Только его не купишь, НЕ ПРОДАЮТ, а на черном рынке 250 рублей он стоит. А что будет через месяц, два, три представить страшно(((
А что прям так принципиально нужны доллары в виде бумажных купюр ? Мне кажется в виде бумаги нужно максимум одной сотой процента. Остальные спокойно покупают по 117 рублей. Можешь хоть с утра до вечера покупать.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Mar 16 2022, 13:38
А что прям так принципиально нужны доллары в виде бумажных купюр ? Мне кажется в виде бумаги нужно максимум одной сотой процента. Остальные спокойно покупают по 117 рублей. Можешь хоть с утра до вечера покупать.
АвтоВАЗ опять поднял цены. Второй раз за полмесяца Ценники переписали 16 марта. Минимальная «Гранта» без «допов» за две недели «набрала» 43 тысячи рублей, теперь она обойдется в 727,9 тысячи рублей. Vesta «поправилась» на 89 тысяч рублей, теперь самый дешевый седан «Весты» обойдется в 1 млн 121,9 тысячи рублей, – пишет ТАСС. В среднем ценник вырос на 8%. В последний раз цены на «Лады» резко подняли 1 марта.
Также АвтоВАЗ объявил, что возобновил производство Lada Granta и Lada Niva Legend, прерванное 5 марта. А еще перенес корпоративный отпуск с лета на апрель (с 4 по 24) – чтобы накопить необходимый запас компонентов для обеспечения более стабильной работы предприятий.
можете не выходить из отпуска. нахрен таз за такие деньги
И за эту цену уже не купить. Ларгус 7 мест минимальная цена с деньгами в кармане 1300000, максимальная 1600000. В прайсе цены непонятно для чего пишут.
ну значит такими темпами помимо макдональдса государству придется национализировать и дилеров, а тем, кто не будет покупать весту в ипотеку, отключат газ)
можете не выходить из отпуска. нахрен таз за такие деньги
А что брать будешь, велик? Это у ВАЗа импортных деталей на 3%, а у Тойот с Фольксами нашей сборки все 40% и все вырастут по курсу бакса. Даже китайский Хавал поднимает цены сразу на 30%.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.