мне больше интересно откуда они знают что у тебя деньги на авто есть
Как же ты далек от действительности. Как людям звонят мошенники и воруют деньги с банковских карт? Один из дилеров звонил и предлагал выкупить авто по цене за которую я у них купил несколько лет назад.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Как же ты далек от действительности. Как людям звонят мошенники и воруют деньги с банковских карт? Один из дилеров звонил и предлагал выкупить авто по цене за которую я у них купил несколько лет назад.
ни один автодиллер мне ни разу не звонил!!!! банковские аферисты и прочие прозвоны - регулярно .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
полтора просят за весту в ЧЛАДА за наличку со склада. В кредит дешевле. Дело было в выходные. Оказывается, что не так-то мне уже и нужна ещё одна машина. А помойки за 700 и говновоз ларгус за 1200-1300 мне и подавно не упали
а нива - эта ублюдочная телега знаете сколько стоит? 1 000 000 ахахах. одно хорошо, что теперь дураков сразу будет видно. я уже видел пару на нивах
полтора просят за весту в ЧЛАДА за наличку со склада. В кредит дешевле. Дело было в выходные. Оказывается, что не так-то мне уже и нужна ещё одна машина. А помойки за 700 и говновоз ларгус за 1200-1300 мне и подавно не упали
а нива - эта ублюдочная телега знаете сколько стоит? 1 000 000 ахахах. одно хорошо, что теперь дураков сразу будет видно. я уже видел пару на нивах
Поражает то , что на автомобили очередь. Предзаказ есть на все виды и на все суммы. Что на гранту, что на рав за 3 ляма что на новый крузак! Дастер стал стоить на механнике 1,7 млн - дизельный (пустой к тому же. И все равно покупают!
Так что не стоит жаловаться что денег нет. Бабло у народа есть, с полок сметают все!
Ты уже написал то, что я думал! Красава!
Про ниву прям в САМУЮ точку!!!!! Глядя на то что творится сейчас у людей в голове, я про тех кто берет новые нивы за лям, можно смело сказать что Американский план развала страны и полное отупление народа России ВЫПОЛНЕН!
Поражает то , что на автомобили очередь. Предзаказ есть на все виды и на все суммы. Что на гранту, что на рав за 3 ляма что на новый крузак! Дастер стал стоить на механнике 1,7 млн - дизельный (пустой к тому же. И все равно покупают!
Так что не стоит жаловаться что денег нет. Бабло у народа есть, с полок сметают все!
Считай это новой реальностью. Скоро за лям можно будет у бабушки молока купить
Новое авто изначально развод. Считал в начале года, с учетом оценки в трейд-ин, кредита, страховок и допов выходило, что свою старую машину я им просто дарю. В итоге за полцены от новой купил пятилетку, вложил 50 и езжу довольный. Так она еще и подорожала за полгода на 100 тыщ, судя по объявам. Но да, пришлось поискать достойный вариант.