Новое авто изначально развод. Считал в начале года, с учетом оценки в трейд-ин, кредита, страховок и допов выходило, что свою старую машину я им просто дарю. В итоге за полцены от новой купил пятилетку, вложил 50 и езжу довольный. Так она еще и подорожала за полгода на 100 тыщ, судя по объявам. Но да, пришлось поискать достойный вариант.
Ну не всегда так было, до этого дурдома можно было с выгодой обменять, особенно в конце года. По себе знаю (брал в декабре 2019 г.). Еще и подарки дарили, в конце года это как правило зимняя резина с бортировкой, это еще + 40000 (на мое авто).
Сообщение отредактировал SARGON - Oct 13 2021, 13:27
Ну не всегда так было, до этого дурдома можно было с выгодой обменять, особенно в конце года. По себе знаю (брал в декабре 2019 г.). Еще и подарки дарили, в конце года это как правило зимняя резина с бортировкой, это еще + 40000 (на мое авто).
Когда ОСАГО появилось тоже помню подарками (аптечка, тонировка, огнетушитель) заманивали. А щас в наличии (не онлайн) без допа и не взять
Нынешняя реальность. Салон ЧЛада. Гранта (не знаю комплектации). 300 тысяч наличка, 650 кредитные. Из них: 127 -допы на авто (сигнализация, тонировка, антикор, коврики, набор автомобилиста, может ещё какая мелочь),130 с лишним - допы на кредит. Люди, оно вам надо?
Нынешняя реальность. Салон ЧЛада. Гранта (не знаю комплектации). 300 тысяч наличка, 650 кредитные. Из них: 127 -допы на авто (сигнализация, тонировка, антикор, коврики, набор автомобилиста, может ещё какая мелочь),130 с лишним - допы на кредит. Люди, оно вам надо?
не бери автокредит, бери потребительский, он дешевле обходится
а это сколько дури хватит у дуэта продавец-покупатель или трио покупатель-продавец-покупатель * шестерку однажды продавали мы ( правда жигули) так там двое покупателей возле машины аукцион устроили ......в общем продали дороже чем выставили
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.