездить. Хотя нам не превыкать, у нас много чего российского в китае производится
Надоели истерички просто. Сейчас произошло разрушение торговых и всяких связей во всём мире и только у нас профессиональные плаксы ноют. Наладится всё через некоторое время, есть здравомыслящие люди-бизнесмены.
такие как ты 20 лет говорят про импортозамещение, нет аналогов в мире, что сейчас все наладится. Я думаю поискать твои сообщения 2014 года там будут тоже самое что вот сейчас все будет. возрадим производства экономику. По факту добавились еще прослойки между потребителем и производителем и подняли цены даже местные производители, т.к. нет конкуренции можно ставить любой ценник.
Сколько же здесь высказываний задоблизов западненцев вывалено. Научитесь не только на буквы смотреть, но и понимать, что написано. Черным по белому: "В спецверсии не будет ABS ...". Не весь модельный ряд, а только спецверсия!
я думаю на времена спецопераций будет выпускаться соответствующая спецверсия. У нас все тепер будет с приставкой "спец"
такие как ты 20 лет говорят про импортозамещение, нет аналогов в мире, что сейчас все наладится. Я думаю поискать твои сообщения 2014 года там будут тоже самое что вот сейчас все будет. возрадим производства экономику. По факту добавились еще прослойки между потребителем и производителем и подняли цены даже местные производители, т.к. нет конкуренции можно ставить любой ценник.
Так поищи сначала, а то в глупом свете выставляешь себя приписывая мне свои фантазии Ведь термину "импортозамещение" всего то 8 лет!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Так-то высокотехнологичные европейские автомобили тоже посмотрим как будут процветать без дешёвых материалов и энергоресурсов и сколько народу захочет их покупать за увеличенные в разы цены...
Ни разу, я успел взять все что мне надо, 5 канистр масла на ваг (2900 канистра), фильтра по 373р масляные, помпу INA про запас и ступичные с колодками, все по ценам до "спецоперации", коллегам тоже советовал, сидели сопли жевали, а сейчас сидят ноют что цены подорожали. Если тачка поломается, поставлю гараж на хранение, но базовые вещи связанные с обслуживанием и ТО я взял.
Бытовой химии года на 2 взял (Head&Shoulders по 200р мыла и пр), ибо брать больше смысла нет все таки срок годности.
И что, ну купили вы ,сэкономили 20к. Богаче стали? Так эти 20к люди за день в кабаке пропивают)
Так-то высокотехнологичные европейские автомобили тоже посмотрим как будут процветать без дешёвых материалов и энергоресурсов и сколько народу захочет их покупать за увеличенные в разы цены...
точно так же как сейчас покупают и будут покупать. даже больше в разы с каждым годом.